![]() |
Cutthroat - Обычное Ветренно, июль идет медленно, приближаясь с метрами,давая теплу,как мэтру,выступать первым, душно,и молния уже на нервах,мне нужна обычная старость, коровы и ферма. Сегодня в полдень,я сказал,тот топик надень,будь моей хоть на день, Тень падала,меж лучами,и ты опоздала,на часа три, случайно,мол не скучала,в мыслях снова "сучара",но манят твои чары, нет мани, а ты хочешь носить все от Армани,валяться всегда в ванне,зачем тебе такой русский Ваня,в кармане только пластырь,палец был поранен,через час, сижу у друга наслаждаюсь кальяна парами,потом встаю,говорю "пора мне". Лежу на кровати,словно апатия,а ты где-то на пати,и не собираешься спать, из-за тебя спятил,в глазах у меня уже часов пять,все для тебя,а чего ради... в телефонном аппарате смс,"я с друзьями,сча водки накатим"...вот так Катя? Скатертью тебе дорога,хоть и дорога мне,но похуй,найду новую кроху..... |
Начало довольно интересно звучало... Но вот в конце что то сыро стало... А вообщем заинтересовало :horosho: |
:horosho:класс)понравилось) |
Бальзамчик! Благодарю. |
кроме рифмы ничего не заметил. |
и при чём тут июль :confused: |
пьющие женщины - это кстати противно |
Цитата:
тамтема была квинтесенция летнего дня я сначала думал этот текст отправить хорошо не отправил:guinda: |
рифма хорошая,а остальное не очень. |
хз когда у нас на рифму в последний момент смотреть будут, тогда всё будет куда лучше я думаю |
хз, средне,есть места которые понравились. |
А мне наоборот, смысл больше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |