![]() |
Cutthroat - Про Говно..... ПАцан ты вечно на пике славы, Ты рэппер, Помойного города, Тебе по душе нравы черных, И ты пытаешься проникнуть, прямо в печенку, На батл мама , писала тебе текст, и тут же все сбежались, давай кричать the best набрал ты много балов, уж прям событие, у бомжа бывает чаще жопомытие, и все кричат о чудо, о диво, надолго ли? потом все равно пролетишь мимо, теперь ходит собирает толпы, анусообразных взглядов, теперь ты девка ходишь, под покровительством жопомордых гадов., ты говно из Эстонии, ничего не имею против, страны, но ты должен был думать прежде чем одевать широкие штаны, ты влез в самое лучшее на этом форуме, влез в эру -кумира молодежи, МС ПЕНСИОНЕРА, говоришь что мои текста ничегот не стоят, жопа, один урод так же говорил, помни сид д дропа, мои рифмы слишком заумны для твоей головешки, иди быстродумащий на рынок продавать орешки... хотел вылезти из канализаций анала, на аватар поместил фоту барана., с тобой твой воинственные гоблины всегда за одно(хлыст) но все равно OMFG ты говно.... |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D ПЕНС Мудаааак )) Ишак )) Гниально "Кумир Молодёжи" ыыы В широких штанах я нихажу..это нинадо )) Вот опять ты обьёбся.......)) |
не надо много слов, я всего лишь гений:( |
ты помой и им останешься:) |
Ты гениальный мудак..так созвучний |
Что есть твоя кара , гуру.Пишуший с дуру, Мукулатуры фуру...дууура.... :D Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) Пенс Мудак Я Знаю Это Так ) ;) |
НЕ ФЛУДИ ПОЖАЛУЙСТА , я же не пишу что ты флудер, текст заключается в том, что ты всего лишь урод и говно...не обижайся:) |
на мудаков не обижаюсь ) вас и так судьба обделила... у тя как было ПЕНС? Мама не хотела , папа не старался?:D |
omfg нет это ты почти описал свое зачатие. мама не хотел, папа обосрался |
Цитата:
|
хыхы пенс уИпанок нах ) сиди молча ушлёпок ) не флуди ) пусть люди текст ценят ) на мой взгляд он гениальный просто ахуеть ))) если хочешь чтоб я тебе обьяснил что ты мудак стучи в асю...если у тебя таковая имееться... |
Мафон да твоя omfg постучался по Асе...она обиделась, сказала теперь голова болит |
Да больше не у дел Наш МС ПЕНСИОНЕР Захотел обосрать В итоге сам говна съел Устроил беспредел Навонял и улетел Кого своим дерьмом Ты удивить хотел? Написал про Бангладешь А теперь говна съешь Своей тупой хернёй Всем уже проел плешь Где ж твой талант? Твой рифмованный мятеж Ты походу дедок Маразма перешёл рубеж. Как-то сам вырвалось. Даже не ожидал. Respect Пенсионеру. :) |
Цитата:
|
спасибо фанаты:) |
Преклоняю колени перед королём рэпа ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ МС ПЕНСИОНЕРОМ. :) |
mdeeee :D pizdec kakashka |
Вы опять ничего не поняли.....это блин дисс!!!:p |
хуйня это ) талантливая ) ПЕНС ТЫ МУДАК ) Жди Сюрпрайза... |
up!:D |
нет я просто рэпер, который талантливее вас:D |
ПЕЕНС!!! |
МУДАК!!!:D |
Это наверно про тебя...:D |