![]() |
Cutthroat-Прости осень... (+mp3) Вложений: 1 ВЫ осень рисовали в оттенках желтых, и жалобы свои засуньте в жопу, прожженные бутылки,на холодном шелке, вы пили и к девчонкам попадали в щелки поэты челку отрастили до плечей, и стали возбуждаться от своих тупых речей, и в помещениях темных читали про тоску, а сами, по ночам в чужих подъездах ссут а осень все глядела на этих идиотов, на тех что дрочат по ночам на свою фото, и ей казалось,что походу нет плохой погоды, есть плохие люди,что в кусты срут в походах и ей хотелось улететь куда-то за леса, от пустых шалав,что ценят лишь размер яйца, и мне не хотелось быть в роли подлеца, осень ты прости, но ссу в подъездах я и сам... MP3 тут http://dump.ru/file/3528004 *правильно "до плеч" но уже простите,тут нужно было до плечей) |
Про походы жестко конечно =)) А так душевно:horosho: |
Такой коротенький трэчо?:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
после первой строчки, думал шо будет споливо как-то...:rolleyes: но блядь, после второй - все стало на свои места:horosho::morj: Круто:) |
очень даже :horosho: жестко :rolleyes: |
не понравилось, увы :rolleyes: |
всех благодарю:aseli: |
мне понравилось очень |
концовка просто на ура вышла |
послушала с контакта) смешно) |
в жопу..... ) трэк скачаю.. |
Цитата:
пасиб Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Весомо, Алёша, песенку не могу прослушаться сейчас. Но как что, так сразу, you know. :bomba: |
бля.. дамп не дает мне((( если безлимитка залей по прямой куда-нибудь... |
Цитата:
всем пасиб |
дай гитару, которая в начале минуса идет... трэк улыбнул... быдловатые какиета эмоции :D |
Цитата:
норм эмоции :cool: |
ну я думал сэмпл мож какой есть) а минус чей? |
Текст хорош :horosho: а темка :bad: ыыы |
Цитата:
неизвестный автор Цитата:
|
а трек прикольный все таки. :horosho: |
хуясе вот тут ты уже ебашишь как надо хоть мп3 твою и не слушал |
под гитарку возле костра бы это спеть:horosho: |
пиздато) про поход очень ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |