![]() |
Cutthroat-тебя Я хочу разбиться, Об твою нежность губами, Я хочу вытирать ноги об тебя, Потом вытирать слезы,руками......... Но ты не простишь.......я гулял один ночью,в затишье....... И ты не поймешь,почему я хочу лететь с крыши, Эта белая ночь,и ты в ней горишь, Я проще простого,я просто все ближе....... Отпусти......... Из это рая,я ногами бегу,к этом краю, Птицы расправили крылья, А я умираю, меня убивают за то что играю с суками, Кормлю их с рук,и добиваю муками, И звук разбившегося тела, Придаст пикантность всему делу... Но это позже, Пока есть силы,чтобы уничтожить, Тебя...раскрасить твою жизнь порезами, Добавить соли в глаза пресные, И быть под прессом грусти, Я знаю Бог меня отпустит.......... я даже знаю,что ты целуешь тела многих, В твоих мечтах убогих, сплошная грязь, Но ты чиста как ангел,это немая страсть.. И я тебе оставлю ветер, он за меня тебе ответит, Ломая ураганом ветви,я завязал тебе заранее петли... Если захочешь быть поближе,один лишь шаг вперед, И будет крик мой наконец услышан. |
неокторые фразы только понравелись,а так хуйня:kiss: |
То ж самое, есть пару удачных моментов остальное шляпа:) |
Не под настроение. Чего-же все на форуме такие несчастные? Нравится вся эта тягомотина любишь/нелюбишь.. "всё равно его не брошу потому-что он хороший".. И суицидальная тема в каждом втором тексте.. Пацаны, вы чем себе голову забиваете? Мне этот стих показался целостным, а некоторые моменты звучат совсем :horosho: Но я-бы всё-таки хотел более позитивное услышать.. или наоборот.. протест.. А здесь какой-то фатализм. :( |
Цитата:
почему никто позитив не делает толька блядь не такой позитив я тебя люблю будем вместе жить и умрём в один день :tomato: |
Одно и тоже, одно и тоже... Вы не читали про Зика... и СуперХиты Пенсионера... Да, половина текста - не ново, но, блин, тут же не херня какая-то повторяется, а хорошие слова. Хороший текст. |
Цитата:
если они думают что нет позитива |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |