![]() |
Цитата:
|
О! Хасте выпендрелся! Ну лана... я пошёл нахуй в свой граффити форум... :D |
Отвечает Ди Джей твист Вложений: 1 Я люблю разнообразные скрейчи! И мне вообще не важно как там и что называется, мне это не интересно! Мне важен сам процесс скрейчинга, а не какието там названия вроде "двойной переворотсзадичерезяйцалевойноги + тройнойизподебала крутя пластинку двадцать первым польцем"!!! Не подумайте что мне не интересно это дело, просто я не хочу запоминать всякие там мозгоебические названия! Да, ещё, я приобрёл иглы под названием ортафон, кто нибудь из вас пробовал их? [email protected] |
Отвечает Ди Джей твист Да согласен в 1210 больше виброзащиты но только из за резинки! Но нахуй она нужна, все равно толку нет! Ведь всёравно надо класть слипматы!Просто чтобы слушать? А такой сильной разницы я не замечаю. Ну конечно кроме цвета и кое чего ещё... |
Я здесь многое не читал........но я занимаюсь Скретчем проф. есть студия Digital Jazz Recordings (Sponsored by Vestax) вскоре возможно будут работы с такими людьми как D-Styles (Invisibl Scratch Picklz......Beat Junkies) Возможно Dj Woody (England) Скоро появится с Man At Arms (Germany) Спрашивайте что хотите буду рад помочь! Или звоните у нас есть школа 434-2779 Дима или пишите [email protected] Уроки скретчинга в профессиональной студии для записи скретчевых записей и Mixtape'ов Digital Jazz Recordings . 20$ - Час занятий 100$ - Полный Курс (Как скретчить (Scratching))с объяснением как тренироватся правильно в дальнейшим 200$ - Полный Курс ( Scratching + Beat jugglin' )с объяснением как тренироватся правильно в дальнейшим 300$ - Полный Курс ( Scratching + Beat jugglin' )с объяснением как тренироватся правильно в дальнейшим + Showcases от лучших диджеев мира (Когда они приезжают). Возможна совмесная работа! |
Цитата:
Там можно зделать так чтоб когда двигаеш кросс допустим справа на лево он сам бы делал Трансформер =))) |
НО! в люблм случае не сломается и не испортится! Играл на всех моделях........толку нет.....но кчественно и надежно.......если учесть.....какие скидки на DJ Sound.ru сейчас то яб взял их....... |
Для тех кто не знает что это все такое Turntablism я написал статью в журнал DJ Культура и скоро будет на сайте Djsound.ru вскоре после этой статьи появится статья про Beat Juggling |
Понимаешь Tactics! дело в том, что на этот топик уже давно никто не заходит. а, что за статья??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |