![]() |
Слушай pOLe, Я сегодня как раз получил письмо от Джона Карлучио, где он рассказал о TTM issue 2. Я отослал ему ответное с просьбой о размещении и переводе его авторских материалов(ты не забывай на них же копирайт). Будем надеятся что разрешит. ;D а я знаешь чем еще занимаюсь - перевожу видео со Skratchcon2000 на русский язык, т.е. будет тоже самое видео, но с русскими титрами. Что насчет объединения усилий и вывешивания впоследствии на сайт, я уже ищу концы авторов видео и как-то буду договариваться об использовании... Кстати когда будет turntablism секция на вашем сайте, а! Я был бы рад принять участие в его создании... |
dj_Bazil> Можно даже и не спрашивать, уже давно всё согласовано...:) Мало того, наша переводная версия в окончательном варианте должна появиться на battlesounds.. Так что поспешай! ;) |
2 pOLe: По-поводу чего согласовано, по-поводу ТТМ или Skratchcon2000? |
dj_Bazil> По поводу ТТМ, а насчёт SC2000 - хорошая идея, правда, кое что там надо переиначить на русский лад, чтобы легче усваивалось :) |
Урра! Я тут скачал все скрэтчи с asisphonics, круто было... Вопрос к ...:::| Когда откроется turntablism раздел? |
dj_Bazil> Когда, закончится работа над формированием инфы. примерно к концу июля. респект! |
~Pole Надеюсь там будет, что скачать... сэмплы, биты, творения других dj, видео, скрэтчи (для свободного исползования) итд итп :) |
2 pOLe: слушай, какие рубрики будут в разделе turntablism? расскажи, а? |
Ну, во-первых, всё ещё может пополниться и развернуться...:) во-вторых: История турнтейбълизма Статьи, интервью Звуки и музыка Состязания / Баттлы Техники скретча ТТМ Обзоры Оборудование Линки |
Вложений: 1 2 pOLe: Я тут на народе зарезервировал халявных 100 мегов под именем http://turntablism.narod.ru - там еще пока ничего нет, но я планирую сделать там что-нибудь респектное. А если грамотно все выйдет, то глядишь и www.turntablism.ru займу... |
Давай! особенно если у тебя время есть этим заниматься будет оч.хор, кстати, я через две недели в отпуск ухожу, так что времени у меня чуть прибавится, буду заниматься сайтом, если к этому времени зарегистришь сообщи я этот домен тоже хотел забрать, да чё толку, если всё равно пока делать некому :) так что мыль, если чего. |
2 pOLe: Я уже там главную страницу сделал, изучив при этом справочник по HTML... так что можно и посмотреть, правда там все равно ничего не прибавилось. 8)turntablism.narod.ru ps. кстати pOLe проверь мыло... |
dj_Bazil> Ты чего не откликаешься? я тебе вчера послал мыло, правда твоего так и не получил.. |
2 pOLe: Извини, в запое... 8D да ладно, шутка - сессия, но теперь ты точно мыло можешь проверить... респект |
Привет всем! Знающие люди, подскажите plz! В чем преимущества Direct Drive'a от ремня? И зачем на вертаки ставят Quartz Lock? |
John> Преимущества следующие: быстрый старт, быстрый стоп, на совершенных моделях - независимость вращающегося диска от мотора. кварцем называют питч, то есть потенциометр с фиксированным нолём и с градуировкой по скорости вращения поворотного диска, относится только к совершенным моделям. |
|
МАндарин> немецкий джеминай :) |
pOle! спасиб! не мог бы ты ответить еще на один вопрос: Ты что-нибудь понимаешь в кодировке стоящей на иглах? (Вот у меня к примеру есть две иглы Ortofon, одна 5Е другая 15D....в чем между ними различия ,хоть убей, не пойму. На слух ,вообще-то, не отличаются........ |
Не, ты по русски скажи, как они называются, я такой классификации ортофонов не знаю.. бывают Ortofon Concorde Broadcast Ortofon Concorde DJ Ortofon Concorde Pro Ortofon Concorde Scratch и Ortofon Concorde Nightclub Во всех есть E и S серии. А то что ты сказал, никогда не встречал. |
2 pOLe Ты куда пропал?!! Ладно, я в отпуске... |
kau3ep> а ты моё мыло забыл? :) |
ура, pOLe появился. рад видеть. респект... 8D |
dj_Bazil> Я и не исчезал..эт вот ты пропал. пиши. |
ZIGZAG, КАК ДУМАЕШЬ, есть ли смысл выписывать какие-нибудь видео по скрэтчу? Если да, то что посоветуешь. Хотя. ты, наверно, скажешь, что надо только тренироваться и тренироваться. Будем |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |