Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cutting and Scratching Part II "The Saga Continues." (https://www.hip-hop.ru/forum/cutting-and-scratching-part-ii-the-saga-continues-1146/)

dj_Bazil 8 июня 2001 23:49

Слушай pOLe, Я сегодня как раз получил письмо от Джона Карлучио, где он рассказал о TTM issue 2. Я отослал ему ответное с просьбой о размещении и переводе его авторских материалов(ты не забывай на них же копирайт). Будем надеятся что разрешит. ;D
а я знаешь чем еще занимаюсь - перевожу видео со Skratchcon2000 на русский язык, т.е. будет тоже самое видео, но с русскими титрами. Что насчет объединения усилий и вывешивания впоследствии на сайт, я уже ищу концы авторов видео и как-то буду договариваться об использовании...

Кстати когда будет turntablism секция на вашем сайте, а!
Я был бы рад принять участие в его создании...

pOLe 9 июня 2001 06:00

dj_Bazil>
Можно даже и не спрашивать, уже давно всё согласовано...:)
Мало того, наша переводная версия в окончательном варианте должна появиться на battlesounds..

Так что поспешай! ;)

dj_Bazil 9 июня 2001 19:42

2 pOLe: По-поводу чего согласовано, по-поводу ТТМ или Skratchcon2000?

pOLe 10 июня 2001 06:52

dj_Bazil> По поводу ТТМ, а насчёт SC2000 - хорошая идея, правда, кое что там надо переиначить на русский лад, чтобы легче усваивалось :)

dj_Bazil 12 июня 2001 01:06

Урра! Я тут скачал все скрэтчи с asisphonics, круто было...

Вопрос к ...:::| Когда откроется turntablism раздел?

pOLe 13 июня 2001 06:47

dj_Bazil>
Когда, закончится работа над формированием инфы.
примерно к концу июля.

респект!

PLATINUM 13 июня 2001 19:35

~Pole

Надеюсь там будет, что скачать... сэмплы, биты, творения других dj, видео, скрэтчи (для свободного исползования) итд итп :)

dj_Bazil 13 июня 2001 21:02

2 pOLe:
слушай, какие рубрики будут в разделе turntablism? расскажи, а?

pOLe 15 июня 2001 05:23

Ну, во-первых, всё ещё может пополниться и развернуться...:)
во-вторых: История турнтейбълизма
Статьи, интервью
Звуки и музыка
Состязания / Баттлы
Техники скретча
ТТМ
Обзоры
Оборудование
Линки

dj_Bazil 17 июня 2001 19:32

Вложений: 1
2 pOLe:
Я тут на народе зарезервировал халявных 100 мегов под именем http://turntablism.narod.ru - там еще пока ничего нет, но я планирую сделать там что-нибудь респектное. А если грамотно все выйдет, то глядишь и www.turntablism.ru займу...

pOLe 18 июня 2001 10:54

Давай! особенно если у тебя время есть этим заниматься будет оч.хор, кстати, я через две недели в отпуск ухожу, так что времени у меня чуть прибавится, буду заниматься сайтом, если к этому времени зарегистришь сообщи я этот домен тоже хотел забрать, да чё толку, если всё равно пока делать некому :)

так что мыль, если чего.

dj_Bazil 18 июня 2001 18:56

2 pOLe:
Я уже там главную страницу сделал, изучив при этом справочник по HTML... так что можно и посмотреть, правда там все равно ничего не прибавилось. 8)turntablism.narod.ru

ps. кстати pOLe проверь мыло...

pOLe 20 июня 2001 15:56

dj_Bazil>

Ты чего не откликаешься?
я тебе вчера послал мыло, правда твоего так и не получил..

dj_Bazil 21 июня 2001 17:19

2 pOLe:
Извини, в запое... 8D
да ладно, шутка - сессия,
но теперь ты точно мыло можешь проверить... респект

John 4 июля 2001 15:31

Привет всем!

Знающие люди, подскажите plz!
В чем преимущества Direct Drive'a от ремня?
И зачем на вертаки ставят Quartz Lock?

pOLe 7 июля 2001 06:33

John>
Преимущества следующие:
быстрый старт, быстрый стоп, на совершенных моделях - независимость вращающегося диска от мотора.
кварцем называют питч, то есть потенциометр с фиксированным нолём и с градуировкой по скорости вращения поворотного диска, относится только к совершенным моделям.

МАНДАРИН 7 июля 2001 14:07

ребята, что вы думдете про пульт RELOOP CUT

[email protected]

FLAME'у

pOLe 7 июля 2001 14:27

МАндарин>

немецкий джеминай :)

John 7 июля 2001 23:48

pOle! спасиб!

не мог бы ты ответить еще на один вопрос:
Ты что-нибудь понимаешь в кодировке стоящей на иглах? (Вот у меня к примеру есть две иглы Ortofon,
одна 5Е другая 15D....в чем между ними различия ,хоть убей, не пойму. На слух ,вообще-то, не отличаются........

pOLe 9 июля 2001 07:34

Не, ты по русски скажи, как они называются, я такой классификации ортофонов не знаю..

бывают
Ortofon Concorde Broadcast
Ortofon Concorde DJ
Ortofon Concorde Pro
Ortofon Concorde Scratch
и
Ortofon Concorde Nightclub

Во всех есть E и S серии.

А то что ты сказал, никогда не встречал.

kau3ep 10 июля 2001 17:16

2 pOLe

Ты куда пропал?!! Ладно, я в отпуске...

pOLe 11 июля 2001 05:53

kau3ep>
а ты моё мыло забыл? :)

dj_Bazil 16 июля 2001 14:57

ура, pOLe появился. рад видеть. респект... 8D

pOLe 17 июля 2001 06:17

dj_Bazil>
Я и не исчезал..эт вот ты пропал.

пиши.

fattface 21 апреля 2002 15:55

ZIGZAG, КАК ДУМАЕШЬ, есть ли смысл выписывать какие-нибудь видео по скрэтчу? Если да, то что посоветуешь. Хотя. ты, наверно, скажешь, что надо только тренироваться и тренироваться. Будем

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Страница 3 из 6: 123456