![]() |
Цитата:
|
У самого карие глаза, и меня всё устраивает. Само нравятся серо-зелёные.:horosho: |
кореш у меня есть , у него глаза разного цвета |
у меня глаза серо-зеленые. по весне становятся голубо -зелеными. у бати всю жизнь так. :horosho: |
у меня вроде темно-карие, были черные раньше |
у меня голыбые с солнышком вокруг зрачка,да в девка мне голыбые нравяться тоже...Ариец:) |
✓ Зеленый цвет глаз |
бля, ни разу янтарный цвет глаз не встречал. либо внимания не обращал, прикольно:) |
У меня темно-карие. Нравятся: зеленые,чёрные. |
у меня на подсолнух похож глаз если представить что зрачок это семечки:morj::facepalm: |
у меня голубые:horosho: а какие нравятся, да лишь бы большие, выразительные. в основном карие, голубые |
Я думал опрос у кого какой цвет глаз...Была бы занятная статистика. А так на цвет глаз абсолютно похуй. Главное, чтоб красивые были :rolleyes: Цитата:
|
вроде зеленые :o Показать скрытый текст
или карие :confused:
да хз кароче :o |
у меня серо-голубые глаза. нравятся зелёные |
у меня голубые глаза:rolleyes: у девушек прикольно, когда зеленые или голубые |
Цитата:
Цитата:
а по делу-у самой карие,бесит ужасно этот цвет.в парнях нравятся любые,лишь бы красивые) |
wordik,у меня разные глаза |
У меня зеленый, и люблю когда у девушек зеленый Цитата:
Показать скрытый текст
шучу :D и как смотрится ? Норм или устрашающе ?
|
да я ебу чтоли мне поебать на цвет глаз!:horosho: |
в детстве был голубой цвет глаз. Сейчас же в большей степени серо-голубые,бывают серые,зеленоватые и серо-зеленые, от цвета одежды почему то тоже зависит ,как заметил |
Цитата:
|
у меня самого серо-зеленые:horosho: люблю любые светлые, кроме светло-голубых, как-то пугают, карие пиздец ненавижу:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Голубые, а нравятся зелёные |
Цвет глаз - не принципиально. Главное, чтоб костюмчик сидел.:skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |