![]() |
Цитата:
у тебя не "эти дни" случайно? |
Цитата:
Заранее готовлюсь :o что бы все сразу на пожизненое сажать бляать :ma3im::tomato::krik: хватит флудить кстати :/ не по теме же говорим |
нравятся карие. черных боюсь немного )тк не получается прочесть по глазам, что у человека на уме.. а вобщем-то все равно:) |
У меня карие глаза, такие вот еще у Фифти Цента видел. :dovolen: Но безумно нравятся зелёные глаза. :saint: |
у меня болотные глаза http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/69/Eye_big.JPG |
карего цвета |
я не то что люблю...ну вот когда у дамы тёмного цвета глаза я просто не могу смотреть в её зрачки и отвожу взгляд.Психологически не могу преодолеть это,а когда голубоглазая - всё заебись,буд-то мы редкий вид с чужой планеты и пялимся в свои прекрасные очи Цитата:
|
Хм, ну это зависит от самих глаз. т.к. у одинх голубые до такой степени ахуенные, что влюбляешься в них моментально:kiss::inlove: А у других они какие-то мутные и не очень.. так же и с другими цветами глаз. Вот этим летом познакомился с девочкой с голубыми глазами, это пиздец:inlove::kiss: она украла моё серце :saint: И дело тут не только в её глазах, сама по себе ужасно красивая милая, добрая.. ласковая.. ррр :kiss: У самого карие глаза.. :D |
лучше фоток выкладывайте:boyara: |
бля написал пост тупой короче всё |
карие, люблю голубые:| |
Цитата:
|
карие :dovolen: |
мне пох на цвет, я дальтоник:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карие:horosho::horosho: |
Карие... |
интересная тема) спасибо автор, молодец :) |
серо - зеленый с примесью желтого...........:p люблю голубоглазых девушек ... или заеленоглазых) |
Цитата:
|
красные:o |
Есть наука такая- иридология. Знакомый врач поизучав ее вскоре закинул, говорит, чтоне комфортно общаться с человеком когда видишь его болезни по глазам:cool: Черного цвета глаз не бывает, что за хуетень вообще? Я знаю, что раньше женщины капали себе в глаза масло из лепестков роз перед тем как идти на бал, оно расширяло зрак на полную мощь... считалось красиво... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |