![]() |
цвет огня.... (Интро) Он стоял и смотрел как плавились окна Яркие языки окутали плотно полотно Его квартиры обласканой... Теперь огонь - краски... Весь мир - раскраска... (ОН) Я смахиваю с рук капли... Бензина запах Словно занозы в лапах - эти пары пьянящие Лишь языки пламени - вечные и настоящие Голодным воем зовут меня на пожары Сегодня еще кого-то пламя ужалит В обои въелся запах порошков и смесей Тротил кучами навален здесь... И ждет Случайности... И жжет... Летальности Исходов, приводящих к чрезвычайности Ситуаций... И плачу людей, внизу стоящих... Лишь пламя - вечное и настоящее... (ПЛАМЯ) Обнимать и жалить меня призвали Сжигать имена... Чтобы не звали... Помнить фамилии... Гореть, чтобы не сбили Языки теплые... Окна поблеклые - выплевывать Бензин - выплескивать... Угольки-полосками... Гореть цветами броскими... И слушать его голос... Если есть внутри кто-то - плавить волосы... Тугими объятиями - сжигать... Не жалеть... Гореть... Гореть... Гореть... Я слышу его шепот - он зовет... Я слышу его зов... Он лишь искры ждет... (Он) Исскуство с-с-с-с-с-ж-и-г-а-т-ь души... Кислорода нет - пустота душит... Души Не способны посылать сигналы "С-О-С"... Убивать огнем - красиво и просто... Когда он дышит, выпрямляясь в полный рост Восссск сссссъедет... Полыхай и жги... Горит и ссссветит... На рассвете Я сожгу эту старую церковь... ЖЖЖадно... Он будет ессссть ее... Столь беспощадно... И голодно... Если не будет его - все будет холодно... (Огонь) Есссссссть мозаики... Слизывать свечи... Грызть кресты, доказывая их не-вечность И облизывать кожу людей кричащщщщих И себя на парах бензина - взращщщивать... Съедать крики с лиц горящщщщщщих.... Вера ушла... а я в настоящщщем... (Иисус) Я дал свободу выбора - ты выбрал умереть... Я сжег твои ценности... Ты сам выбрал гореть... Когда сжигаешь - умей быть сожженнным... Когда побеждаешь - умей быть пораженным... Твои фальшивые ценности в моих руках горели... Я дал вам счастье, вы лишь сломать его сумели... Ты ожидал увидеть лишь сочную месть? Все, что я могу дать - достойное возмездие Ты ожидал клыкастых собачьих пастей... Но лишь ангелы... Ты предпочел полету - упасть... (Бензин) Я лишь в его одежду впиваюсь... В надежде услышать "раскаиваюсь"... (Спичка) Жизнь - мгновение от коробка до сожжения Одежда пахнет бензином... До смерти - мгновение... Заплачь, скорее - пусть сера намокнет... Пальцы чиркув - крикнули "ПусссТь доххнет"... (---------------) Одежда вскипела в секундном порыве... Кислород отдавался ветра порывам... Глаза закипали... Церковь молчала... Сердце порвав пульс - не стучало... Сирены увидят лишь черное тело... И церковь стоит кАмнями белыми... (Он) Прости пламя... я погубил тебя неосторожно... Пожалуйста, стань на свечах - дрожью... |
С ума сойти!!! Честно...Давно я такого не читала. Эмоционально сильно. Вот это: "Сжигать имена... Чтобы не звали..." и это: "Прости пламя... я погубил тебя неосторожно... Пожалуйста, стань на свечах - дрожью..." !!! |
! вот, блин... а мне концовочка по рифме и по тексту не нравится...:confused: |
А мне наоборот... Тебе,конечно,виднее,но а какую бы ты ещё хотел написать концову? |
! Это хорошо... блин!!! я хоть в ту сторону иду???:confused: |
мне просто в конце построение рифмы не нравится - сама развязка - как раз та, которую я хотел видеть... |
Не,по-моему,всё хорошо. Никто не знает в какую сторону он идёт,а уж тем более я.Т.к. о том,куда и к чему мы шли,мы узнаем только в конце пути. Но вроде ничего анрмалного в тексте нет.Если честно,то когда я читала его,то мне,в какой-то момент,показалось,что я читаю текст того Дена,который был ещё год назад,не смотря на то,что ты изменился(я имею ввиду в творческом плане). |
Да здорово это все))) Один из самых оригинальных текстов... вообще... из всех которые я читал))) |
! да это по-любому "тот ден"... |
спасибо всем... теперь я спать... |
Значит я не обманулась... |
А нет "не той стороны" все направления верны... (даже рифма) "Я не знаю того кто не прав..." Тем более это творчества касается... |
красиво.... |
хорошо. хотя мне концовка показалась "не очень" - наверно из-за рифмы. а так хорошо, интересно. |
2 анюта: помнишь то лето???))) 2 Джил: наверное ты прав... 2 Blue-Ice-Eyes: Пасиба... 2 Тэка: да фиг с ней с рифмой - главное смысл тот, который я хотел видеть... |
"Сжигать имена... Чтобы не звали..." !!! своеобразно написано. увлекает. хорошо |
Цитата:
|
Ну что... Эмоционально..реально...передаёт картины.. вначале рифма супер, прям рифмо-пули летят.. "Тротил кучами навален здесь... И ждет Случайности... И жжет... Летальности Исходов, приводящих к чрезвычайности Ситуаций..." вот тут вот круто... |
! Всем спасибо... |
Я горел четая этот текст. КРасота |
Очень хорошее начало, и красиво, и мощно, и со смыслом. Некоторые фразы завораживают и оставляют сильное впечатление. Но с концом действительно что-то не то (примерно начиная с Иисуса), как то недостаточно убедительно, рифмы не прут. Вообщем, отличная идея, но конец текста до неё не дотягивает. |
Рифмы в конце можт и не те, что в начале...но смысл оч даже |
(примерно начиная с Иисуса), рифмы не прут. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Спасибо за критику, Дим... искренне спасибо... |
Реально круто получилось!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |