![]() |
Цвет Силы Красота словосочетаний, Она как магия - манит, В то же время пугает. Заставляет спрыгнуть с края Конца жизни течения Травит, без потери времени Создает творения. В бесконечное рифмовоплощение Мыслей вовлечение Волнения, ощущения - Тайна рифмостроения, Подобна затмению. Я перечеркиваю видимость зрения И пишу лишь мыслетечение, свою политику, Мне плевать на критиков Я создаю свою грамматику Изменяя жизни тактику И, когда мой взгляд будет направлен на дно, Ты будешь видеть только свет, Но будет слишком поздно. Надежда на возможность. Противоположность сложности это осторожность. Я продалжаю невозможность Не заставить - значит создать окруженность Смерти приблеженность Там нет выхода, только покорность Тем, кто продал мир самим себе - им плевать на всех, Но ты их лучший друг И спасательный круг они зажмут Вокруг твоего горла, высасут всю кровь И не исправить уже вновь Ты для них ничто Все, что тебе надо ушло Здесь нет ничего И кто стоял на моем пути Продал свою душу мне Оказался в полном говне И уже нигде ты не найдешь себе то, Ради чего ты был рожден Ты полностью сожжен и погружен на дно своих мечтаний Это словно пламя, но ему пришел конец Бесконечная игра словами И пока я жив, она всегда будет оставаться с вами |
ууу....как все сложно то |
Цитата:
|
Русские тексты, иногда в них полно пустоты Иногда лишь капля воды изменяет все на своем пути Я забираюсь в свои мысли и ищу Новую рифму, которую в скоре в течение пущу И ухожу, не взяв ни грамма из того, что напишу И зря потрачено ли время ? Возможно, нет, и я найду, То, что хочу. Сейчас я лишь затерян временем мгновенья, В ошибках, которым нет исчезнования Я изо всех сил держусь, но заражение Может убить во мне надежду, То, что создаст вдруг неисбежность, Страх поражает мою верность Самому себе, я вижу отражение И оно шокирует все ощущения Найти прощение и начать все заново Чистая страница моей рифмой ранена То, что было на грани изгнания Вновь, временем, в своих руслах растаело .......... .......... .......... |
Молодец... Реально не банально. Заебись рифма, куча созвучий клёво звучит. Радует что появляются таке люди и странно почему не оценивают текст. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |