![]() |
Dyshe$, ну вобщем так он и есть..=) Ну в таком случае у меня хм... серо-голубые или серо-зелёные или зелёно-голубые глаза...Они ещё цвет менять умеют..но вот сейчас они у меня светло зелёные...с темным зелёным оботком....красивые... |
стеклянные и вставные. После сканирования рожи..)) |
голубые....:D |
Nusina можешь смеяться но у меня абсолютно такие же как у тебя.....они называются глаза-хамелеоны ;) |
2 -=SMAILA=- - тетя, тут уже есть Смайда, причем не первый год, так что меняй ник пожалуй )))))))))) |
MaryJaneGirl,сестрёнка, здорово.:)) Я не одна такая!!теперь....;).. |
зЯленые... иногда охристые... с какой-то черной обводкой... |
Зеленые... иногда голубые.... |
как ЕнтА?:) |
А ты не знаешь что цвет радужной оболочуи может менятся?? У меня меняется в зависимости от давления или температуры... Када у меня однажды под 40 было тада у меня глазенки голубые были... серьёзно... |
классно... вот почему у мя значит глаза то желтые то зеленые... надо же... супер |
точно...у меня чаще карие..но иногда зеленые бывают..темно зеленые... |
мутанты в форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
спасайся кто может=))) |
Мы не мутанты!!! Это все из-за трансфункционально-нереологитического обсцелиофизма...... Такое редко бывает... ТАК ЧТО МЫ ФЕНОМЕНЫ!!! :D :D |
ура!!!!!!!!какие же мы все крутые!!!:))))))) |
eeee уууу...у здорово.)))))))) нашла соплеменников.. |
Если налить чай в прозрачную чашку и поглядеть через неё на солнце...-это цвет моих глаз...светлокарий...а еще гдето в глубине проглядываются синие крапинки... возможно цвет глаз поменяется.....во буит прикол! |
ммм... с утра были голубыми.... под вечер серыми стали:).... |
ммм.. а у меня они от настроение меняются.. синие или светло голубые.. |
зелёные с оттенком голубого. ) |
ГОлубые у меня ГЛАЗИща! ПРавда срать мешают! Как ни сяду так обязательно придавлю! |
у меня темные...карие...с обводкой...вот такие вот глазища... |
а меня прет мой цвет глаз.. такой странный, непонятный прям как я:D |
Nusina лап;))....ну сё...осталось только сверить:cool: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |