![]() |
Карие без особых примет и привлекательности.(чем и радуюсь :) немогут запомнить) Иногда блестят и краснеют |
серые... |
вообще,карие,но я бы сказала,что они черные:) жгучие черные очи:) |
От цвета пьяного неба, до цвета мокрого асфальта:) |
масу,я ин лав:cool: |
Я тоже :) Ты лучше людям мои строки переведи :D :D :D а то х/з что за цвет они представили себе :D |
не стоит:) мне не нужны конкуренты:) |
голубые :rolleyes: |
зелёные... иногла бывают ярко синие |
у меня стеклянные |
Да что за бред обсуждать цвет чьих-то глаз?! кому какая польза будет от этого ? эта тема из тех, что создаюстся с одной лишь толкько целью - заявить о себе и все Другой вопрос если бы вы тут обсуждали влияние цвета глаз на человека. а еще лучше - на других людей. Или сами глаза - каки они? но не по цвету |
Вложений: 1 какой это цвет? |
Поспрашивала у мамы... у брата... говарят зелёные...:( но я вижу, что они отдают голубым!:D |
у меня серо-зелёные .. но говорить так точно не могу у меня от настроения они меняются .. от темно серого до зеленоватых:) |
У меня карие...бля, и замете никогда не меняются, ну разве что ИНОГДА;) |
Голубые :) Константно . |
голубые |
я фигею какие темы поднимают...им год уже ж)))) ПРИКОЛЬНО) ______________________________________ 2лин-значит есть кому - то польза!!!!! "эта тема из тех, что создаюстся с одной лишь только целью - заявить о себе и все"- чисто твое субъективное и на мой взгляд пустое мнение.... ;) |
КАРИЕ! :) |
ммммм......не могу разобрать какого цвета....больше похоже на смесь темно-зеленого и ..ээээ....фиг знает..надо спросить у кого нить.. |
Зеленые и еще какой-то там в них рисунок |
Белые щас на мне ййее |
карии |
Карие |
А у меня голубые... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |