![]() |
Чайного цвета (зелёные или карие, в зависимости от освещения) |
аааа.....теперь это называется "Чайный":p :p :p :p |
погодите, погодите.... хотелось бы уточнить! мммм это тот самый случай када глаза вроде бы карие, но при освещении в зеленый отдают....или че к чему?)))) |
Раньше глаза были карие, потом на фиг позеленели теперь все, кто пытается определить цвет моих глаз, называют вариант в зависимости от освещения )))) кто-то как-то назвал самый оригинальный вариант - чайный цвет, с тех пор на вопрос, какого цвета мои глаза, так и отвечаю - чайного )))))) |
ot stal'nogo do jarko sinego :) izmenenija ot pogodi, neba, dushevnogo sostojanija i tsveta odezhdi i tenej (ot zeljonih tenej zeljonie nafig :P ) |
Цитата:
скоро будут цвета чай с лимоном,с молоком и с жасмином......:D :D :D :D :D :D :D :D |
у меня очень интересный и красивый цвет глаз!- это так говорят люди!!им веднее!!а вообще что-то между карие-зеленные-болотные-желтевато-коричневые!!и еще в виде подсолнуха!! ну и само собой белый цвет тоже преобладает!!;) (белки) |
Вообще зелёные, но зависит от настроения: Добрая-карие Усталая-желтоватые Радостная-серые Злая-балотно зелёные... |
у меня голубые)) с красными *узорами*:D на белке.. |
голубоглазая я |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |