![]() |
Цвет волос Ваш любимы цвет волос? каковы ваши вкусы? не обязательно на голове, обсуждаем вроде такой темы небыло |
Цитата:
з.ы. похуй вообще на цвет. |
Тока чёрный.Я в детстве был русым,какого-то фига без красок и тому подобного стал чёрным,как хотел,и теперь я свидетель Иеговы... |
цвет глаз, цвет волос, что всех сегодня на цвета пробило. рыжих люблю! :) девушки рыжие просто шикарны) |
брюнеток и блондинок люблю):| |
зеленые волосы на жопе очень притягательны:horosho: |
Цитата:
|
русых и со светлыми волосами люблю-) я на данный момент брюнетка, уже с 2005 года как -( а сейчас куда не посмотрю- везде ядовито черные крашенные ходят мымры. жутко это не нравится. сегодня планирую поменять наконец таки цвет волос на русо-рыжий например-) от природы цвет светло русый. Но волосы у меня длинные, свой цвет уже не отрастить-( |
Цитата:
p.s автор,хоть бы оформил нормально:facepalm: |
Главное чтобы ухоженные были и красивые а на цвет похуй:o:horosho: |
Брюнетки однозначно и думать нехуй даже вообще. |
заметил тут, что на блондинок глаз ложится сразу. а брюнетки однозначно сердцу ближе. :horosho: русые ещё вполне себе |
Цитата:
|
нравятся брюнетки. или вот не знаю как объяснить, когда такой темно бордовый цвет чтоли. но если девушка красивая, то похуй на цвет волос. сам брюнет. |
брюнетки шатенки блондинки русые иногда и рыжие ничё такие бывают, но они такие бледные, жесть:( |
Цитата:
ВЗБЕСИЛСЯ ахахахх. ты достоен просто быть обоссанным в три струи за такие великолепные шутки:morj: |
серёга бабан WTF?? :confused: |
Брюнетки усатые. Блондинки тупые. Рыжие с кожей трупного цвета. Дрочу в итоге. |
Исключительно натуральный цвет, без капли краски. Предпочтительно светло-русые, брюнетки. |
✓ серёга бабан :horosho: |
ржавые епты:D а вообще каждому фэйсу свой определенный цвет подходит |
брюнеток люблю, а сам темно -русый |
ПОхуй серега бабан |
✓ шатенки еще брюнетки сам темно-русый. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |