![]() |
Цвета, оттенки, массы... Я уже не могу! Все вокруг на меня нагоняет грусть, музыка кричит о боли, Стих требует огня и весь мир отдает серым цветом, А до заката видно не дожить. Я ждал... Я жду. Я буду ждать! Мне нужны цвета, оттенки, краски! Ну где же вы?! Может выпустить пулю в лоб и окрасить стену в КРАСНЫЙ цвет, А может сходить на тусу и снять блядь с ЖЁЛТЫМ лицом, А может спуститься в подвал к нарикам, которые уже молят о помощи, Их СИНИИ лица говорят о том же. Люди, что вы творите?! Вы как стадо овец идете за пастухом, Может я и один из вас, не отрицаю, Но я готов не имея шанса сразиться с голодным жителем леса И проиграв Я только усмехнусь над вами. Ведь я пытался, а вы уже проиграли... |
текст так себе, тема не очень! последняя строка, понравилась! хоть и банальщина но с силой! судя по этому тексту у тебя вроде идей в голове много, но ты выложить их не можешь на отлично!!! так что желаю удачи!!!;) |
Хотябы пару слов скажите:( |
То что хотел сказать я очень хорошо понял только выразил это не в очень удачной форме P.S. Дерzzzzzzzzzzzzzzzzzzzай......... |
Ну так... задатки есть. Но надо потренироваться тебе чу-чуть. Совершенствуйся. |
Серо, и без Образно |
Мщожет еще, что-нибудь скажите? |
мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
не плохо,но зачитать такое сложно будет,да и рифмы как то мало |
Ещё мнения будут?:( |
Рифмы мало, да и работай над грамотностью. Ладно там висиолыйе стихи, там мона допускать ашипки, но в лирике, ИМХО, это неприемлимо. Конец стиха порадовал. |
Цитата:
|
Ещё мнения будут? |
:horosho: прикольно |
Хуясе!:eek: Мне очень понравилось. Но вот там в серединке как-то слабенько подано мальца. Но кстати зацепило. :horosho: |
Цитата:
|
кстати многие говорят, что это текст, а я чо-то хз. по моему это либо проза либо белый стих скорее. Так, аффтар? |
Это коктель туда входят: чувства, мысли, эмоции и т.д. А что это мне без разницы, хоть говном назавите, это будет моим. Короче, не знаю, как думал, так и писал. |
Каждый из вас просит оценить вашу работу!!!! А сами х.. где напишите!!! У вас нет мнений, сначало надо почитать мнение людей которые могут сказать, а потом только скажете одно слово как максимум!!! И то оно будет основано не на работе, а на мнение других!!! |
ya tebe w icq otpisal po textu :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!НО ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ!ПОБОЛЬШЕ РИФМЫ.....А ТАК ВОБЩЕ ЗБЗ.... |
некоторые образы неочень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |