![]() |
ты правда так и сделаешь? ты тааакая умничка, ты себе не представляешь ))))) |
Конечно. Ты про. агитатор |
ПАРНИ, ДАРИТЕ СВОИМ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ!!! МАЛО ТОГО, ЧТО ИМ БУДЕТ ПРИЯТНО, МОЖЕТ ВАМ НАКОНЕЦ-ТО ДАДУТ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!! |
Цитата:
Если не дарят,значит и так дают. |
Цитата:
ой, простите, замечталась... просто дарите цветы. этого достаточно..... |
Действительно,закатай губу. ) |
Да я-то что.. мне дааавно ничего не дарили, я так, помечтать немножко захотела ))))) |
Иштар, а ты которая в подписи?:)мы не знакомы,но видимо ты что-то такое написала, что аж в душу мне запала. |
Пацаны ёпт , не поддавайтесь на провакацию! дарить цветы надо , но редко! чтоб не избаловать |
Цитата:
(да простит меня Эш за флуд) |
Цитата:
бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится дарить цветы, но мне лень часто бывает ехать, искать, один раз в десять лет подарю и падёт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пацан , люблю дарить и часто дарю... :cool: |
Люблюююю цветыыыыы.... Особенно когда не только по поводу но в качестве сюрприза :muse: |
:muse: ...аха. люблю. если их курить можно.. |
Цитата:
|
как то один мужчина подарил мне огромный букет диких орхидей. пока его никто не переплюнул. дерзайте;) а вообще, цветы- очень красивый знак внимания. но только не гвоздички))) |
Цитата:
проголосовал за 3й варинт сверху. надо конечно исправляться, но пока пользуюсь тем что девушки в первую очередь ушами любят:D да да, я негодяй):kiss: |
люблю дарить, но не дарю...:| |
мухаха:D я девушке дарю цветы,когда деньги не все пропиваю,или напиваюсь и что бы не гнала оставляю на цветочки...помогает кстати:D |
я послед раз дарил цветы в 2007 в июне, помница ..... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |