![]() |
Цветы А че делать чтоб цветы дольше стояли? аспирин туда фигачить или это только для роз? |
колоть им питательные вещества в основание стебля.корни перетянуть:miha: |
|
у меня мама цветы кладет в ванную с водой на некоторое время, вроде как стоят дольше:) |
напрашивается вопрос- где я возьму перманганат калия, 2-3 капли раствора азотнокислого серебра, 8-оксихиноли :confused: Плюс там ни слова о моих любимых.Мне народные средства лучше какие-нибудь. А в ванную розы кладут только вроде,лилии там загнуться сразу . |
kypi novie sveti ! :cool: |
Лучше ты подари |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот мама чтобы розы дольше стояли подрезает их и добавляет в воду немного спирта или водки |
надо с ними по 4 часа в день говорить и они долго простоят |
нахъ такие цветы нужны |
Re: Цветы Цитата:
|
надо жгутом перемотать |
Так как моя матушка занимается цветами,то я каждую неделю по 2 раза в 6 утра езжу как прокаженный на базу закупать в невероятных количествах цветы...Они в ящички с розами хуярят химикаты...а в основном простую хлорку... |
вроде для цветов с ,,деревянным,,стеблем как у роз, можно низ вышеупомянутого стебля растирать в кисточку,чтобы лучше впитывалась вода, соответственно продлить им жизнь... но для цветов такая 2ая жизнь все-равно что для людей мумификация,вот:D |
СВОЛАЧИ!!!ЭТО ЖЕ ЖЫВОЕ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ С НИМИ |
Слушай а ты не мучайся, возьми за засуши их, да и повесь в виде гербария! |
как приятно,что в моих темах одни мужчины :kiss: :kiss: респект :kiss: Алонзо ..в меру своей пошлости) katz,твои девушки зато не облама я думаю Вырезано Цензурой я попробую! Ксид цветок-это судьба :o ctygeht сухие цветы это так же пошло как искуственные |
Цитата:
|
хорошо живешь :cool: |
так кажется... а ты как поживаешь? |
да средней паршивости |
бля про цветы ж тема...нахъ |
да эта тема теряет свою актуальность с той же скоростью что вянут цветы блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |