![]() |
Цветы увяли Вот ещё одно моё стихотворение, просьба оценить. Цветы увяли. По пеплу отшумевшего лета Иду навстречу закатному свету Пусть земля эта солнцем согрета Вечный холод в душе у поэта Осень в разгаре, она – золотая Ветер на тысяче скрипок играет Пусть последнее солнце ловит природа Но в душе у меня уж давно непогода Вот на скатерть небесную просыпали звёзды В небесах всё черно и таинственно. Поздно Догадался я, что не бывает на свете Чувств бескрайних прекрасных божественных этих Уж рассвет разгорается там, в облаках Я росой омываю цветы, что в руках Вот дождём полились и тревоги и мысли И сомнения тучи на небе повисли Может стоит смириться с мирской суетой Может это мираж – всё, что было со мной Может быть всё и так – не дано мне понять Для неё что сорвал, уж успело завять… |
Гм... извини, конечно, но не понравилось... более менее тока последнее четверостишье... если уж затрагивается тема природы, "человека в природе" и тд, то отсутсвие новой идеи должно компенсироваться хотя бы очень красивой речью, эпитетами, всякой остальной литературной хуйней... рифмы же поэт - свет, лета - согрета... и тд совсем не катит... |
Текст на любителя...я не в восторге....извини...это всего лишь моё мнение....успехов в будущем!!! МИР!! |
есть моменты,которые понравились...а вобщем так себе |
Хорошо... |
а мне понравилось... |
хорошо |
2 Спэм: извини конечно, он идея тут есть, может она понятна только мне:confused: 2 AIA: например? 2 LaiOlA, Blue-Ice-Eyes, Ксеня: спасибо:) действительно приятно слышать такие отзывы. |
2 omfg: а кто вообще сказал, что это текст? Это ж стих! |
Пусть будет стихом....:) |
Жаль, что ты не любитель :) |
Жаль , но сам я не жалею , может позже буду :) |
Жаль конечно что ты не любитель, но ещё больше было бы жаль если бы ты не жалел о том, что потом может быть будешь жалеть о том, что сейчас не жалеешь:D |
нормально читаешь, чокнутый бомбовоз:D |
Цитата:
МИР!! |
Я ещё круче могу, вот только дайте травы нормальной:D :D :D |
Трава есть , но ща её не будет....:) |
а мне понравилось... :D |
Травы уже нет :) :) :) :) |
Пафосно и избито |
2 Taron: спасибо 2 omfg: а жаль:) 2 Антарес: может оно конечно и пафосно, но это именно то, что я чувствовал. |
Цитата:
|
Такое ощущение, что ты это не чувствовал, а ХОТЕЛ почувствовать |
Извини, но преубедить меня в моих чувствах тебе не под силу! Конечно, в тексте я бы облёк свои чувства немного в другие слова, но в стихах их точнее я передать бы не смог. |
Переубеждать тебя не собиралась, лишь высказала своё мнение. Переубедить пытаешься ты. На этом и остановимся. Автор всегда для себя прав, остальные лишь слушатели и критики, и если автор, выслушав всё, не собьётся со своего пути, искренне поздравляю такого автора с талантом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |