![]() |
CVSSIANIVS - Вход CVSSIANIVS - это реальный рэп. На реальное музло. Больше тут нечего сказать. Смотрите видео. http://www.youtube.com/watch?v=bpZAbIkLX6I |
не понял если честно гавно или нет,но больше склоняюсь к тому что гавно |
посмотрел видео. гавно. как и трек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Это реальное гавно на реальное гавно, лан пизжу минус может быть еще норм, но в целом говно. |
Цитата:
|
"Я не модерирую форум с марта 2014, пиши другим модераторам" (с) :med::ugw: ps Мыло бы надо тебе поменять в профайле, ответить через него не получается:voin: Цитата:
Возможно ты задашь вопрос в специальной теме, почему за 1,5 года руководство форума не подредактировала ссылки в темах, к кому обращаться для прикрепления тем, просто удалив инфо, кому писать (ссылку на мой профайл, правда там были и ещё ссылки на других модераторов, но им видно не хочется чтобы их беспокоили):facepalm::facepalm::facepalm: |
автор говноед |
автор с десятилетним стажем дурачка |
тоска собачья |
Цитата:
просто гавно и все бывает же такое |
Ариф Акимов или как его там с Домино Фрештайм делал фитки,хз тема про бонг :confused::( может реклама магазина ? Хз?!:| минусок ничего. |
пластмассовое гавно vst плагина massive , автор опоздал со звучанием лет на 10 лол |
читака там пластмассовый |
Музон шляпный какой-то |
у меня в детсве солдатики были,так вот они были такие же пластмассовые как рейпер в видео |
Говно |
Цитата:
|
Добрый день! Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что эта музыка глуповатая и слова не слишком продуманы... Возможно, я просто "не понял прикола" как говорится |
Цитата:
И да. Скажи примеры актуальнозвучащего музла по твоему мнению? Интересно. ;):horosho: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд Цитата:
|
все бы нормально, но что-то подача совсем мимо. вроде ритмика какая-никакая есть, музло вполне себе, но абсолютно не слушается |
Реальный рэп:o |
не звучит голос чувака на это музло, мимо:) |
вроде читать парень умеет. И голосок сойдет на прослушку. Но вот трек этот для меня вообще не въехал никак. А клипец скучен |
Чувак модно хотел зачитать репа, но не вышло. Вроде и бит соотетствующий, вроде и клип такой модный и загадочный. Якобы нихуевый реп-трейлер. Вот сейчас все заинтересуются, а следующее видео ебану и все просто охуеют, как фараонр буду. А вот сходу косяк. Сразу же говно. Иди работать на завод, ты бездарь Цитата:
Вот это пиздец вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |