![]() |
=*****:tomato: :-[:aseli::jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно бы там сторублей на телефон как на укозбатолах...:black: |
что там с результатами? |
Сейчас все посмотрю и посчитаю просто только проснулся |
Цитата:
|
интересно пели, Хомяк давай ещё какую движуху |
Цитата:
только наверное уже не чисто в безбашке а глобальное |
:D круууто, ну типо не забудь оповестить, если реп петь то я попоюююю |
нет,реп петь там баттел безб идет и ждите командника,а у нас конкурсы творчества:dovolen: |
:cool: на команднике буду петь маленько думаю, творчество хочу_) там рисовать стишочки весело |
Цитата:
|
:dovolen: шииикарно ае |
мемы,нужны мемы:mad::o |
я вот дико жду командника безбе не хотелось бы слететь а начале на самом деле а чтоб не слететь надо зз в команду:D но он не будет я думаю хома, подрочи судей чтоб судили быстрее |
Цитата:
Инстант тоже,а ПСДоуна вообще найти немогу:( |
:dovolen: вообще финал так то хорошим вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тока на работе тусую в контактике теперь :miha: опоздала на 10 минут полила цветы накормила рыбок и оценки сразу проставила какая я молодец :boyara: |
Цитата:
|
че костя проебал походу ах костя костя очень жаль |
костя проегарл наужин пое6итель:horosho: |
Цитата:
но ты мне ж плюсик поставила:kiss: |
и я продолжаю жить в говннеее |
чё-то я темы спутал. кушать охота |
блядь где этот рыбагей:mad::mad::mad: он весь баттел тормозит,кинуть захотел наверно:(:( |
кто выйграл бротва7 |
хуй знает последний судья |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 14 минут 28 секунд Так долбите спонсора короче:morj:Спонсор |
:|:|:|:| |
костя выйграл :confused::eek::eek::p:p:p |
действительно, кто выиграл? кому 5% рейта? хочу сказать, что бател вышел не таким как я ожидал:( говно, короче:( |
не так все плохо :o |
все гораздо хуже:( ну, у Кости нече такие комиксы бывали, в духе цианида:horosho: |
пробник победил Цитата:
нет я кстати твои песни послушал:| Цитата:
батол такой батол |
ПРОБНИК БЫЛ АХУЕНЕН,:kiss:поорал |
ну подсчитайте там всё оффициально,если я победил,черкну в лс :| старую страницу взломали и на неё чё-то слать нет смысла :morj: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
:bokal::bokal::bokal:Победил на ужин:bokal::bokal::bokal: |
Я знал блеооть |
поздравляю! |
к кому за призами там обращаться?:trumi: |
|
ну как бы за второе место и приз зрительских симптаий, я могу предложить Константину 3% рейта вконтакте:o:saint: |
Цитата:
я ж ундегрунд, мне призы не пложено:dovolen: |
Цитата:
ну хорошо |
Цитата:
а да,увели именно ту страницу) при чём.как бы вроде спама ничего не приходило.а восстановить можно только по телефону,либо отослать дурову фото с паспорта + фото около монитора своё.а я так не хочу.а телефон мой уже неактивен,в центральном офисе сказали,что такова номера не существует:morj: Добавлено через 17 минут 59 секунд кстати,всем спасибо за столь прекрасный бател.всем участником спасибо.судьям тоже риспект:trumi:и типа йоу:zooninja: |
вечером скину приз:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |