![]() |
блеать совершенно забыл про батол только что вот вспомнил завтра с утра буду рисовать, хуле, щас уже спатеньки охота:sleep: а ещё только пол одиннадцатого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд я тоже спать. у меня тоже пол одиннадцатого. и мне 3автра на работу. |
Цитата:
устроилась на работу что ли? |
Цитата:
|
прикиньте, я снова забыл:guinda: щас буду рисовать короче идея есть уже всёосталось только нарисовать Добавлено через 2 часа 51 минуту 13 секунд я уже заебался рисовать:tomato::tomato:чучуть осталось Добавлено через 4 часа 3 минуты 28 секунд Цитата:
ебать это кошмар:D |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть соперник на комикс раунда:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
втораиа тема заебись :horosho: |
чё-то я наебался:mad: |
что то продлеваем сроки до завтра Добавлено через 3 минуты 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/cyanide-and-happinessbattleb...1070914025 |
батол куплен всех сжечь |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/dps]Я делал комикс, но недоделал его добивка была в том, что Шокк написал на всех диссы(по википедии, где их численность чуть более 20ти, даже если не 30ти) все равно хуйня :( Вот вам, шакалы, неоделаная версия :krik::krik::krik: Вложение 417561 на следующем кадре его топчат кони, потом он говорит: я отомщу вам, пидарасы! и следующий кадр - статья вики с диссами Шокка :( |
бател куплен Костей :o если пройду в финал,сделаю дисс на судей :zloypiton: |
:trucat::morkovka: :guinda: |
Цитата:
пожалуйста прости меня подозрительный тип мисс позитив не омгла по другому поступить:o |
:| |
Хома, запускай, что ли, некст раунд |
Цитата:
|
а я прошёл?так и не понял |
Цитата:
|
рисуйте на тему битва экстрасенсов, потому что пиздатая тема, никто на полуфинал не использовал, а рисовали этого ебаного шока почему то :| |
битва экстрасенсов - тема на финал.. единственная:) |
так и быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |