![]() |
Cyanide&HappinessBattleBezB[#1]-Оценки Финала Приз: 5 подарков в контакте или 5% к рейтингу Судьи:
Рома Эрзи: Цитата:
|
Это финал и даже для такого батола у меня найдется пару слов.Достойный финал как бэ по мне. Оба сделали интересно и ДАЖЕ смешно) Костя например меня радовал по батлу юморком ,своим стилем таким - "минимум шаблон шутки".Незнаю,я думал он возьмет его и когда открывал тему ждал большего,мб ты задал себе большую планку,хуй знает. Хотя улыбнуло и то и то,но вот от кости я ждал другого,менее заезженого что ли. На ужин как бэ на оборот. Порадовал меня ,даже если учесть что ты сильно отошел от стиля цианида. Т.е. у меня вышло примерно 50 на 50.Ниибу за кого чесн :D Лан, Костян ты не вовремя раслабился. На ужин - "ёбаный стыд", но ты понравился больше. :) |
на ужин + хотя я надеялся что Костя что нибудь охуенное сделает на финал, так как по ходу батла он заслужил наверно победу, но не судьба видимо :( |
ставлю обоим минуса батол хуйня:kiss: |
Костя Анриал это разочарование года. Я требую немедленной депортации сего персонажа с Безбашки. Как-то не по-пацански вышло, Костян. Сначала ты нам кидал на мобилу по 50 рэ за положительные оценочки и все жили счастливо. Я каждый день звоню любимой и мы болтаем по 4,5 часа, за что благодарен Анриалу. Денежки кончились к финалу и ты как-то не подсуетился пополнить судейский баланс, как это понимать? Любимая на меня в обиде, а ты проиграл, поздравляю, ф0шист. ЗЫ. Сделал смешно, но На Ужин в два с половиной раза смешнее. На Ужин, это не в стиле аниме :bad:первый кадр даже хуйня банальная. А всё что дальше :ma3im::horosho: Я ебу, жаль не всех судей удалось охарактеризовать и высмеять, как меня с аниме, например, но всё же, ты ахуенен и ты победитель :boyara: Такой вот neoЖИДанный финал |
Вы все мудаки!!!! Я с вас хуею |
чей это судьи разъвыебывались и проебали чего чтоле олеле оля ля в голвоешке :morj: мне оба понравились :horosho: в предыдущих всех раундах костя мочил так что я ему только плюс поставлю мир йо :blackust: |
что-то мне нехуя не понравилось оба - |
На ужин - Костя + фактор внезапности:horosho: |
На ужин + + + - + - - - Костя Анрил - - - - - + - + |
бля, по мне так ёбаный стыд какой-та, без обид пасаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй пизда и эрик картман |
ну меня формат безбашки не очень прет, чтобы сюда соваться возможно и организацией пеинт баттла не берусь мутить, уж слишком однотипный юморок, хуёмоё смайлы текстом,жиды бабан окси и сд |
Цитата:
вот на ужин вообще разговорский и баттел взял например |
постой, я разве сказал что они там хуёво делают или что? я сказал что работы на финал совсем не финальные, так, минут за 5 наклепать в пеинте с задроченной картинкой ффууу и тд вот вам ахуенная работа, авторство неизвестно http://img.leprosorium.com/945765.jpeg бля вот нормсайз http://img.leprosorium.com/945765.jpeg ну вы видели небось |
меня судьи слили в первом раунде, поэтому бхсп в общем-то:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
666:zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |