![]() |
меня они раздражают :| не работают, только попрошайничают :tomato: если бы не закон то я бы :miha: :krik: :tomato: :meat: |
не было бы цыганей.... где бы вы махорку приобретали? |
Реально бесят эти попрошайки |
У нас целый микрорайон ими заселен:ma3im: |
знаю румынку, тоесть цыганку .. хараша чертовка, :boyara: |
Цитата:
|
ненавижу цыган:bad: |
самая конченная нация, наверное вместе с нагаями...:| |
Цитата:
|
Хули тут говорить, цивилизованные французы этих паразитов выселять начали, а терпения у них хоть отбавляй, а итальянцы сегодня смотрел их на окраине неаполя 3-х метровым забором окружают:D |
В Новосибирске немного цыган.А вот когда в Хабаровске жил,то там часто видел этих обезьян. |
за оскорбление других наций банят вроде как? цыгане не люди чтоли?чо их обсерают все почитайте в интернете почему цыгане образ жизни такой стали вести. |
обезьяны в африке... это черви кольцевые Цитата:
|
чёта пиздец дискриминация тут у вас, нельзя так, нормальные они люди, подход нужен особый, это же наши местные типа афроамериканцы:) не все они попрашайничают и тд, я их много знаю, нормальные человеки так сказать |
тимати циганенок ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню случай в детстве был. Окружили меня цигане. Давай мол драться. Один на один. Выиграешь - пойдёшь дальше. Ну,.. я долго не думал.. хуйнул ногой одного. А они мол.. "а теперь следущий уровень :D" Я и следущего уебал. Смотрю, и думаю, что этому конца не будет. Побежал. Толпа за мной. К станции подбегаю со стороны путей. Подняться не могу.. и вот-вот они меня схватят бедного. Мужик с платформы вытянул меня как-раз перед электричкой. Короче.. сел в вагон,... а этим пришлось бежать вокруг.. и не успели они нихуя. Я им фигу показал (тогда ещё факи не в ходу были).. и уехал. Теперь с этим товарищам у меня отношение однозначное. Хотя кто-бы не-был человек по национальности... я всё-равно смотрю на каждого конкретно. Ну-и мнение по поводу нации уверен составить сам имею право. Может быть хуёвая нация.. и исключения,..в виде нормальных.. или даже охуенных людей. |
россия для цыган! Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
ненавижу цыган и цыганский реп:mad: |
а я на днях видел как цыганёнок воду из лужи пил через резиновый шланг:D |
Цитата:
Цитата:
|
Рэп циганский может и не-то, но на гитаре завывают они прикольно. |
[QUOTE=ZFT;1071315006] Цитата:
прост мне кажется если бы про евреев была тема давно бы уже забанили автора.а про цыган норм живет |
Нельзя тут про евреев говорить.... сейчас набегут :zloypiton: с кнопками и всех в газовую топку отправят;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |