![]() |
пидарская нация как и поляки бял |
зато поют и танцуют красиво |
Цитата:
|
паразитическая нация. им бы в институты, да всё хозяйство растащат..) |
Цитата:
а цыганки бабло неплохо отрабатывают у простых смертных вобщем я за массовое сожжение этих тварей как татарин татарину говорю:) |
..а как они детей заставляют наркоту носить. деградация дошла до точки невозврата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаные нацисты:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наглые у них особенно дети, одно такое подойдет вонючее нечто с протянутой рукой, хоть бегом беги - догонит, а с более старшими особями не контактировал, просто проходил мимо Цитата:
|
смоки мо писал фит с циганами? |
Цыгане-виброжопы.Инфа 100 %:dovolen: |
тоже случай... стоим компанией, рядом компания девушек... два цыгана лет по 8-9 подходят и само собой мелочи просят, ну мы мягко послали их, те к девушкам подходят, одна открывает сумку и достает мелочь, один из пиздюков сто рублей выхватывает из сумки и убегает...второй в это время не побежал с ним, а вцепился в ноги той девушки и истирически стал плакать и орать:krik: крича я тоже хочу, дай, дай, дай... девушка испугалась, кто-то дает ему мелочь, тот кричит-нет, дай сто рублей:krik: ну короче мамашу, наблюдающую эту картину в метрах десяти, отхуесосили и та типа для вида стала их бить и увела... уроды:tomato: =) |
Цитата:
|
ненавижу блять этих ёбаных цыган...!!(с) Спиздили |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |