![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да? морс наверное?? я по его логике расклады даю ващет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой мой:D не надо терперь жопой вилять Давай, дорогой мой, создадим тему "РУССКИЕ" напишем там что заебала алкашня блятьзаебали сука а потом посмотрим ))) А?? КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ??? |
Цитата:
|
морсик дорогой не надо пытаться меня сбить с толку))) я стройно говорю и по существу твоей темы))) а про ребра с мозгом-это ты что то мне кажется или логикой страдаешь банально или хочешь незаметно как то стать вдруг из идиота умным ты идиот морс:morkovka: :) |
Морс при всем моем уважении к тебе, тема мне кажется не корректна :p хотя цыган не люблю, так зарекомендовали себя, что уж теперь |
Цитата:
какой нахуй логике? твои цыгане прекрасны из фильмов, книжек, легенд и сказок, ты же вроде не глупая......современный быт Цыган населяющих пространство бывшего СССР каков? наркота, мошеничество, попрошайничество........в чём красота то? ты сама о них что знаешь? ты с ними общалась? ты пожила в таборе чтоб говорить о их красоте, я реально говорю о том с чем сталкиваюсь ежедневно......... давай переубеди меня |
у нас цыгане гибнут за метал :) |
Цитата:
|
Цитата:
большинство всегда решает:o |
простой нахуй логике. ЛОГИКЕ. если цыгане в книжках и фильмах для тебя хорошие а в повседневности то что ты написал (мало того, ты же еще и за людей их не считаешь-сравниваешь тупо с крысами и тараканами), то русские в повседневности своей разве не алкаши? разве ты не сталкиваешься постоянно с пьяными в своей повседневности? да пошло ты в хуй короче тебе еще логику объяснять пошел нахуй, нелюдь:meat: |
Цитата:
Я не смогу назвать ни одного плюса в пользу цыган, но зато смогу назвать наши минусы.... многие среди нас подобны этим цыганам, мы просто этого не замечаем, так как по внешним данным они сходны с нами... Я очень часто смотрю НТВ по субботам и воскресеньям, я там такую хуйню вижу... Да и по новостям, криминальным хроникам, устал смотреть на далбаебов, режущих за сотовый телефон :( это же пиздец :( |
Цитата:
|
Зато при всех негативных сторонах циган - это единственный народ, кто на чужой земле сохранил свои традиции, а главное национальную одежду:D |
Цитата:
а ты так ахуенно меня с другого ника кроешь матом и прячешь лицо! что за манера то всё на русских переводить........в чём же красота если нет ни одного плюса? ты себе мозги походу в Норильске отморозила дура! |
я лицо не прячу, морсик))) тут по моему во всех темах меня Леокой называют и я не скрываюсь. и я тебе все сказала что думала ты идиот плюсов нет??? боже плюсов нет специально для дебилов - плюсы и минусы есть везде. просто идиотам не все доступно прости что повторяюсь но просто тут синонима даже подбирать не надо и еще, посмотри для начала на свою харю прежде чем в чужую плевать |
я верю что они книжку у чертей украли. |
Цитата:
Назови хотябы 3? |
хуя тут ругань ) а так,впринципе,поддерживаю Морса ) почти всё детство с ними по соседству провёл ) пришли они однажды к нам куртки продавать, сомнительного происхождения,так мой дед спросил "А чеж вы работать то не устроитесь?" ответ был охуенен по сути "А зачем?" )) |
Цитата:
чё же ты такая тупая то а.....если идиотизм заключается в банальном восприятии действительности, то я согласен........я не иду намеренно и не плюю в чужую харю.....другое дело если эта харя приходит в мой дом......если эта харя строит на окраине крепость ипродаёт через окно специи........ёбаныврот я говорю о паразитах.........хотя в твоём стиле пиздет за то что сама обьяснить и пояснить нихуя не можешь! харя у тебя наверно:kiss: |
для меня в цыганах есть только один плюс - поют хорошо. Больше не замечал ничего хорошего |
Цитата:
хули вы на морса все накинулись бля? на форуме хули, все пиздец благородные такие и добрые, а цыгана наверное даже к воротам не подпустите при всей моей нетерпимости к национализму и прочим экстремальным явлениям, мне понятна реакция по отношению к цыганам. тоже заебало этот попрощайничество. но ненависти нет никакой, толерантно отношусь. ситуация была детишки цыганята - все грязные, бегали по базару, сшибали мелочь. щеглы совсем вообщем. через некоторое время, за несколько кварталов от этого базара, во дворе, подъежает белый джип такой, там мамаша - детям жрачку привезла - макароны что-ли. покормила, рот вытерла - и опять на базар их отправила :) нам препод по истории Европы как то рассказывал - у них в Европе опыт делали - заселили цыганские семьи, дали им машины, работу оплачиваемую - вообщем цивильно поселили. и хули? через 2 недели они съебались с хат, одели тряпки и опять попрощайничать. просто образ жизни романтический такой :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |