Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цыгане (https://www.hip-hop.ru/forum/cygane-81608/)

Mia 23 августа 2006 15:50

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743076)
что те кто к тебе стучится там или наебывают - делают тебе честному алкашу плохо-это не есть цыгане как таковые.

это в силу специфических и национальных особенностей есть издержки отрицательные

согласна

Ghost Baitah 23 августа 2006 15:51

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743076)

ты согласен с тем что русские - просто алкаши и все?

Кто-то щас пизды от всего форума получать будет :guinda: :guinda: :guinda:

элйо 23 августа 2006 15:53

да? морс наверное??

я по его логике расклады даю ващет:rolleyes:

Толян Морс 23 августа 2006 15:53

Цитата:

ты согласен с тем что русские - просто алкаши и все?
а ты согласна что в ребре мозга нет? хуйню уже несёшь

Holla@Me 23 августа 2006 15:54

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер (Сообщение 2743113)
Кто-то щас пизды от всего форума получать будет :guinda: :guinda: :guinda:

Не расписывайся за всех:king:

элйо 23 августа 2006 15:54

Дорогой мой:D не надо терперь жопой вилять

Давай, дорогой мой, создадим тему "РУССКИЕ"

напишем там что заебала алкашня блятьзаебали сука

а потом посмотрим )))

А??

КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ???

fcuk 23 августа 2006 15:55

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2743127)
а ты согласна что в ребре мозга нет? хуйню уже несёшь

:D

элйо 23 августа 2006 15:56

морсик дорогой не надо пытаться меня сбить с толку)))
я стройно говорю и по существу твоей темы)))

а про ребра с мозгом-это ты что то мне кажется или логикой страдаешь банально или хочешь незаметно как то стать вдруг из идиота умным

ты идиот морс:morkovka: :)

ТЕТУШКА ЗЭ 23 августа 2006 15:56

Морс при всем моем уважении к тебе, тема мне кажется не корректна
:p

хотя цыган не люблю, так зарекомендовали себя, что уж теперь

Толян Морс 23 августа 2006 15:57

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743126)
да? морс наверное??

я по его логике расклады даю ващет:rolleyes:

какой нахуй логике? твои цыгане прекрасны из фильмов, книжек, легенд и сказок, ты же вроде не глупая......современный быт Цыган населяющих пространство бывшего СССР каков? наркота, мошеничество, попрошайничество........в чём красота то? ты сама о них что знаешь? ты с ними общалась? ты пожила в таборе чтоб говорить о их красоте, я реально говорю о том с чем сталкиваюсь ежедневно.........

давай переубеди меня

HumanTraffic 23 августа 2006 15:59

у нас цыгане гибнут за метал :)

fcuk 23 августа 2006 16:03

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2743142)
какой нахуй логике? твои цыгане прекрасны из фильмов, книжек, легенд и сказок, ты же вроде не глупая......современный быт Цыган населяющих пространство бывшего СССР каков? наркота, мошеничество, попрошайничество........в чём красота то? ты сама о них что знаешь? ты с ними общалась? ты пожила в таборе чтоб говорить о их красоте, я реально говорю о том с чем сталкиваюсь ежедневно.........

давай переубеди меня

не все, но большинство

Толян Морс 23 августа 2006 16:04

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 2743163)
не все, но большинство

большинство всегда решает:o

элйо 23 августа 2006 16:06

простой нахуй логике. ЛОГИКЕ.

если цыгане в книжках и фильмах для тебя хорошие а в повседневности то что ты написал (мало того, ты же еще и за людей их не считаешь-сравниваешь тупо с крысами и тараканами),

то русские в повседневности своей разве не алкаши? разве ты не сталкиваешься постоянно с пьяными в своей повседневности?

да пошло ты в хуй короче

тебе еще логику объяснять

пошел нахуй, нелюдь:meat:

Ghost Baitah 23 августа 2006 16:06

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2743142)
твои цыгане прекрасны из фильмов, книжек, легенд и сказок, ты же вроде не глупая......современный быт Цыган населяющих пространство бывшего СССР каков? наркота, мошеничество, попрошайничество........в чём красота то? ты сама о них что знаешь? ты с ними общалась? ты пожила в таборе чтоб говорить о их красоте, я реально говорю о том с чем сталкиваюсь ежедневно.........

Бляяяя...... тяжело им жить наверное... :) Еще и мы, чуть что, так сразу наваливаемся на тех кто внешне не похож на нас....

Я не смогу назвать ни одного плюса в пользу цыган, но зато смогу назвать наши минусы.... многие среди нас подобны этим цыганам, мы просто этого не замечаем, так как по внешним данным они сходны с нами...

Я очень часто смотрю НТВ по субботам и воскресеньям, я там такую хуйню вижу... Да и по новостям, криминальным хроникам, устал смотреть на далбаебов, режущих за сотовый телефон :( это же пиздец :(

fcuk 23 августа 2006 16:07

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2743168)
большинство всегда решает:o

тут ты не прав далеко не всегда

JUBEY JU 23 августа 2006 16:07

Зато при всех негативных сторонах циган - это единственный народ, кто на чужой земле сохранил свои традиции, а главное национальную одежду:D

Толян Морс 23 августа 2006 16:10

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743178)
простой нахуй логике. ЛОГИКЕ.

если цыгане в книжках и фильмах для тебя хорошие а в повседневности то что ты написал (мало того, ты же еще и за людей их не считаешь-сравниваешь тупо с крысами и тараканами),

то русские в повседневности своей разве не алкаши? разве ты не сталкиваешься постоянно с пьяными в своей повседневности?

да пошло ты в хуй короче

тебе еще логику объяснять

пошел нахуй, нелюдь:meat:

а ты так ахуенно меня с другого ника кроешь матом и прячешь лицо!

что за манера то всё на русских переводить........в чём же красота если нет ни одного плюса?

ты себе мозги походу в Норильске отморозила дура!

элйо 23 августа 2006 16:15

я лицо не прячу, морсик)))

тут по моему во всех темах меня Леокой называют и я не скрываюсь.

и я тебе все сказала что думала

ты идиот

плюсов нет???

боже
плюсов нет
специально для дебилов - плюсы и минусы есть везде.
просто идиотам не все доступно

прости что повторяюсь

но просто тут синонима даже подбирать не надо

и еще,
посмотри для начала на свою харю прежде чем в чужую плевать

Alkash 23 августа 2006 16:15

я верю что они книжку у чертей украли.

Ghost Baitah 23 августа 2006 16:18

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743225)
плюсов нет???

боже
плюсов нет

Я не нацист... и терпим к цыганам.... Но хочу узнать эти плюсы, чтобы в будущем, во время подобных споров была возможность аргументироватьсвои слова....

Назови хотябы 3?

Grju 23 августа 2006 16:20

хуя тут ругань ) а так,впринципе,поддерживаю Морса ) почти всё детство с ними по соседству провёл ) пришли они однажды к нам куртки продавать, сомнительного происхождения,так мой дед спросил "А чеж вы работать то не устроитесь?" ответ был охуенен по сути "А зачем?" ))

Толян Морс 23 августа 2006 16:23

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743225)
я лицо не прячу, морсик)))

тут по моему во всех темах меня Леокой называют и я не скрываюсь.

и я тебе все сказала что думала

ты идиот

плюсов нет???

боже
плюсов нет

прости что повторяюсь

но просто тут синонима даже подбирать не надо

и еще,
посмотри для начала на свою харю прежде чем в чужую плевать

чё же ты такая тупая то а.....если идиотизм заключается в банальном восприятии действительности, то я согласен........я не иду намеренно и не плюю в чужую харю.....другое дело если эта харя приходит в мой дом......если эта харя строит на окраине крепость ипродаёт через окно специи........ёбаныврот я говорю о паразитах.........хотя в твоём стиле пиздет за то что сама обьяснить и пояснить нихуя не можешь!

харя у тебя наверно:kiss:

Bombardier 23 августа 2006 16:36

для меня в цыганах есть только один плюс - поют хорошо. Больше не замечал ничего хорошего

t!ntom 23 августа 2006 16:42

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 2743057)
Я раз девчушку из толпы цыганок вырвал, облепили ведьмы бедняжку, смотрю уже кошелек из рук выдирают, дал самой старшей подсрачник и пока они раздуплялись и орали "ШАС ми своих музчин позовем,СКОТЫНА!" я ее за руку и в троллейбус.Перепугалась бедненькая:(
:dovolen: :king:

:guinda:

хули вы на морса все накинулись бля?
на форуме хули, все пиздец благородные такие и добрые, а цыгана наверное даже к воротам не подпустите
при всей моей нетерпимости к национализму и прочим экстремальным явлениям, мне понятна реакция по отношению к цыганам. тоже заебало этот попрощайничество.
но ненависти нет никакой, толерантно отношусь.

ситуация была
детишки цыганята - все грязные, бегали по базару, сшибали мелочь. щеглы совсем вообщем.
через некоторое время, за несколько кварталов от этого базара, во дворе, подъежает белый джип такой, там мамаша - детям жрачку привезла - макароны что-ли. покормила, рот вытерла - и опять на базар их отправила :)

нам препод по истории Европы как то рассказывал - у них в Европе опыт делали - заселили цыганские семьи, дали им машины, работу оплачиваемую - вообщем цивильно поселили.
и хули?
через 2 недели они съебались с хат, одели тряпки и опять попрощайничать.

просто образ жизни романтический такой :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »