![]() |
грю, охуительно. представь себе, я иду по улице, стоит русский, ссыт на ларек. я говорю "а ты че делаешь?" а он говорит: "А че?" :miha: :rolleyes: или еще, не поверишь, - с утра иду в магазин - по улице шараёбятся пьяные мужики, стреляют денежку. я говорю- "дак а че не на работе то?" а они мне отвечают: "а неохота" ПРИКИНЬ?:rolleyes: === каз, плюсы и минусы называть? главное помнить что о людях речь. всегда помнить что речь о людях. этого достаточно а доказывать кому то что та или иная нация -не тараканы которых мочить надо тапками- это извини. мне мараться не хочется:rolleyes: === морс. ты одного не хочешь увидеть у тебя искаженный взгляд на действительность нация в этой действительности не играет практически никакой роли но ты идиот и тебе просто приятно думать именно так понимать действительность ты ведь русский и если будет виноват цыганин то ты ведь останешься в белом пальто,да? даже если оно будет заблевано:morkovka: |
>>t!ntom<< :rolleyes: причем тут подпустите или нет???? я конечно не буду пускать в дом подозрительных личностей цыгане они или кто другой но дело в другом да, ты прав. цыгане в одном доме живут плохо:) |
Цитата:
|
и не только среди цыган их дохуя |
Мецепьяна, ты читать умеешь? чё за пурга? :confused: |
такие выводы ты делаешь именно с хуя голого |
кароче, нахуй тему закройте ни к чему хорошему не приведёт :bad: |
>>t!ntom<< как тебе ответить? |
Цитата:
Цитата:
не парадоксально ли это? На счет того, что они люди ты права, не спорю с этим.... Но то, что отрицательного в них много - это правда... либо просто я никогда не пойму этот народ, его традиции, культуру и т.п :( |
Цитата:
а выводы делаю с того что тебе пишут, а ты опять своё гнешь или вот ещё ты ведь русский и если будет виноват цыганин то ты ведь останешься в белом пальто,да? |
я высказалась уже. сюда больше не зайду. |
это как же так...нация роли не имеет? это же пиздец чушь...какждая нация свой уклад имеет, разное воспитание из поколения в поколение, разные традиции... щаз я тебе тут буду коворить о всяком конокрадстве в прошлом, это кстати была традиция, юноша чтобы стать мужчиной должен был украсть лошадь... ладно не буду... в общем твои посты в основном смысла то никакого не несут.....хотя может и есть он только в том что ты противоположные вещи говоришь. суть в их традициях и образе жизни который ты их не заставишь поменять, вон фашисты не заставили...и в чём тут блять романтика хуй его знает.....я ебал такой быт |
>>t!ntom<<, ты читать умеешь? про хуи это был ответ не тебе. тебе ответ был выше. :rolleyes: я не СВОЕ гну я отвечаю на ересь каз, нет непарадоксально просто с каждым надо изъясняться на его языке, понимаешь ли если человек мыслит плюсами и минусами и причем делает это в таком вот духе то мне нет никакой радости его переубжедать и чтото ему обяъснять только и всего елгче ответить в его ключе. |
Цитата:
Сейчас воспитание идет по стандартам.... если стандартное - то оно есть, если же нет, то нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
херню не пори дитя мегаполисов:o |
морс, как ты заговорил вдруг интересно. свой уклад, свои традиции вроде бы совсем недавно цыгане все крысами были а теперь вот пади ка ты - все таки уклад мне кажется что выцеплять вот такие вот разрозненные и ярко "негативные" факты, где то урывочно тобой прочитанные и узнанные - значит просто пытаться подвести хоть какую то базу под свои гавняцкие утверждения о цыганах впринципе быт у них не такой как у нас совсем они совсем другой народ прекрасный свободолюбивый народ да со своими прелестями как и любая нация только к нашей "черной" действительности имеют отношение гораздо большее белые люди и ты их крысами как то не позволяешь се называть почему то |
грю, почему одна я права? нет. просто выводы твои с хуя голого:) |
За окном белым бела В саду вишня расцвела Полюбила я парнишку А завлечь не завлекла Опять иду домой Вся печаль моя со мной Неужели мое счастье пронесется стороной Айданеданене Айданеданее Неужели мое счастье пронесется стороной СКРИПКИ! :muse: |
Цитата:
Цитата:
2 Мецепьяна Я их недолюбливаю не за то, что они цыгане и отличаюцо от нас внешне, а за их образ жизни... Если сейчас поселяцо в дома и начнут работать как нормальные люди, пусть даже останецо 40 % торговцами наркоты и конокрадами, мое отношение к ним как к людям пойдет в лучшую сторону Тебе в этой теме все твердяд, что против них никто безпочвенно не идет против, у всех одни и те же аргументы... С другой стороны небольшое уважение к цыганам, за их несгибаемость, их тысячалетиями стараюцо изменить (пусть даже в лучшуюю сторону), но они стоят на своем до последнего :) это сильно :) |
да чё ты прицепилась то к этим крысам да тараканам...будь внимательнее а..... повторяюсь я не употреблял слово "все" цыгане...я говорю о паразитах, вот и сравнил с паразитами... а чем их свободолюбие то закрепляется.....деньгами и ресурсами народов доноров с которых они всё это и сосут... я блять ебал таких свободолюбивых романтиков......свобода у них там где жопе теплее......хуета это всё! |
Цитата:
|
морс, хорош:o называя тему ЦЫГАНЕ ты имеешь ввиду нацию то есть всех цыган насчет доноров народов это сильно:D ну ка че там у тебя высосали цыгане?) а американцы?) а сами "русские"?) ПОСЧИТАЙ ХОТЯ БЫ ЗА СЕБЯ и сравни. насчет свобода где жопа теплее...они уходят с тех мест где теплее в том числе. они бродячий народ) только тебя это опять таки не касается) следи за своим лицом |
Цитата:
|
а как же мне её назвать? "Группа людей называющих себя цыгане, но на самом деле не имеющие к ним отношения, потому что в каждой нации есть уроды"? народ бродяг, любящих свободу но в тоже время не имеющий возможности существовать без подачек других народов....ТЬФУ БЛЯТЬ! Сброд и только... при чём тут моё лицо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |