Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цыгане (https://www.hip-hop.ru/forum/cygane-81608/)

элйо 23 августа 2006 16:42

грю, охуительно. представь себе, я иду по улице, стоит русский, ссыт на ларек. я говорю "а ты че делаешь?"

а он говорит: "А че?"

:miha: :rolleyes:

или еще, не поверишь, - с утра иду в магазин - по улице шараёбятся пьяные мужики, стреляют денежку. я говорю- "дак а че не на работе то?" а они мне отвечают: "а неохота"

ПРИКИНЬ?:rolleyes:

===
каз, плюсы и минусы называть? главное помнить что о людях речь. всегда помнить что речь о людях. этого достаточно
а доказывать кому то что та или иная нация -не тараканы которых мочить надо тапками- это извини. мне мараться не хочется:rolleyes:

===
морс. ты одного не хочешь увидеть

у тебя искаженный взгляд на действительность

нация в этой действительности не играет практически никакой роли

но ты идиот и тебе просто приятно думать именно так понимать действительность
ты ведь русский
и если будет виноват цыганин
то ты ведь останешься в белом пальто,да?
даже если оно будет заблевано:morkovka:

элйо 23 августа 2006 16:49

>>t!ntom<<
:rolleyes:
причем тут подпустите или нет????

я конечно не буду пускать в дом подозрительных личностей
цыгане они или кто другой

но дело в другом

да, ты прав. цыгане в одном доме живут плохо:)

Grju 23 августа 2006 16:49

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743343)
грю, охуительно. представь себе, я иду по улице, стоит русский, ссыт на ларек. я говорю "а ты че делаешь?"

а он говорит: "А че?"

:miha: :rolleyes:

или еще, не поверишь, - с утра иду в магазин - по улице шараёбятся пьяные мужики, стреляют денежку. я говорю- "дак а че не на работе то?" а они мне отвечают: "а неохота"

ПРИКИНЬ?:rolleyes:

в каждой нации свои уроды,ага ) но почемут среди цыганей таких подавляющее большинство.ПРИКИНЬ? ) и такие выводы я не с хуя голого делаю )

Bombardier 23 августа 2006 16:50

и не только среди цыган их дохуя

t!ntom 23 августа 2006 16:50

Мецепьяна, ты читать умеешь?
чё за пурга? :confused:

элйо 23 августа 2006 16:51

такие выводы ты делаешь именно с хуя голого

t!ntom 23 августа 2006 16:51

кароче, нахуй тему закройте
ни к чему хорошему не приведёт

:bad:

элйо 23 августа 2006 16:52

>>t!ntom<< как тебе ответить?

Ghost Baitah 23 августа 2006 16:52

Цитата:

===
каз, плюсы и минусы называть? главное помнить что о людях речь. всегда помнить что речь о людях. этого достаточно
а доказывать кому то что та или иная нация -не тараканы которых мочить надо тапками- это извини. мне мараться не хочется:rolleyes:
===

Цитата:

ты идиот

плюсов нет???

боже
плюсов нет
специально для дебилов - плюсы и минусы есть везде.
просто идиотам не все доступно

:confused: :confused: :confused:

не парадоксально ли это?

На счет того, что они люди ты права, не спорю с этим.... Но то, что отрицательного в них много - это правда... либо просто я никогда не пойму этот народ, его традиции, культуру и т.п :(

t!ntom 23 августа 2006 16:54

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743386)

хуй в тепле у меня :p
а выводы делаю с того что тебе пишут, а ты опять своё гнешь
или вот ещё
ты ведь русский
и если будет виноват цыганин
то ты ведь останешься в белом пальто,да?

элйо 23 августа 2006 16:55

я высказалась уже. сюда больше не зайду.

Толян Морс 23 августа 2006 16:55

это как же так...нация роли не имеет? это же пиздец чушь...какждая нация свой уклад имеет, разное воспитание из поколения в поколение, разные традиции...

щаз я тебе тут буду коворить о всяком конокрадстве в прошлом, это кстати была традиция, юноша чтобы стать мужчиной должен был украсть лошадь...

ладно не буду...

в общем твои посты в основном смысла то никакого не несут.....хотя может и есть он только в том что ты противоположные вещи говоришь.

суть в их традициях и образе жизни который ты их не заставишь поменять, вон фашисты не заставили...и в чём тут блять романтика хуй его знает.....я ебал такой быт

элйо 23 августа 2006 16:58

>>t!ntom<<, ты читать умеешь? про хуи это был ответ не тебе.

тебе ответ был выше.
:rolleyes:

я не СВОЕ гну
я отвечаю на ересь

каз,
нет непарадоксально

просто с каждым надо изъясняться на его языке, понимаешь ли

если человек мыслит плюсами и минусами и причем делает это в таком вот духе то мне нет никакой радости его переубжедать и чтото ему обяъснять
только и всего
елгче ответить в его ключе.

Ghost Baitah 23 августа 2006 16:59

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2743408)
это как же так...нация роли не имеет? это же пиздец чушь...какждая нация свой уклад имеет, разное воспитание из поколения в поколение, разные традиции...

Согласись, что в 21ом веке, то что ты сказал выше в цивилизованных странах не имеет большого значения... Если кто-то воспитываецо по традициям, то его считают деревеньщиной.... :)

Сейчас воспитание идет по стандартам.... если стандартное - то оно есть, если же нет, то нет :)

Grju 23 августа 2006 16:59

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743386)

ты уже как скальд стала ) мол одна я права,а вы мудаки )

Толян Морс 23 августа 2006 17:00

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер (Сообщение 2743424)
Согласись, что в 21ом веке, то что ты сказал выше в цивилизованных странах не имеет большого значения... Если кто-то воспитываецо по традициям, то его считают деревеньщиной.... :)

Сейчас воспитание идет по стандартам.... если стандартное - то оно есть, если же нет, то нет :)

херню не пори дитя мегаполисов:o

элйо 23 августа 2006 17:03

морс, как ты заговорил вдруг интересно.

свой уклад, свои традиции

вроде бы совсем недавно цыгане все крысами были
а теперь вот пади ка ты - все таки уклад

мне кажется что выцеплять вот такие вот разрозненные и ярко "негативные" факты, где то урывочно тобой прочитанные и узнанные - значит просто пытаться подвести хоть какую то базу под свои гавняцкие утверждения о цыганах впринципе

быт у них не такой как у нас совсем
они совсем другой народ

прекрасный свободолюбивый народ
да со своими прелестями
как и любая нация

только к нашей "черной"
действительности имеют отношение гораздо большее белые люди

и ты их крысами как то не позволяешь се называть почему то

элйо 23 августа 2006 17:05

грю, почему одна я права? нет. просто выводы твои с хуя голого:)

элйо 23 августа 2006 17:07

За окном белым бела
В саду вишня расцвела
Полюбила я парнишку
А завлечь не завлекла
Опять иду домой
Вся печаль моя со мной
Неужели мое счастье
пронесется стороной

Айданеданене

Айданеданее

Неужели мое счастье пронесется стороной

СКРИПКИ!

:muse:

Ghost Baitah 23 августа 2006 17:08

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 2743437)
херню не пори дитя мегаполисов:o

:guinda:

Цитата:

ты уже как скальд стала ) мол одна я права,а вы мудаки )

2 Мецепьяна

Я их недолюбливаю не за то, что они цыгане и отличаюцо от нас внешне, а за их образ жизни...

Если сейчас поселяцо в дома и начнут работать как нормальные люди, пусть даже останецо 40 % торговцами наркоты и конокрадами, мое отношение к ним как к людям пойдет в лучшую сторону

Тебе в этой теме все твердяд, что против них никто безпочвенно не идет против, у всех одни и те же аргументы...

С другой стороны небольшое уважение к цыганам, за их несгибаемость, их тысячалетиями стараюцо изменить (пусть даже в лучшуюю сторону), но они стоят на своем до последнего :) это сильно :)

Толян Морс 23 августа 2006 17:08

да чё ты прицепилась то к этим крысам да тараканам...будь внимательнее а.....

повторяюсь я не употреблял слово "все" цыгане...я говорю о паразитах, вот и сравнил с паразитами...

а чем их свободолюбие то закрепляется.....деньгами и ресурсами народов доноров с которых они всё это и сосут...

я блять ебал таких свободолюбивых романтиков......свобода у них там где жопе теплее......хуета это всё!

Толян Морс 23 августа 2006 17:10

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер (Сообщение 2743471)

2 Мецепьяна

Я их недолюбливаю не за то, что они цыгане и отличаюцо от нас внешне, а за их образ жизни...

Если сейчас поселяцо в дома и начнут работать как нормальные люди, пусть даже останецо 40 % торговцами наркоты и конокрадами, мое отношение к ним как к людям пойдет в лучшую сторону

Тебе в этой теме все твердяд, что против них никто безпочвенно не идет против, у всех одни и те же аргументы...

С другой стороны небольшое уважение к цыганам, за их несгибаемость, их тысячалетиями стараюцо изменить (пусть даже в лучшуюю сторону), но они стоят на своем до последнего :) это сильно :)

мышь в углу тоже до последнего огрызатся будет! Алёна к мыши не цепляйся только ок

элйо 23 августа 2006 17:16

морс, хорош:o
называя тему ЦЫГАНЕ
ты имеешь ввиду нацию
то есть всех цыган

насчет доноров народов это сильно:D ну ка че там у тебя высосали цыгане?)
а американцы?) а сами "русские"?)

ПОСЧИТАЙ ХОТЯ БЫ ЗА СЕБЯ и сравни.

насчет свобода где жопа теплее...они уходят с тех мест где теплее в том числе. они бродячий народ)
только тебя это опять таки не касается)

следи за своим лицом

Grju 23 августа 2006 17:19

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2743455)
грю, почему одна я права? нет. просто выводы твои с хуя голого:)

ну я делаю выводы из того что видел сам ;)

Толян Морс 23 августа 2006 17:21

а как же мне её назвать? "Группа людей называющих себя цыгане, но на самом деле не имеющие к ним отношения, потому что в каждой нации есть уроды"?

народ бродяг, любящих свободу но в тоже время не имеющий возможности существовать без подачек других народов....ТЬФУ БЛЯТЬ! Сброд и только...

при чём тут моё лицо?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »