![]() |
Морсик, забудь мое имя впредь ладно? не затруднись. А насчет того что тут каз мне говорил "что у всех одни аргументы" - то это не называется аргументы, ребята. я обещала уйти с темы Ухожу. У меня мечта еще кстати-станцевать с бубном цыганский танец. Детская мечта. Может уже и не буду Кармен-цыганка. Бодулай-цыган)) Да что вам говорить. |
:( мне почемуто сейчас вдруг стало грустно |
Кстати..... цыгане это ваще-то не нация.... Я где-то это слышал..... у них нет определенно национальности.... они вышли из индии, жили где-то в румынии... Есть цыгане с таджикистана..... внешне (на лицо отличающиеся от европейских) но схожих оброзом жизни... кажецо даже есть перевод слова цыган... пойду посмотрю в словаре иностранных слов :) |
ага еврей тоже не нация хули |
эта... у меня цигане лет пять соседями были) выселились слава богу. ток эта были богатые цигане, бимера, аудюхи, под двором по три машина напостой. барыговали травой в свое время, раз в неделю выгрузка товара... крик гам шум... фу(( потом у нас поменяли начальника милиции, и тот принял дело на своих парней, а их оттеснил торговли. |
цигане - Этнос. Многие ведут кочевой образ жизни! но Румыния как бы щас родиной считаеться:rolleyes: |
попадались конечно и ничего пацанята...таких если честно раз-два и обчёлся...в основном шлак...турки тоже на них похожи... |
блять... |
Цитата:
чем они похожы ,если тока цветом кожи |
блять... а вот я люблю цыган... ани такие ахуитительные ребята.. они инвалидам дают работу... они привозят инвалидов со всего снг в питер и разрешают им побираться в метро... эти ахуитительные ребята выкупают у алкашей детей чтоп те не умерли с голоду... и они о детях так ахуенна заботяться шо песедц.. всегда с ними на работу ходят побираться и кормят блять грудных детей сникерсами... вот вы бы накормили своего ребёнка сникерсом? хуй бы вы его накормили шоколадом... а грудничку так охота сладкого...(за это я их ещё больше люблю) а ещё блять эти ребята не дают расслабиться нашим питерским врачам (наши питерские врачи совсем ахуели без работы спасибо что цыгане есть) постоянно привозят всякую хуйню заразную... о блять а как они поют это ваще пиздец... а ещё они заботятся о вас... реперки... у них всегда есть для вас наркота.. чтобы вы без них делали... я люблю цыган...;) |
я на них насмотрелся когда на Балканах жил, там пиздец что не окраина то табор, что не полянка то табор, кстати их сербы вместе с албанцами хуярили......жестокое было тогда время.... |
борцы за метал, хули тут добавить |
Цитата:
ты про золото или чё? |
Цитата:
|
Цитата:
ты нахуй пойди ага....заебал |
Цитата:
|
нахуй не ходят фантазер!:D |
Цитата:
|
да дело в том что турки и цыгане совсем не похожи менталитетом........турки-чурки это восток......и ведут они себя как восточные люди, а цыгане в большинстве это джунгли...... хотя дома у них обычно богатые....но это уже не кочевники |
Вложений: 1 зацените |
Цитата:
|
Вложений: 1 и еще |
Цитата:
а почему именно цыгане? ты видел или у вас просто все знают об этом? |
Травкина я чёто ничё не понял:confused: первая картинка это типа намёк на национализм да? а второй ты решила разжалобить, типо смотрите какой милый зверёк? |
Цитата:
а ребенок с сопилкой под носом еще.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |