![]() |
Цитата:
ну хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас небось цыган то нету? их наверно Батько выселил всех да? Или сами уехали.........а то ну его нахуй, ещё в хоккей заставит играть:D |
ну напишите ченить веселое то :mad: |
Цитата:
но бля они не такие охуевшиеее как у вас.. у нас спокойно очень в городе в этом плане. хотя всякой дермищины хватает |
Цитата:
ты шафка или нет? |
наш ВВП Чьих же кровей ? уверен в одном, он не еврей:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Травкина он имеет ввиду ты Онтефа нет? |
Цитата:
мне на самом деле они не по душе, те кого я знаю, у нас, они бля тупые идиоты, и безпредельщики, терпеть не могу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сами наци помоему шавок ненавидят больше чем чурок да гуков всяких))) Я вот както тему создавал как под волгоградом цыганский табор разнесли......с арматурами и прочим......правда там тоже по варварски напали, да и табор гдето в лесу стоял |
Цитата:
у меня ща друг в какомто санатории отдыхает в белорусии..... так у вас там хуйня какаято творится с сотовой связью.... там никто не может ему на денег положить на телефон.. все отказываются ... а он меня заипал уже своими смсками с просьбой денег ему наложить... непорядок там у вас со связью... он бля аж плачет... и я тоже |
Цитата:
|
Цитата:
блин фиг знает как он там называется... лазурный вроде на путёвке написано было... толи посёлок толи речка или ваще озеро нароч или пароч... блин не помню короче этот санаторий раньше для партийных бонзов был... да со связью то нормально всё у него... там счёт не пополнить... там не могут ему денег закинуть.... короче фигня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне звонят я звоню и хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
2travkina а сколько тебе лет?))) |
и во сколько лет можно |