![]() |
яшка цыган :horosho: больше не встречал :| |
Милок, дай погадаю. Вложений: 1 по моему в пизду этих циганей, кто чё думает :eek: |
я тоже так думаю |
подозрительные они какие то... |
Слушать американский рэп, на 99% состоящий из циган и ненавидеть их - это нонсенс... :| |
Цитата:
|
ненавижу, блять, цыган:dovolen: |
Цитата:
|
плью в рожу этим уродам. |
блин..100 лет бы их не видеть.. |
. а я люблю цыганей.... :rolleyes: не тех, конечно, что живут в бараках (хотя и там есть много хороших), пьют, воруют итд.. а тех, которые путешествуют..в таборах живут...(может это уже давно и не делают...я хз..но мне это нравится)... люблю их песни, танцы, гадания...:rolleyes: и вообще...цыганские парни ооооч красивые:kiss: не все конечно, но большинство... воооотьс.... ну я вообще по сути ничего никогда не имела против так называемых в народе "хачиков"... вообще за мир между разными национальностями и рассами:cool: |
а у нас в городе ни один цыган не работает, зато все на тачках разъезжают:bad: никто кроме цыган в городе наркотой не торгует:zooninja: |
Я в абхазии когда был подстрелил одного по пьяне там на закон похуй а я не навижу цыган |
цыгане, сука, волшебные... купил как-то у одной нокию, хотя прекрасно знал, что она левая... даже зарядку у нее не спросил... внатуре как-будто заколдавали:zooninja: |
Цитата:
ты в жизни хоть раз видела этих "хороших цыганей"? по-моему сериалы неблаготворно действуют на неокрепшие умы. все цыгане, которых я видел - редкостные паразиты. да прольётся на них дихлофос. |
Кстати! Первым живым существом, побывавшем в космосе. Вопреки, распространившемуся ложному мнению, были вовсе не Белка и Стрелка. А псы по кличке Цыган и Дезик. А собака Отважная была в космосе аж четыре раза! |
Цитата:
|
. Цитата:
а в жизни видела... у меня пол района ими заполнено... и практически со всеми отлично общаюсь... |
согласен, меня они тоже напрягают:blackust: |
Цитата:
вместе с друзьями! |
у нас есть даже некий райончек цыганский..приезжаешь,у любого цыганинна фактически спрашиваешь хмури..в момент сделает бляц:bokal: |
Не люблю цыганей.Когда в 90-х проживал в Хабаровске,то ничего хорошего о них не слышал-одни бандюги да ворюги.Самая никчёмная и бесполезная нация. |
бесят эти уроды хотя исчезли они, давно их не видел |
не навижу их. |
Россия для Русских :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |