Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цыгане (https://www.hip-hop.ru/forum/cygane-81608/)

sportik 18 июня 2009 23:40

яшка цыган :horosho:
больше не встречал :|

блатных блатней 19 сентября 2009 23:58

Милок, дай погадаю.

Вложений: 1
по моему в пизду этих циганей, кто чё думает :eek:

Natsumi Tsuji 19 сентября 2009 23:58

я тоже так думаю

GGGerman 19 сентября 2009 23:59

подозрительные они какие то...

Комптон 20 сентября 2009 00:00

Слушать американский рэп, на 99% состоящий из циган и ненавидеть их - это нонсенс... :|

Вскрыватель Голов 20 сентября 2009 00:03

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 2742908)
Ничего не имею против этих мерзких, грязных, вонючих животных, но они реально меня заебали..............ходят по квартирам уже неделю и просят деньги.............окупировали соседнюю стройку, с которой их выселяло два наряда мусаров....мне реально тогда ментов жалко стало, главное мужыки в ихнем прайде вообще нихуя не делали, пока их самки ментов за погоны кусали......откуда блять этот табор в наш славный город прихуярил непонятно! Знаю что когда эти зверьки залазят в вагон поезда по 50 человек при этом купив 5 билетов, то железнодорожникам дешевле отцепить вагон чем выкурить их оттуда.......это факт!

Hе все цыгане олицетворяют те качества которые ты перечислил но многие из наших баранов(территория РФ)живyт как чернь!

CLicko 20 сентября 2009 00:42

ненавижу, блять, цыган:dovolen:

Nuttkase 20 сентября 2009 00:48

Цитата:

Цитата от CLick (Сообщение 1067781479)
ненавижу, блять, цыган:dovolen:

хорошая фраза с хорошего фильма про нацию-паразитов

egooorka 20 сентября 2009 10:43

плью в рожу этим уродам.

ОлЪга_Boo 20 сентября 2009 10:47

блин..100 лет бы их не видеть..

AлекSа LоренS 20 сентября 2009 10:57

.

а я люблю цыганей.... :rolleyes:
не тех, конечно, что живут в бараках (хотя и там есть много хороших), пьют, воруют итд.. а тех, которые путешествуют..в таборах живут...(может это уже давно и не делают...я хз..но мне это нравится)... люблю их песни, танцы, гадания...:rolleyes:
и вообще...цыганские парни ооооч красивые:kiss: не все конечно, но большинство...
воооотьс.... ну я вообще по сути ничего никогда не имела против так называемых в народе "хачиков"... вообще за мир между разными национальностями и рассами:cool:

Splatt 20 сентября 2009 11:07

а у нас в городе ни один цыган не работает, зато все на тачках разъезжают:bad: никто кроме цыган в городе наркотой не торгует:zooninja:

KeNt (подозреваемый) 21 сентября 2009 09:20

Я в абхазии когда был подстрелил одного по пьяне там на закон похуй а я не навижу цыган

denjo 21 сентября 2009 09:24

цыгане, сука, волшебные...
купил как-то у одной нокию, хотя прекрасно знал, что она левая... даже зарядку у нее не спросил... внатуре как-будто заколдавали:zooninja:

Зиновий Плотный 21 сентября 2009 09:30

Цитата:

Цитата от AлекSа LоренS (Сообщение 1067783502)
не тех, конечно, что живут в бараках (хотя и там есть много хороших), пьют, воруют итд.. а тех, которые путешествуют..в таборах живут...(может это уже давно и не делают...я хз..но мне это нравится)... люблю их песни, танцы, гадания...:rolleyes:
и вообще...цыганские парни ооооч красивые:kiss:

"кармелита цыганская страсть" ежедневно на канале "Россия":guinda::guinda::guinda:
ты в жизни хоть раз видела этих "хороших цыганей"? по-моему сериалы неблаготворно действуют на неокрепшие умы. все цыгане, которых я видел - редкостные паразиты. да прольётся на них дихлофос.

Mouzes 21 сентября 2009 09:38

Кстати!
Первым живым существом, побывавшем в космосе. Вопреки, распространившемуся ложному мнению, были вовсе не Белка и Стрелка. А псы по кличке Цыган и Дезик. А собака Отважная была в космосе аж четыре раза!

Лес 21 сентября 2009 09:42

Цитата:

Цитата от Mouzes (Сообщение 1067793390)
Кстати!
Первым живым существом, побывавшем в космосе. Вопреки, распространившемуся ложному мнению, были вовсе не Белка и Стрелка. А псы по кличке Цыган и Дезик. А собака Отважная была в космосе аж четыре раза!

но выжили то первые белка со стрелкой?

AлекSа LоренS 25 сентября 2009 18:49

.

Цитата:

Цитата от VOvanT (Сообщение 1067793362)
Цитата:

"кармелита цыганская страсть" ежедневно на канале "Россия":guinda::guinda::guinda:
ты в жизни хоть раз видела этих "хороших цыганей"? по-моему сериалы неблаготворно действуют на неокрепшие умы. все цыгане, которых я видел - редкостные паразиты. да прольётся на них дихлофос.

:D неее... я хоть и люблю цыганей.. но не до того сильно, чтоб по телеку их наблюдать... вообще телевизор - зло (кроме ТНТ :p )
а в жизни видела... у меня пол района ими заполнено... и практически со всеми отлично общаюсь...

Максэл 25 сентября 2009 19:10

согласен, меня они тоже напрягают:blackust:

Renton 25 сентября 2009 19:15

Цитата:

Цитата от AлекSа LоренS (Сообщение 1067834780)
Цитата:

Цитата от VOvanT (Сообщение 1067793362)
Цитата:

:D неее... я хоть и люблю цыганей.. но не до того сильно, чтоб по телеку их наблюдать... вообще телевизор - зло (кроме ТНТ :p )
а в жизни видела... у меня пол района ими заполнено... и практически со всеми отлично общаюсь...

в печурку.
вместе с друзьями!

Андрей Shineiy 25 сентября 2009 19:34

у нас есть даже некий райончек цыганский..приезжаешь,у любого цыганинна фактически спрашиваешь хмури..в момент сделает бляц:bokal:

Чорный Снегурец 25 сентября 2009 19:39

Не люблю цыганей.Когда в 90-х проживал в Хабаровске,то ничего хорошего о них не слышал-одни бандюги да ворюги.Самая никчёмная и бесполезная нация.

skadi 25 сентября 2009 21:18

бесят эти уроды
хотя исчезли они, давно их не видел

GoLavLik 25 сентября 2009 21:19

не навижу их.

D.Fast 25 сентября 2009 21:19

Россия для Русских :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.
Страница 8 из 13: 12345678910111213