![]() |
CYGO — Panda E(Live НТВ) |
какого хуя припев со вторым куплетом всегда под фонограмму? там ещё в метро было выступление, та же хуйня |
не вывозить значит, панда блядь |
ебанутейшая песня |
Падлааа, беги из рэпа , словно от гепарда |
Очередной герой одного "хита", который всю творческую жизнь будет ассоциироваться с одной песней |
Да зал тухлый это пздц..... Зато потом в инстаграмчиках... Ой у меня видео личное есть Cygo я крутая блин...... Вафли сука зрители.... Стремно за вас люди. Чувак зажигает а вам пох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне было бы стыдно после того видоса где он писюн девочке показывал по скайпу |
|
|
не думал, что он воришка мерзкий.. спиздил талантливо, но явно.. это ж почти перепевки.. |
После дуэта с Успенской эта песня идёт фоном в моих кошмарах |
Цитата:
|
Кайфовал достаточно долго от этого трека... И мне глубоко поебать спиздил он его, или нет)) хуйню какую-то мусолите... умеешь спиздить и не сесть - КРАСАВА!!!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
ебать, парни, вы что серьезно застегнутые? |
Цитата:
|
Цитата:
А наваленным ебашить на пляж под это - самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть пасутся... вот если близкий сказал бы "выключи эту залупу" тогда ладно... |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб в залупу не лезли! |
вот мажест же опять все по красоте раскидал |
а чо, такие треники до сих пор модные? |
не, ну пиздец, циган все свои треки слизал что ли? отсюда музло подрезано, например.. CYGO звучит гораздо ахуеннее, но что это за хуйня? ... :mad: |
Цитата:
|
цуган конечно завывает музыкальнее чем оригинал |
Цитата:
Лизинг Лизинг... ну ребят, привыкните уже к тому что в 21 веке у разных исполнителей может быть один и тот же бит https://the-flow.ru/features/type-beats-lease |
Этот певец до сих пор на слуху? Я не в курсе прост |
Цитата:
|
вот наверно с етого началось РРРРэканье |
а помоему он у этого челика спиздил ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуясе он оказывается понапиздил, и главное не стесняется же |
Цитата:
а тут припев послушай, что, тоже в лизинг? или природа настолько очистилась, что там наших циган байтить начинают? |
Цитата:
Цитата:
|
опятить эта хуйня заела |
Цитата:
16 сентября 2018 года https://youtu.be/BoQrNug--sY 6 июня 2018 года https://youtu.be/xJGOnhWRscE Где ты тут сходство видишь я хуй знает... какие фишки, какой флоу??? Я этого Prznt послушал... он там даже ни одной ноты не спел в отличии от Сайго. Этот сайго как на луну воет в треке блять своими завываниями... Я не фанат этого Cygo, и мне вообще на него поебать... просто мне кажется вам лишь бы придраться к русскому исполнителю, и вы не верите что он может что то сам сочинить. Бывают случаи как у Lizer или Flash - там прямо чётко слышен байт. |
Цитата:
|
теперь я знаю, что его красивый никнаме читается как САЙГО, спасибо форумачику за это :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |