SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я сейчас плотно Self Induced Illness слушаю, как говорится, качает: Добавлено через 2 часа 2 минуты 35 секунд Пришла обычная версия. Мазафакерское оформление: нету даже треклиста, вот такой вот конвертик без ничего, бонусов нету никаких соотвественно - 11 треков. Но для коллекции пусть будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Смоук Бокс збс | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Got the fever олдскульненько, и без кривляний ака гангстакокаин. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Маггз там отписался, что Слоны готовы и будут в 2018, а еще затизерил себя и Дума тоже в 2018. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Я охуел от инфы. Ну тоесть что слоны готовы я был готов, ибо последнй трек в египте и все такое. Но вот картинки маггз и дуум это пиздец сильно. Но это не возможно.... дум похерил столько проектов. Или это просто хвип по одному синглу, хз хз. Сеичас у Дума после смерти сына вобще не музыка в голове, этл в двоине говорит что ипасабл
Но сцук интересно что там с слонами. Сингл, видео, трек лист, дата и леибл, где они будут релизить.... я надеюсь не са рекордс блять, две картонки и одна фотка без треклиста. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Там же в комментах Маггз написал, что KAOS с Марчи тоже готов, но сначала у Рока выйдет Rosebud's Revenge 2 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Это да, значить без лета как минимум не выидет имхо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сцук я с ловрентия ору, у него пиздецы всякие в инсте. К индеицам уехал блять в таигу, вигвамы ставит. Ща биты на балалаике писать будет.
Лешу слушал ктонить? Я пару снипетов послушал, пиздато, но трек лист уебищный, треки по польоры минуты, как то стремно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Оставить только Гоуста и Джекена и было бы нормуль | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Там Сеня засветился на альбоме сынка Неит Дога, но там унылое говнище, даже нет смысла чекать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от T/Mak Там же в комментах Маггз написал, что KAOS с Марчи тоже готов, но сначала у Рока выйдет Rosebud's Revenge 2 А насчет сроков Rosebud's Revenge 2 ничего неизвестно? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Походу у меня ощущение что нас ждет СА3. Все сцка сходится. Рэй, Дум, Планет эижа в квдре, лорен опять нв микрвфоне и другие черти. Ибо вльбом с думом это мега не реально. Да еще и фотка са2 в инсте. Бля буду са3 на подходе. Добавлено через 1 час 45 минут 54 секунды Переиздание СА1 кстати, к 20и летию, очень пиздато эффектно получилось, я раньше не обращал внимание, а тут как то гугли шасть, красота. Бонусов нихуя, но красиво. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Походу у меня ощущение что нас ждет СА3. Все сцка сходится. Рэй, Дум, Планет эижа в квдре, лорен опять нв микрвфоне и другие черти. Ибо вльбом с думом это мега не реально. Да еще и фотка са2 в инсте. Бля буду са3 на подходе. Добавлено через 1 час 45 минут 54 секунды Переиздание СА1 кстати, к 20и летию, очень пиздато эффектно получилось, я раньше не обращал внимание, а тут как то гугли шасть, красота. Бонусов нихуя, но красиво. Тока вот вопрос к чему артворк тогда Маггз-Дум, пазл не сходится. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да так, хуиня, тизерок. Да и архивчег был на 22 метра от Думыча, акапелка, на тречёк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog Походу у меня ощущение что нас ждет СА3. Все сцка сходится. Рэй, Дум, Планет эижа в квдре, лорен опять нв микрвфоне и другие черти. Ибо вльбом с думом это мега не реально. Да еще и фотка са2 в инсте. Бля буду са3 на подходе. Добавлено через 1 час 45 минут 54 секунды Переиздание СА1 кстати, к 20и летию, очень пиздато эффектно получилось, я раньше не обращал внимание, а тут как то гугли шасть, красота. Бонусов нихуя, но красиво. Тока вот вопрос к чему артворк тогда Маггз-Дум, пазл не сходится. Это просто фанатский арт, который ни к чему не обязывает.
Сегодня Muggs затизил ещё m.o.p. и westside gunn | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну сцук са сборничег на подходе, других вариантов не вижу. Добавлено через 2 дня 28 минут Кароче я был прав, будет новый са альбом. А слонов дропнут в апреле. Сука надеюсь переносить не будут. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | http://blog.sfgate.com/smellthetruth/2018/01/17/hip-hop-...ress-hill/
"I’m also working on a new Soul Assassins album right now featuring MF Doom, Roc Marci, and Raekwon".
SA4L.
Ко мне тут моя первая SA-футболка приехала, надо с почты забрать.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Лоис. Какую брал? Я хз как сеичас, но раньше очень хорошего качества были, как джокер бранд в свои лучшие дни. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | апрель это раньше чем я думал, хорошо если так  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну он типа думает про апрель
Но сцуко если думать что новый СА альбом он желает дропнуть до слонов, то блять октябрь как минимум. Но хочу верить в апрель. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Ну 20-е вполне хорошее число для выпуска СХ | | | | |