![]() |
Цитата:
|
Psycho Realm-a |
ты тоже жжжжёшь сегодня :В ржунимагу... оужоснах :) причём тут PR, когда мы про сольники Би говорили??? :) |
Ebat moi kastili...zaputalsja...startuem s samogo nashala razgovor pro solniki B:o |
Вот прикольное новьё от Juelz Santana'ы :) Kill A Man - забераем здесь! |
cio za santana takoi ? |
Ты что гонишь? :))) Эрик рубился с ним... тележки есть у них... Да и вообще он очень хороший друг СА! |
Цитата:
|
Хех... Вот ссылочка на Шоу Кипарисов в Индианаполисе!!! Которое проходило 2-19-96!!!!!!!! Качать всем!!! У кого будет возможность, перезалейте это на мегааплоад или рапиду!!! 31 Мб - это yousendit.com, поэтому КЛИКАЕМ на ссылу а не бросаем в даулоад!!! |
|
Песня и правда офигенная! Послушал где то в 96-м, когда с рук купил все существующие на тот момент синглы СН. Рекомендос всем , кто не слушал |
А вот вам еще очень приятная песня (название мне неизвестно) с адвэнса третьего Саунбомбинга. На ритэйле ее уже не было:( http://www.megaupload.com/?d=3KGQPCYF |
Эта тележка и имеет название Untitled |
Пару треков из серии S.T.O.P. Movement: S.T.O.P. Movement 2 - Dear Mr. President (Dirty) - ft. Everlast, Mobb Deep, The Alchemist, Mack 10, WC, Evidence, Defari, KRS-One, B-Real (Produced By Fredwreck) - это дисс на Буша за боевые действия в Ираке! The S.T.O.P. Movement - Down With US - ft. Everlast, Tray Deee, Defari, Daz, J-Ro, RBX, Soopafly, Bad Azz, WC, Dilated Peoples, Mac Minister (Produced By Fredwreck) - это оригинальный S.T.O.P. Movement трек. |
А вот та самая тележка над которой трудились Би и Маггз Supernatural ft. B-Real - Roll Up !!!на ссылу КЛИКАТЬ - это yousendit.com!!! |
Давненько не слушал это группу, хотя она была одной из первых моих любимых команд..... |
Парочку редких треков от Sen Dog'а Guic ft. Sen Dog - Nigga Wit A Badge Sen Dog - L.A. G Shit Это тоже yousendit.com, поэтому КЛИКАЕМ на ссылы! |
hm,domoi prijedu obaizatelno proveriu! thanx ! :blackust: |
Цитата:
|
Да не за что :) На днях ещё кое-что появиццо :) |
|
Хех... У мя всё есть :) Кстати, надо сделать следующее. Есть хорошая програмулина для обмена коллекциями аудио... Т.е. она делает слепок папочки/диска... и т.д. Соответственно, так можно будет позырить у кого чего нету! Вот, вечерком сделаю и выложу слепочек, думаю все последуют моему примеру ;) |
Пока время есть, выложу щас :) Вот програмулина MPEG Audio Collection 2.92 - installer 1,5 Мб (кому не нравиццо инсталл :) берут zip 1,4 Мб). Вот мой файл коллекции, сливаем 27 Кб, запускаем MPEG Audio Collection, и открываем мою коллекцию, всё :black: |
Если кто-то уже слил мой коллекционный файл по ссылке выше - то следует слить его ещё раз, т.к. он обновился :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |