![]() |
Цитата:
красавцы пацаны, держат марку "клавиши от пианины" :seva: им бы фиток с манчестерским мудаком записать , у него там ваще вороны над небесами кружат :king: |
все прям умники :facepalm: |
Парни, а чо за оригинал, закомо пиздец, не могу вспомнить... Вообще конечно хуёво под такие биты читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё ж видеоклип должен на этот трэк быть. |
не куя не будет,этот трек не обработанный слили |
А ты бля, уже тему создал с необработанной хуйнёй. Ждал бы официальной версии. Хотя кому я говорю, еси ты темы даже просто с каверами создаёшь.:facepalm: Плотный олень ведь.:nsk: |
слабенько пацаны, делайте в том же духе, может и выйдит что то толковое,а пока такой трек можно услышать у любого исполнителя. не цепляет |
Оба куплета хороши по читке, по тексту как для них далеко не самая вышка. Припев не понравился. Сэмпл знакомый, уже понял откуда:D, тем не менее с битом сделали хорошо, мне бит понравился. Биты, под которые эти МЦ читают - всегда радуют.:) |
царь колхоза не бось ппц завидуит Диме)) |
Трэк впорядке))насчет сэмпла-это с песни, Николай Носков-Это здорово)незачто пацантрэ) |
хуёта |
будто зорро:D:facepalm: царьимолния писец деградация:bad: |
слушаю и стаю долбоебом, ну нахуй это |
мы стаем умнее, стаем старше :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
сиреневый цыган:guinda: |
Лучший трек Царя. |
пиздец, это тааааакое говно всегда хотел чтоб мне переставили на один день мозг фанатов класса, шоков и царей вместе с АК, чтоб понять, насколько они долбоебы |
Цитата:
|
Вот что за хуйня? захожу в каждую тему репера Жаржа, слушаю секунд 15 интро, затем мотаю трек, вырубаю и пишу, что хуйня. Это получается, что я его фанат?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек крут, как всегда. сом валит на ура |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |