![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
зачем царь с этим пидарком фитанул??айку засрал трэк,царь внатуре царь |
Цитата:
|
Цитата:
|
жидинько, царь не старался :| |
Цитата:
|
хуйня для детей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная фитуля) :meat: |
:facepalm: пиздец говно:|:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк :horosho: |
Цитата:
|
гавно, один завывает, как пес, другой как реперок из демомузыки хуйню какую то читает |
Нашел, вдруг кто фанат текстов=) Лунный свет скажет тебе, про то кем я жил, кого я любил Лунный свет - спышка во тьме, из тех дней прилив, где наш мир еще жив Ты согласись, что между нами не все как раньше Я ничего не чувствую и не осталось счастья Раньше влюбленные глаза, теперь пустые взгляды Разные интересы, у нас другие планы Я как знакомый для тебя, не как любимый парень Мы были парой, а теперь чужими стали Я часто думаю с тобой расстаться и забыть Но после вспоминаю дни, без скандалов и обид Местами только для тебя, у меня уйти нет сил Я путешествовать хочу и увидеть мир А мне свобода нужна, воля, друзья Мне не нужны обязательства, дом и семья Я был влюблен в тебя, все было дрогаценно Примерно год или два, время спустя Без сор, не проходило ни ночи ни дня Боль и печаль, и огорчения, конец отношениям Лунный свет скажет тебе, про то кем я жил, кого я любил Лунный - свет спышка во тьме, из тех дней прилив, где наш мир еще жив Конец роману, это последняя глава От твоих обвинений заболела голова Мне надоело твое недоверие и ревность Плохое настроение и отношения на нервах Твое плохое поведение меня так бесит И твои глупости меня доводят до депрессиии Я прощал очень часто, я давал много шансов ДУмал ты изменишься, очевидно ошибался Я не ангел, но могу ошибки осознать Ты упрямая, наша жизнь как лай собак Нам снилось будущее, все мечты ушли, пропали Остались спор и ссоры без причин и оснований Что случилось с нами, посмотри со стороны Наше время пролетело, не смогли остановить У наших с тобой отношений прямой путь в кувет Но все что между нами было, нам напомнит лунный свет Лунный свет скажет тебе, про то кем я жил, кого я любил Лунный - свет спышка во тьме, из тех дней прилив, где наш мир еще жив Czar & Ай-Q – Лунный свет (Текст песни) |
Чо то как то жиденько :| |
Ай-Кью на Лепса пиздец похож:guinda: ...но вообще понравилось, я даже скачал:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |