2 февраля 2012, 15:07
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от -DIANA- K.R.A  ты не правильно своего кумира величаешь - он "КРЯ" вроде | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 февраля 2012, 15:34
| | |
#302 (ПС)
| У него кстате дахуя ников, что какой означает, кто знает? | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
2 февраля 2012, 15:35
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от совсем чудовище у меня появилась идея. почему бы им не называть свои трек так "Выебон01", "Выебон02" и так далее удалась шутка  парирую смайлом  | | | | ıIıIİıİIıımusic
2 февраля 2012, 18:37
| | |
#304 (ПС)
| Почему царь постоянно в перчатках на видео, долбаёб какой-то пиздец  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
2 февраля 2012, 18:38
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Почему царь постоянно в перчатках на видео, долбаёб какой-то пиздец боится испачкаться о фанатов  | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 18:44
| | |
#306 (ПС)
| | | | |
2 февраля 2012, 18:56
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope тоже взорвался от этих лютых "пунчлиний?" | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 19:04
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Droopy Dope тоже взорвался от этих лютых "пунчлиний?" да)) таким певцам даже на лицо ссать впадлу | | | |
2 февраля 2012, 20:27
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope -Цитата от кот -Цитата от Droopy Dope тоже взорвался от этих лютых "пунчлиний?" да)) таким певцам даже на лицо ссать впадлу не шути с джи бротан. тут опасность | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 февраля 2012, 20:50
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope -Цитата от кот -Цитата от Droopy Dope тоже взорвался от этих лютых "пунчлиний?" да)) таким певцам даже на лицо ссать впадлу А в уши себя ебать не впадлу?  | | | | .
2 февраля 2012, 20:54
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от кот -Цитата от Ник Подрывник
Рэп это изначально выебоны под бит друк  ты как знаток вот растолкуй мне. Сегодня вот наткнулся на какой-то клип в ютубе, где всякие эти цари и тд. Так короче там у этого царя такая строчка "Я ДАЮ ЧИКАМ В РОТ, ЧИКАМ В ЗАД". Это типа ОН ДАЁТ ЧИКАМ В ЗАД? Любитель страпона что ли? Ты через пост царя цитируешь. Ты походу нормальный такой знаток его песен. Будто тайный воздыхатель. Твой шанс 14 февраля ему валентинку написать. Не упусти и не робей 
-----
Про выебоны хорошо придумано. И альбом просто тоже называть можно. "Выёбываюсь 1,2,3". "Довыёбывался 1,2". "Больше не выёбываюсь ловите про жизнь и любовь".
Но токо певцов то много, и у всех получается будут одинаковые названия треков. Ну тут можно организовать продажу имен. Вот типо как домены. Выкупил там например первые 1000 "выебонов" и другие уже не имеют право использовать цифры до 1000. Авторское право, все дела  он тебе пишет что на ютубе наткнулся на эту строчку, ты пишеш что он знаток его песен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от totalschaden ты реальный хуедрын и следуешь на хуй истинный фанат мамоёбов  | | | | wolfxxx
2 февраля 2012, 21:05
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Почему царь постоянно в перчатках на видео,  у него ладошки волосатые | | | |
2 февраля 2012, 21:22
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- он тебе пишет что на ютубе наткнулся на эту строчку, ты пишеш что он знаток его песен реальные джи читают между строчек | | | | Факультет модератора
2 февраля 2012, 21:27
| | |
#314 (ПС)
| вы все всё не так поняли
коззлик зовёт за собой реальных джи,чтоб быть в безопасности  а то у него видать очень криминальная обстановка в германии  | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 февраля 2012, 21:27
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- он тебе пишет что на ютубе наткнулся на эту строчку, ты пишеш что он знаток его песен  Это уже не первая цитата, забавные совпадения такие. Царь же популярен ахуенно, его по телику, по радио везде крутят его песни. В кафешках там, в клубах. На форуме вроде баннер висит огромный, рекламирующий царя, вас, долбаёбов, зазывающий.
Вот чувак, крутой такой модератор, (ты кстате ему тоже не забывай очко полизывать  ) да еще и читака от репа, с самим сд читает, где-то вот СЛУЧАЙНО переслушал немало песен царя, что их даже цитирует. А царь то о таком клёвом парне и не знает нихуя. Понятное дело тут обида сильная. Безответная любовь. Дай ка, думает, я в теме его поругаю вдруг заметит меня, но внимание, ласковое, вот только от Акаэса идёт  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
2 февраля 2012, 21:31
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon -Цитата от кот ты как знаток вот растолкуй мне. Сегодня вот наткнулся на какой-то клип в ютубе, где всякие эти цари и тд. Так короче там у этого царя такая строчка "Я ДАЮ ЧИКАМ В РОТ, ЧИКАМ В ЗАД". Это типа ОН ДАЁТ ЧИКАМ В ЗАД? Любитель страпона что ли? Ты через пост царя цитируешь. Ты походу нормальный такой знаток его песен. Будто тайный воздыхатель. Твой шанс 14 февраля ему валентинку написать. Не упусти и не робей 
-----
Про выебоны хорошо придумано. И альбом просто тоже называть можно. "Выёбываюсь 1,2,3". "Довыёбывался 1,2". "Больше не выёбываюсь ловите про жизнь и любовь".
Но токо певцов то много, и у всех получается будут одинаковые названия треков. Ну тут можно организовать продажу имен. Вот типо как домены. Выкупил там например первые 1000 "выебонов" и другие уже не имеют право использовать цифры до 1000. Авторское право, все дела  он тебе пишет что на ютубе наткнулся на эту строчку, ты пишеш что он знаток его песен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от totalschaden ты реальный хуедрын и следуешь на хуй истинный фанат мамоёбов  у тебя в жизни кроме форума походу больше ничего нет 
может ты инвалид или хз  | | | | .
2 февраля 2012, 21:46
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- он тебе пишет что на ютубе наткнулся на эту строчку, ты пишеш что он знаток его песен  Это уже не первая цитата, забавные совпадения такие. Царь же популярен ахуенно, его по телику, по радио везде крутят его песни. В кафешках там, в клубах. На форуме вроде баннер висит огромный, рекламирующий царя, вас, долбаёбов, зазывающий.
Вот чувак, крутой такой модератор, (ты кстате ему тоже не забывай очко полизывать  ) да еще и читака от репа, с самим сд читает, где-то вот СЛУЧАЙНО переслушал немало песен царя, что их даже цитирует. А царь то о таком клёвом парне и не знает нихуя. Понятное дело тут обида сильная. Безответная любовь. Дай ка, думает, я в теме его поругаю вдруг заметит меня, но внимание, ласковое, вот только от Акаэса идёт  ты чё несёш наркот ебанный ? какое нахуй тиви, какое нахуй радио ? если бы вы малолетние дурачки не постили свою хуету на этом форуме, никто бы и не знал что такое зарж и их вся пиздабратия, но эти темы всегда позитивны, тут хоть можно постоянно посмеятца, над отсутствием мозга в ваших тупых головушках, но ты не обращай внимания, продолжай петросянить, у вас это ахуенно получаетца, реальные джи и всё такое Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon Ты через пост царя цитируешь. Ты походу нормальный такой знаток его песен. Будто тайный воздыхатель. Твой шанс 14 февраля ему валентинку написать. Не упусти и не робей 
-----
Но токо певцов то много, и у всех получается будут одинаковые названия треков. Ну тут можно организовать продажу имен. Вот типо как домены. Выкупил там например первые 1000 "выебонов" и другие уже не имеют право использовать цифры до 1000. Авторское право, все дела  он тебе пишет что на ютубе наткнулся на эту строчку, ты пишеш что он знаток его песен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от totalschaden ты реальный хуедрын и следуешь на хуй истинный фанат мамоёбов  у тебя в жизни кроме форума походу больше ничего нет 
может ты инвалид или хз  не ну ты уже заебала на каждый мой пост отвечать, хочеш в личные секретарши ? без проблем, зарплата позже  | | | |
2 февраля 2012, 21:49
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- он тебе пишет что на ютубе наткнулся на эту строчку, ты пишеш что он знаток его песен  Это уже не первая цитата, забавные совпадения такие. Царь же популярен ахуенно, его по телику, по радио везде крутят его песни. В кафешках там, в клубах. На форуме вроде баннер висит огромный, рекламирующий царя, вас, долбаёбов, зазывающий.
Вот чувак, крутой такой модератор, (ты кстате ему тоже не забывай очко полизывать  ) да еще и читака от репа, с самим сд читает, где-то вот СЛУЧАЙНО переслушал немало песен царя, что их даже цитирует. А царь то о таком клёвом парне и не знает нихуя. Понятное дело тут обида сильная. Безответная любовь. Дай ка, думает, я в теме его поругаю вдруг заметит меня, но внимание, ласковое, вот только от Акаэса идёт  выражай свои риал джи мысли без оскорблений, а то я тебя в крематорий отправлю. будь риал джи фо лайф брат | | | | .
2 февраля 2012, 22:00
| | |
#319 (ПС)
| а вообще всё это очень интерессно, это получаетца что данные исполнители, вкурсе что у них слушатели, ака. ФАНЫ, по большей мере школоло, так вот, они значит думают что уже со школьной скамьи, их слушатели реальные джи, ёу.
это не для моего мозга я думаю  | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 февраля 2012, 22:09
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- он тебе пишет что на ютубе наткнулся на эту строчку, ты пишеш что он знаток его песен  Это уже не первая цитата, забавные совпадения такие. Царь же популярен ахуенно, его по телику, по радио везде крутят его песни. В кафешках там, в клубах. На форуме вроде баннер висит огромный, рекламирующий царя, вас, долбаёбов, зазывающий.
Вот чувак, крутой такой модератор, (ты кстате ему тоже не забывай очко полизывать  ) да еще и читака от репа, с самим сд читает, где-то вот СЛУЧАЙНО переслушал немало песен царя, что их даже цитирует. А царь то о таком клёвом парне и не знает нихуя. Понятное дело тут обида сильная. Безответная любовь. Дай ка, думает, я в теме его поругаю вдруг заметит меня, но внимание, ласковое, вот только от Акаэса идёт  ты чё несёш наркот ебанный ? какое нахуй тиви, какое нахуй радио ? если бы вы малолетние дурачки не постили свою хуету на этом форуме, никто бы и не знал что такое зарж и их вся пиздабратия, но эти темы всегда позитивны, тут хоть можно постоянно посмеятца, над отсутствием мозга в ваших тупых головушках, но ты не обращай внимания, продолжай петросянить, у вас это ахуенно получаетца, реальные джи и всё такое  Ты знаешь, что такое сарказм? Ну я так понял что нет. Поэтому попроще для понимания твоего писать буду. Что у тебя позитив вызывает? Что ты заходишь в каждую тему, пишешь пост наподобие "хуйня, как это можно слушать", тебе отвечает человек 5 в стиле "сенсоред сенсоред тебя сенсоред в сенсоред". Твои друзья модераторы, которых ты нормально в очко целуешь, банят вспыльчивых ребят, и ты героем себя чувствуешь? Ну я понимаю, ты таким образом самоутверждаешься. Только самоутверждение то разное бывает. Есть спорт. Есть секс. Есть работа. Есть учеба. Воспитание семьи. Ну дахуя всего. А ты вот какой способ выбрал. Это как бы много о тебе говорит. Можно зайти в тему поугарать пару раз. Но когда человек делает это постоянно, сразу наводит на мысль, что человек из себя не представляет ничего абсолютно. И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. От форума могли отключить, ты не виноват я знаю. Ты мужественный парень. -Цитата от кот выражай свои риал джи мысли без оскорблений, а то я тебя в крематорий отправлю. будь риал джи фо лайф брат Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Вообще это нихуя не здравая тема, когда модератор разводит человека на оффтоп там или грубое к себе отношение, а потом в бан отправляет.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. | | | | в Бане
2 февраля 2012, 22:25
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon Это уже не первая цитата, забавные совпадения такие. Царь же популярен ахуенно, его по телику, по радио везде крутят его песни. В кафешках там, в клубах. На форуме вроде баннер висит огромный, рекламирующий царя, вас, долбаёбов, зазывающий.
Вот чувак, крутой такой модератор, (ты кстате ему тоже не забывай очко полизывать  ) да еще и читака от репа, с самим сд читает, где-то вот СЛУЧАЙНО переслушал немало песен царя, что их даже цитирует. А царь то о таком клёвом парне и не знает нихуя. Понятное дело тут обида сильная. Безответная любовь. Дай ка, думает, я в теме его поругаю вдруг заметит меня, но внимание, ласковое, вот только от Акаэса идёт  ты чё несёш наркот ебанный ? какое нахуй тиви, какое нахуй радио ? если бы вы малолетние дурачки не постили свою хуету на этом форуме, никто бы и не знал что такое зарж и их вся пиздабратия, но эти темы всегда позитивны, тут хоть можно постоянно посмеятца, над отсутствием мозга в ваших тупых головушках, но ты не обращай внимания, продолжай петросянить, у вас это ахуенно получаетца, реальные джи и всё такое  Ты знаешь, что такое сарказм? Ну я так понял что нет. Поэтому попроще для понимания твоего писать буду. Что у тебя позитив вызывает? Что ты заходишь в каждую тему, пишешь пост наподобие "хуйня, как это можно слушать", тебе отвечает человек 5 в стиле "сенсоред сенсоред тебя сенсоред в сенсоред". Твои друзья модераторы, которых ты нормально в очко целуешь, банят вспыльчивых ребят, и ты героем себя чувствуешь? Ну я понимаю, ты таким образом самоутверждаешься. Только самоутверждение то разное бывает. Есть спорт. Есть секс. Есть работа. Есть учеба. Воспитание семьи. Ну дахуя всего. А ты вот какой способ выбрал. Это как бы много о тебе говорит. Можно зайти в тему поугарать пару раз. Но когда человек делает это постоянно, сразу наводит на мысль, что человек из себя не представляет ничего абсолютно. И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. От форума могли отключить, ты не виноват я знаю. Ты мужественный парень. -Цитата от кот выражай свои риал джи мысли без оскорблений, а то я тебя в крематорий отправлю. будь риал джи фо лайф брат Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Вообще это нихуя не здравая тема, когда модератор разводит человека на оффтоп там или грубое к себе отношение, а потом в бан отправляет.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. Не распыляйся, это настоящие (2003-я дата реги с нами общается  ) взрослые дяди (а кому-то скоро 30-лет  ), интелектуалы и профессоры! (Оба певца недо-рэйпа кстати  ) Как в рэпе, так и в жизни, бро!
О каком может речь идити "тупизме", и "отсутствии мозга", вы посмотрите только на них...  Правильно сказали, "эти темы всегда позитивны"! Да, благодаря таким умным МУЖИКАМ с яичком! ДООО! 
"А мы просто школьники"! -Цитата от Le Taon И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. Это интересно, расскажи по-подробнее.  | | | | .
2 февраля 2012, 22:29
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon Это уже не первая цитата, забавные совпадения такие. Царь же популярен ахуенно, его по телику, по радио везде крутят его песни. В кафешках там, в клубах. На форуме вроде баннер висит огромный, рекламирующий царя, вас, долбаёбов, зазывающий.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. ахахаха, нормально так по себе рассудил, красава
думай как хочеш бро, ведь это всеголиш твои мысли Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S-
ты чё несёш наркот ебанный ? какое нахуй тиви, какое нахуй радио ? если бы вы малолетние дурачки не постили свою хуету на этом форуме, никто бы и не знал что такое зарж и их вся пиздабратия, но эти темы всегда позитивны, тут хоть можно постоянно посмеятца, над отсутствием мозга в ваших тупых головушках, но ты не обращай внимания, продолжай петросянить, у вас это ахуенно получаетца, реальные джи и всё такое  Ты знаешь, что такое сарказм? Ну я так понял что нет. Поэтому попроще для понимания твоего писать буду. Что у тебя позитив вызывает? Что ты заходишь в каждую тему, пишешь пост наподобие "хуйня, как это можно слушать", тебе отвечает человек 5 в стиле "сенсоред сенсоред тебя сенсоред в сенсоред". Твои друзья модераторы, которых ты нормально в очко целуешь, банят вспыльчивых ребят, и ты героем себя чувствуешь? Ну я понимаю, ты таким образом самоутверждаешься. Только самоутверждение то разное бывает. Есть спорт. Есть секс. Есть работа. Есть учеба. Воспитание семьи. Ну дахуя всего. А ты вот какой способ выбрал. Это как бы много о тебе говорит. Можно зайти в тему поугарать пару раз. Но когда человек делает это постоянно, сразу наводит на мысль, что человек из себя не представляет ничего абсолютно. И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. От форума могли отключить, ты не виноват я знаю. Ты мужественный парень. -Цитата от кот выражай свои риал джи мысли без оскорблений, а то я тебя в крематорий отправлю. будь риал джи фо лайф брат Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. Не распыляйся, это настоящие (2003-я дата реги с нами общается  ) взрослые дяди (а кому-то скоро 30-лет  ), интелектуалы и профессоры! (Оба певца недо-рэйпа кстати  ) Как в рэпе, так и в жизни, бро!
О каком может речь идити "тупизме", и "отсутствии мозга", вы посмотрите только на них...  Правильно сказали, "эти темы всегда позитивны"! Да, благодаря таким умным МУЖИКАМ с яичком! ДООО! 
"А мы просто школьники"! -Цитата от Le Taon И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. Это интересно, расскажи по-подробнее.  шариш бро, шариш.
да да, раскажика что там с СД  | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 февраля 2012, 22:39
| | |
#323 (ПС)
| [QUOTE=SaNNY1394;1075231215][QUOTE=Le Taon;1075231120] -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. Это интересно, расскажи по-подробнее.  Лови -Цитата от -A-K-S- чёт это пиздец какойто, реп не для сэдэ  пообсирал там творчество сиди, а потом минет с проглотом сделал, когда, видимо, речь о бане пошла -Цитата от -A-K-S- Спасибо Вить что дал возможность трезво посмотреть на твою тему и отписатца тут,  вообщем 4 трэка в плэер отправляютца. Давай уже ебаш полноценный альбом, и да, кстате с немцами ещё что есть в планах ? вот эту темку почитай просто. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075116251-n347/ Добавлено через 5 минут Отчаливаю я спать, акаэс вообще беседы не вывозит нормальной.  | | | | в Бане
2 февраля 2012, 22:58
| | |
#324 (ПС)
| [QUOTE=Le Taon;1075231297][QUOTE=SaNNY1394;1075231215] -Цитата от Le Taon Лови
пообсирал там творчество сиди, а потом минет с проглотом сделал, когда, видимо, речь о бане пошла
вот эту темку почитай просто. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075116251-n347/ Добавлено через 5 минут Отчаливаю я спать, акаэс вообще беседы не вывозит нормальной.  Огонь просто!    Даже чувствами жалости проникся к 30-и летнему человеку, так не профессионально шкурку скидывать умеют только школьники.  Хахахах! Какой же он всё-таки...  -Цитата от -A-K-S- искренне рад Вить, а то что тупил, то это.....я тупил Вот так бы везде.   | | | | .
2 февраля 2012, 23:06
| | |
#325 (ПС)
| [QUOTE=Le Taon;1075231297][QUOTE=SaNNY1394;1075231215] -Цитата от Le Taon Лови
пообсирал там творчество сиди, а потом минет с проглотом сделал, когда, видимо, речь о бане пошла
вот эту темку почитай просто. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075116251-n347/ Добавлено через 5 минут Отчаливаю я спать, акаэс вообще беседы не вывозит нормальной.  ё броу, именно тема была о бане.
эт заебись что я с Витей до этого душевно так в личке пообщался, и мы поняли друг друга, кстате он тоже хуёвого мнения о этих всяких мамоёбах, такчто мне похуй броу, ещё раз говорю, это всеголиш ваши мысли и домыслы, и попытки меня както разоблачить  | | | | |