новенький
29 февраля 2012, 11:55
| | |
#401 (ПС)
| хейтарите скока хотите, но эти ребята делают ахуенное музло
без соплей и прочей хуйни
все жестко и круто
успехов им в творчестве  | | | | новый пользователь
29 февраля 2012, 15:18
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Phoenixxx_Czar Внимание !!! Пользователь -A-K-S- находится сейчас в бане
Допизделся поцан.. соскучилась твоя жопа уже чтоли ? Братан не поверишь я в жопу не ебусь как это делаешь ты
Гомосек сука!!! | | | | .
29 февраля 2012, 18:00
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Phoenixxx_Czar Внимание !!! Пользователь -A-K-S- находится сейчас в бане
Допизделся поцан.. соскучилась твоя жопа уже чтоли ? Братан не поверишь я в жопу не ебусь как это делаешь ты
Гомосек сука!!! не брат я тебе вовсе 
и не переворачивай так уверенно мои слова против меня, не хорошо 
и вообще я после бани мирный стал, не буду вас больше на хуях тоскать 
глупо из за музыки ругатца, я сам знаю кто я, и ты знаеш кто ты, на самом деле ты не меня не знаеш, я не тебя  -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Phoenixxx_Czar Внимание !!! Пользователь -A-K-S- находится сейчас в бане
Гомосек сука!!! и я тебя не оскорбил лично, а ты обзываешся  | | | | новый пользователь
29 февраля 2012, 19:20
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от -A-K-S-
соскучилась твоя жопа уже чтоли ? Братан не поверишь я в жопу не ебусь как это делаешь ты
глупо из за музыки ругатца, я сам знаю кто я, и ты знаеш кто ты, на самом деле ты не меня не знаеш, я не тебя  -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от -A-K-S-
соскучилась твоя жопа уже чтоли ? Братан не поверишь я в жопу не ебусь как это делаешь ты
Гомосек сука!!! и я тебя не оскорбил лично, а ты обзываешся  Говоришь на хуях тоскать так это тебя тут на хуях тоскали. | | | | Ненормальный пользователь
29 февраля 2012, 21:51
| | |
#405 (ПС)
| маладца  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Phoenixxx_Czar
Братан не поверишь я в жопу не ебусь как это делаешь ты
глупо из за музыки ругатца, я сам знаю кто я, и ты знаеш кто ты, на самом деле ты не меня не знаеш, я не тебя  -Цитата от Phoenixxx_Czar
Братан не поверишь я в жопу не ебусь как это делаешь ты
Гомосек сука!!! и я тебя не оскорбил лично, а ты обзываешся  Говоришь на хуях тоскать так это тебя тут на хуях тоскали.  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пиздец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | -Цитата от -A-K-S-  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Phoenixxx_Czar  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от inc0gnito хейтарите скока хотите, но эти ребята делают ахуенное музло
без соплей и прочей хуйни
все жестко и круто
успехов им в творчестве  понятно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | Сделайте что-то свое лучше этого потом говорите что это хуйня и прочее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | Вот Костя охуенный как по мне, куплет у него отличнейший  единственный кто из этой всей тусы мамоёбов умеет делать хорошо.  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | нелепая хуйня какая-то. для детей репчик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | -Цитата от R.Zombie нелепая хуйня какая-то. для детей репчик. Прочитай выше коммент | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Phoenixxx_Czar Сделайте что-то свое лучше этого потом говорите что это хуйня и прочее а обезательно надо чтото лучше сделать, чтобы понять что я сделал лучше ?
а кто мне скажет что я сделал лучше или нет ? вы ?
а так если мнение такое, это не нравитца, тот тут уж хоть и в 100 раз делай лучше, мнение то не поменяетца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Украина, Николаев. | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Phoenixxx_Czar Сделайте что-то свое лучше этого потом говорите что это хуйня и прочее а обезательно надо чтото лучше сделать, чтобы понять что я сделал лучше ?
а так если мнение такое, это не нравитца, тот тут уж хоть и в 100 раз делай лучше, мнение то не поменяетца  Ну ты то лучше не сделаешь я то знаю тебе еще лет 20 читать надо чтобы догнать их | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: ты взялся?! | КРуто!!!!!!!! | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Парни валят пиздато, вообще Rap войска это мясники. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | царь пиздец выдал. текст тупейший из тупейших просто, тупее только первый класс
козз на уровне | | | | в Бане
у их есть концерты,диски,а у вас что?крутой акаунт на хх.ру? | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от K.ardiO царь пиздец выдал. текст тупейший из тупейших просто, тупее только первый класс
козз на уровне Чувак, это просекать надо. У Класса например вообще половина рифм всего творчества на голые глаголы, но не это определяющее. У Царя, как и у Шока кстати (правда у него немного поспокойнее) один голос чего стоит. Такой объёмный тембр, как будто дьявол возмущённо читает на большом выдохе, да и у Класа тоже, это видимо немецкий акцент такой. Просто слушать приятно даже порой не вникая в суть, вот аж до чего круто. И текста другие у ребят, это не Каста или Нос МЦ. Такой вот он типа батлрэп.
А текст если в кратце - о том, что чуваки абстрагируются от пиздежа ради пиздежа и реально вкладывают в музыку то, что нужно. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Phoenixxx_Czar Сделайте что-то свое лучше этого потом говорите что это хуйня и прочее а обезательно надо чтото лучше сделать, чтобы понять что я сделал лучше ?
а так если мнение такое, это не нравитца, тот тут уж хоть и в 100 раз делай лучше, мнение то не поменяетца  Ну ты то лучше не сделаешь я то знаю тебе еще лет 20 читать надо чтобы догнать их ты не понял о чём я, я так и думал.
Ещё раз попорядку, если, они, мне, не нравятца, и по моему мнению делают гавно, то они навсегда останутца никем в моих глазах, и похуй на сколько раз ты хуже или лучсе сделаеш -Цитата от zarj_of_rap дебилы хейтерите их дальше)
у их есть концерты,диски,а у вас что?крутой акаунт на хх.ру? чемто ты мне Багза напоминаеш, тот такойже даун, сначала добейся типа  Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от KLIPON -Цитата от K.ardiO царь пиздец выдал. текст тупейший из тупейших просто, тупее только первый класс
козз на уровне Чувак, это просекать надо. У Класса например вообще половина рифм всего творчества на голые глаголы, но не это определяющее. У Царя, как и у Шока кстати (правда у него немного поспокойнее) один голос чего стоит. Такой объёмный тембр, как будто дьявол возмущённо читает на большом выдохе, да и у Класа тоже, это видимо немецкий акцент такой. Просто слушать приятно даже порой не вникая в суть, вот аж до чего круто. И текста другие у ребят, это не Каста или Нос МЦ. Такой вот он типа батлрэп.
А текст если в кратце - о том, что чуваки абстрагируются от пиздежа ради пиздежа и реально вкладывают в музыку то, что нужно. вот меня например их голос само больше бесит, и текста настолько тупы, что их понять дано лиш до 16-и  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 10.07.2005 | О чем track? -Цитата от R.Zombie нелепая хуйня какая-то. для детей репчик. +1 | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Phoenixxx_Czar Сделайте что-то свое лучше этого потом говорите что это хуйня и прочее это что то на уровне Показать скрытый текст
я снял клип а чего добился ты | | | | |