![]() |
Как вышел трек что-то не вкатил - после клипа на репит.:meat: РиффРаффу респект за клип, за такое короткий срок сделал добротный видос. :horosho: |
Цитата:
и ты хочешь сказать что я не шарю? |
Цитата:
а вообще, мне кажется, что сознаться в том, что ты 2 года слушал ЦАРЯ - это равносильно тому, что сказать "я 2 года в жопу ебался" |
хз кто как,а я не за смысл слушаю, дело в панчах, в рифмах, флоу и прочее)) в общем конечно смысла практически нет практически весь бэтл рэп можно уложить в пару фраз "я крут, а ты говно!" есть и лирика довольна не плохая у КРА(царя не слушаю) она не лучше и не хуже русрэпоской она просто другая... если ктото говорит что их слушают исключительно школоло))) могу на личном примере сказать что это не так)) мне 20 лет учись на мехмате МГУ)) :выебнулся: ))) я вроде пытаюсь сказать про "джи" про всё))) но такое чувство что на форуме исключительно высказывают собственно мнение забивая на мнение окружающих)) сорри, но чо реально нельзя допереть до того что тут РАЗ СТО было сказано))) если да то ты ШКОЛОЛОЛО))) если есть что сказать то надо хоть как то аргументировать)) а не фэйспалмы тупо вставлять))) ЗЫ: всем писс) |
Цитата:
|
Цитата:
создать профиль с ником кот всё ровно что на свою маму на кончать. менее интеллектуальную музыку? куда хуже? и твой стёб что то вообще не впечатляет унылый ты троль прекрати цитировать меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо такое за джи то кстате. Я так и не догнал. Знаю только про Точку Джи. Или Эф Пи Джи. Или Про Ди Джи. Что в песне то имеется ввиду? -------------------- Очколиз сидиста я смотрю в каждой теме до последнего бьется:nsk: Еще забавны ребята, которые возмущаются какое это мол дерьмо, и приводят цитаты с треков. Это вы заебизь, просто мученицы настоящие, наизусть знаете то, что слушать не нравится, чтобы хоть как-то пытаться вывезти спор со школьниками. Ну а хуле еще делать то. Вы молодцы. Сразу видно, что люди серьезные, которые ценят своё время. Сразу видно, что половина просто редкие интеллектуалы, с километрами опыта и тонной мудрости за плечами. Которые сразу на улице пиздят любого, кто им не понравится, без лишних разговоров. Блять, опасные ребята в этой теме заседают.:horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NldsVFWagqs |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто все смантировано :horosho: хотя хуйня их творчество (ИМХО), но это понравилось :horosho: |
:facepalm: ни минуты не смог посмотреть |
КРА еще норм, но Царь бляя.... а по видосу там и вовсе хрень какае-то, не понял...:mad: |
Цитата:
|
:D Я оболью тебя бензином и не дам остыть? это про дисса чтоль?:horosho: |
одно не пойму, их текст никак не связан с названием трэка, и клипом, доктора блядъ :facepalm: |
После первого просмотра показалось, что не плохо вышло. Но второй раз досмотреть не смог, уж слишком скучно и уныло. |
текст может и не особо связан, зато в припеве все раскрывается, "медицина для души":) Хотя конечно вот интересно как у них происходит. Они сначало название песни придумывают а потом под него текст пишут, или сначало текст пишут, а потом, прочитав его, уже и название придумывают. Хотя с другой стороны все песни то почти об одном и том же, а названия нужны яркие, запоминающиеся, не похожие друг на друга. Хуй знает короче. Мне кажется они над этим вообще не заморачиваются. По типу как комедия была от Галыгина, где они искали убийцу серийного, и нашли только засчет того, что он людей убивал предметами, названия которых идут по порядку букв в алфавите. 1 убийство 1 предмет 1 буква. АБвгд и т.д. А потом оказалось что убийца даже не знал об этом. Случайно получилось. Какой-то мудак мои сообщения кстате удаляет. И даже в лс не пишется что мол такой-то удалил/не одобрил Ваше сообщение.:| |
:confused: |
клип силён. Козз не вкатил. Царь хуже обычного, но неплох |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |