| тишина вокруг | 2 февраля 2012 23:29 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075231120)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075230932)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075230776)
Это уже не первая цитата, забавные совпадения такие. Царь же популярен ахуенно, его по телику, по радио везде крутят его песни. В кафешках там, в клубах. На форуме вроде баннер висит огромный, рекламирующий царя, вас, долбаёбов, зазывающий.
Вот чувак, крутой такой модератор, (ты кстате ему тоже не забывай очко полизывать:)) да еще и читака от репа, с самим сд читает, где-то вот СЛУЧАЙНО переслушал немало песен царя, что их даже цитирует. А царь то о таком клёвом парне и не знает нихуя. Понятное дело тут обида сильная. Безответная любовь. Дай ка, думает, я в теме его поругаю вдруг заметит меня, но внимание, ласковое, вот только от Акаэса идёт:( | ты чё несёш наркот ебанный ? какое нахуй тиви, какое нахуй радио ? если бы вы малолетние дурачки не постили свою хуету на этом форуме, никто бы и не знал что такое зарж и их вся пиздабратия, но эти темы всегда позитивны, тут хоть можно постоянно посмеятца, над отсутствием мозга в ваших тупых головушках, но ты не обращай внимания, продолжай петросянить, у вас это ахуенно получаетца, реальные джи и всё такое :horosho: | Ты знаешь, что такое сарказм? Ну я так понял что нет. Поэтому попроще для понимания твоего писать буду. Что у тебя позитив вызывает? Что ты заходишь в каждую тему, пишешь пост наподобие "хуйня, как это можно слушать", тебе отвечает человек 5 в стиле "сенсоред сенсоред тебя сенсоред в сенсоред". Твои друзья модераторы, которых ты нормально в очко целуешь, банят вспыльчивых ребят, и ты героем себя чувствуешь? Ну я понимаю, ты таким образом самоутверждаешься. Только самоутверждение то разное бывает. Есть спорт. Есть секс. Есть работа. Есть учеба. Воспитание семьи. Ну дахуя всего. А ты вот какой способ выбрал. Это как бы много о тебе говорит. Можно зайти в тему поугарать пару раз. Но когда человек делает это постоянно, сразу наводит на мысль, что человек из себя не представляет ничего абсолютно. И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. От форума могли отключить, ты не виноват я знаю. Ты мужественный парень.:horosho: Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1075230967)
выражай свои риал джи мысли без оскорблений, а то я тебя в крематорий отправлю. будь риал джи фо лайф брат | Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Вообще это нихуя не здравая тема, когда модератор разводит человека на оффтоп там или грубое к себе отношение, а потом в бан отправляет.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. | ахахаха, нормально так по себе рассудил, красава;)
думай как хочеш бро, ведь это всеголиш твои мысли :D Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1075231215)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075231120)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075230932)
ты чё несёш наркот ебанный ? какое нахуй тиви, какое нахуй радио ? если бы вы малолетние дурачки не постили свою хуету на этом форуме, никто бы и не знал что такое зарж и их вся пиздабратия, но эти темы всегда позитивны, тут хоть можно постоянно посмеятца, над отсутствием мозга в ваших тупых головушках, но ты не обращай внимания, продолжай петросянить, у вас это ахуенно получаетца, реальные джи и всё такое :horosho: | Ты знаешь, что такое сарказм? Ну я так понял что нет. Поэтому попроще для понимания твоего писать буду. Что у тебя позитив вызывает? Что ты заходишь в каждую тему, пишешь пост наподобие "хуйня, как это можно слушать", тебе отвечает человек 5 в стиле "сенсоред сенсоред тебя сенсоред в сенсоред". Твои друзья модераторы, которых ты нормально в очко целуешь, банят вспыльчивых ребят, и ты героем себя чувствуешь? Ну я понимаю, ты таким образом самоутверждаешься. Только самоутверждение то разное бывает. Есть спорт. Есть секс. Есть работа. Есть учеба. Воспитание семьи. Ну дахуя всего. А ты вот какой способ выбрал. Это как бы много о тебе говорит. Можно зайти в тему поугарать пару раз. Но когда человек делает это постоянно, сразу наводит на мысль, что человек из себя не представляет ничего абсолютно. И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. От форума могли отключить, ты не виноват я знаю. Ты мужественный парень.:horosho: Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1075230967)
выражай свои риал джи мысли без оскорблений, а то я тебя в крематорий отправлю. будь риал джи фо лайф брат | Шутка про джи неплохая была, но ты чото её вообще в каждый пост лепишь. Надо меру знать, а то, вдруг, народ подумает, что у тебя фантазия ограничена очень.
Вообще это нихуя не здравая тема, когда модератор разводит человека на оффтоп там или грубое к себе отношение, а потом в бан отправляет.
Но я тебя понял. Напиши плз список твоих друзей, которых нельзя обижать на форуме, я распечатаю и рядом с монитором повешу. | Не распыляйся, это настоящие (2003-я дата реги с нами общается:eek:) взрослые дяди (а кому-то скоро 30-лет:ma3im:), интелектуалы и профессоры! (Оба певца недо-рэйпа кстати:trumi:) Как в рэпе, так и в жизни, бро!
О каком может речь идити "тупизме", и "отсутствии мозга", вы посмотрите только на них...:guinda: Правильно сказали, "эти темы всегда позитивны"! Да, благодаря таким умным МУЖИКАМ с яичком! ДООО!:o
"А мы просто школьники"!:o Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1075231120)
И, вдобавок, чуть что, будешь извиняться, как перед эсдэ извинялся за то, что песенку его поругал. | Это интересно, расскажи по-подробнее.;) | шариш бро, шариш.:horosho:
да да, раскажика что там с СД :D |