| тишина вокруг | 3 февраля 2012 02:10 | Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1075232214)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1075231599)
Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1075231553)
Это не мысли, а чётко написанный текст, всё уже и так понятно. Разоблачить его...ха-ха.:D
Да, да, а кто точит поршень на маманов, прихлёбывая борщём.:facepalm: и трёт пупок за арийский пыть-ях и плюс ещё зигомётит от души?
Конечно, он не такой:saint:, главно что вы душевно пообщались и ты не пошёл купаться.:o
Может и мамоёбы не такие?, кто-то там "грозился" с ними от души пообщаться и еси они нормальные для вас, то даже выпьете, а еси они не такие, то будут умирать.:seva::facepalm:
Вот где центр тупизма и отсутствия мозга-то. Как же всё это ущербно и смешно.:guinda: | ok :horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды только почемуто небыло никого, как тут один гротился, адресс ему давай блядь, дал, и что ? приехали бы они в клуб, и оказались бы людьми, то я бы и выпил с ними, понял бы что они хуйню несут для таких убогих как ты, не отрецаю свои слова, такчто отдыхай чудо | Какой адрес гангстер-рогатый ты мой?, тебе самому не смешно почти 30-и летнему лбу, давать какие-то адреса "малолеткам ака школьникам", кто это?, что это?, ты его знаешь?, откуда выходы к ним?, да еси б даже и так, все бы хуй на тебя забили, встечаться с каким-то недорослем инетским, коих пол страны!!! и ещё больше в интернете. Тебя искусстно трольнули, а ты всё в штыки принял, дал адрес хуй вообще знает кому, бля жду, герой, еси не приедут они лохи, как можно так тупить?:eek::facepalm::facepalm::facepalm:
Это говорит о том, что ты уже болен или засиделся в интернетах этих, прекращай себя так вести, БЛЯДЬ ТЕБЕ 30 ЛЕТ СКОРО, 30!, как таким можно быть?, да здесь весело, юморно и т.д., но порой ВАШ тупиз, зашкаливает за рамки юмора. Согласен, что и фан-школьники порой умом не блещут, пусть спорят, тролятся с такими-же хэйтерками, но вы-то куда лезете, мужики/дяди уже.:facepalm:
Я через пару лет, эту всю вату на гвозди повешу, вместе с ххюсру. Даже когда стану ахуенно взрослым дядей как ты:kiss:, то так же буду слушать музыку в машине, дома, в наушниках. Но не сунусь в интернеты, за общением со школотой и умниками на вроде тебя. Это будет верх критинизма.:mitchust:
Это индивидуальное шоу/стиль и т.д. и т.п., так надо, антисоциальная музыка, которая большинству естественно не нравится, так было, так есть, так будет. Уже миллион постов был, на этот счёт. А в жизни отличные люди. Тебе Харковчане подтвердят.:horosho: | если мне в мои почти 30 лет, не обламывает посидеть почитать данный форум, то это не значит что ты в мои годы, обязан по другому жить и не заходить на форум, это дело каждого, я взрослеть не собираюсь, если мне тут интерессно, то почему бы и нет ?
Если ты сщитаеш что в эти года писать тут сообщения это тупо, то это твоё право, я ничего не говорю, думай как знаеш, дело ведь твоё, а я твоё мнение пропущю просто мимо и всё.
Базара нет, может быть я и переборщил немного, назвав вас всякими словами, но это похуй, прошлая тема, вас я лично никого не знаю, может быть вы и отличные ребята, но я своё мнение не поменяю насщёт Саржа, пусть вы даже и хоть как усираетесь, склоняясь на то что я уже дядя и почти 30 лет итд. ведь это мне похуй, согласись
Поидее я добрый, и общительный человек, но просто как комне подходят, на томже уровне и я с вами общаюсь, чтоб вам понятней было чтоли.
А так, оставь моё мнение при мне, я оставлю твоё при тебе, и я буду дальше писать о том что это бездари, хуйня, но вас задевать уже нет желания, вот и меня не трогайте. ;) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от R1ffRaff
(Сообщение 1075232238)
мдаааамм....
столько хуйни и всё не ачём я давно не видал!:)))))
даже смеяться уже с коментов не могу...:))
в общем кому понравился клип - всем спасибо:)
кому не понравился, и оставили Адэкватный, СТоящий комент - Спасиба!:)
кому не понравился КЛИП - Дело вкуса, съёмкам я буду еще учиться..!:)
а кому не понравилось и пиздят без дела, лишь бы постов побольше оставить - идите нахуй, я ваш рот топтал!:)
всем удачи, и приятного просмотра , кто еще не видел!:) | докажи что топтал, или очередной пиздабол ? :) |