| Le Taon | 6 февраля 2012 13:11 | Цитата:
Цитата от совсем чудовище
(Сообщение 1075251283)
Цитата:
Цитата от stupakk
(Сообщение 1075250050)
Цитата:
Цитата от совсем чудовище
(Сообщение 1075246550)
ты ещё скажи, что их супер-пупер мега охуительный альбом "по неофициальным данным" ждали больше, чем альбом какого-нибудь еминема :morj: | идиооты мелкие..:facepalm: причём тут Эминем? у меня есть его вся дисскография.. так же год назад нашёл в магазине диск РВ, не лицензионный, но всё же.. ваших дисков я нигде не видел, так же как и основной части рэпперов, посещающих этот сайт..:| ..и я сказал посасывайте. | блять, не смеши меня :D нашёл он диск их. вот если бы они подписали, например, контракт с каким-нибудь лейблом. и их бы выпустили тиражом, скажем, в 10к, то тогда уже можно было бы о чём-то говорить. а так, парень, то что ты где-то там в магазе увидел диск вообще ни о чём не говорит :miha: | Дак если бы они с каким-нить лейблом подписали бы контракт, то им полюбому сказали бы, не ребят, давайте текста другие пишите, давайте что-нибудь про любовь, про котят а не про кисок, про смысл жизни альбомчик заебеним. Давайте материться не будем, ебать в песнях никого нельзя больше.
Зачем делать что-то под указкой, пусть даже за бабки и т.д.? Я понимаю, конечно, многие любят за бабки прогибаться. А они делают то, что хотят, нравится это кому-то хорошо, не нравится - хуй с тобой. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Кадом
(Сообщение 1075257502)
письмо дяди Фёдора.:D:facepalm: Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от stupakk
(Сообщение 1075242778)
Эх, какие же вы ебанутые.:| Царь уж поумнее вас всех будет. Если он делает рэп, который не нужно принимать в серьёз, и сам вам говорит об этом, и вы же принимаете это всей своей душою, блядь, то надо ещё подумать кто здесь форумный баран. Тут большинство хейтеров уже "погибло" в реальной жизни.. или ВЫ такие ущербные что ли? То чего добился Царь своей музыкой, вам никогда не светит. О Рэп Войсках знают далеко за просторами этого сайта хх.ру. Спроси у любого кто слушает бэттл рэп кто такой 1.Клас, Царь или Шокк - так тебе ответят что есть такие рэперы. А все ваши остальные любимчики поднялись за счёт таких сайтов, еженедельно выставляя сюда своё гавно. И вы орёте "ооо, блять, ЗВЕЗДА рЕпа новая:guinda:!"
..На счёт релизов, не один альбом так не ждали, такое количество людей, как ТМ2. Вы сейчас начнёте гворить о рейтингах на рэп сайтах и т.д. ..скажу вам, что по неофициальным данным этот альбом и эти треки передали друг другу по Блютусу, скачали, выкочали (не знаю как ещё сказать).. ну просто ОГРОМНОЕ количество слушателей.. так что посасывайте:kiss: | вот скажи мне.какой это баттл рэп,если эти васьки даже 1 раунд на оф.баттле не пройдут??:D
рэп войска.известны благодаря таким недорослям как ты,я уверен.которые готовы отсосать у тех .кто скажет.хуй,пизда по нескольку раз в треке:facepalm:
большая аудитория их слушателей.это подростки до 15 лет.или же совсем перезревшие имбицилы:black: | Почему ты думаешь, что не пройдут? |