![]() |
пиздатый клипец |
хороший клип:horosho: |
ахуеть вообще за такое время!:blackust::blackust: |
Цитата:
Нихуя не могу разобраться :bad: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кра пиздец валит клип не понравился |
Цитата:
|
4 минуты своего времени потратил зря, ни о чем как песня так и клип:bad: |
Охуенчик!! Ожидал хужшего за такое маленькое кол-во времени, но клип порадовал, ждём Грешную жизнь:horosho: |
"Иди за мной, если ты реальный джи":facepalm: толпы школьников уже отправились в паломничество :seva: Показать скрытый текст
так и не вырубил, при чём тут медицина, кроме пары названий препаратов :confused:
|
Цитата:
|
Медсестрички вырезают апендикс, они реальные ДЖИ нахуй.:eek: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
насчет участия в батлах... Царь и Класс начали свою карьеру с победы в 1998году батла в Германии. и я считаю, что не стоит пытаться унизить исполнителей, которые вам не нравятся. Beef, Diss это тоже стиль рэпа. и стиль Царя, K.R.A отличается от стиля большинства Русрэперов. поэтому не надо просто писать оскорбления тут. не нравится не читайте, не слушайте, и тем более не грызитесь между собой, ребята. и слушайте музыку, которая вам по душе! всем Peace! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 дня на сьёмку и монтаж :horosho: |
Хоть не являюсь фанатом этих реальных "джи", но клип понравился. |
Мало сьемок про свой город увидел:( |
пизатый клип. за такой короткий период ахуено получилось. :horosho::meat::bomba: |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk: |
какие могут быть жалобы на сводку?:confused: Сука, клип за три дня отсняли и смотрировали..Вообще нахуй посланы:tomato::tomato: |
Ахуенно сделали, Чотко!!! Умеете...Могёте :) Только внатуре текст не оправдывает названия :) |
клип нормик, но певцы:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |