![]() |
нормал клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Marked One;1075170231] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дико ху.... не понраивлось, :) |
:facepalm: |
Из-за эффектов, некоторые непонятны слова :o и репрезент получился опять, зачем кадры операции, не пойму а у К.Р.А панчи хороши, до Заржа не досмотрел :p |
Заумным неблагодарным засранцам посвящается... Мы убили на клип воскресение. Раф убил на это еще три дня! Мы мерзли и рисковали для вас лазая по охраняемым обьектам города Харьков! Этот дом был разбомблен во вторую мировую и все в нем шатко-валко и очень нестабильно! Если вы говорите "мы ожидали НАМНОГО большего" (мне впринципе плевать чего вы там ожидали), то видимо вам стоило-бы сменить кумиров, раз уж мы не оправдали ваших надежд, мы не сильно расстроимся по этому поводу, один ушел один пришел. Этакими словами могут быть только слова неблагодарного засранца. Хотите лучше? Делайте! А пока не можете, жрите то что есть. Спасибо каждому верному фанату, к вам это не относится, но с этой нечестью я буду бороться и ее искоренять, хотя-бы залетами в черный список. Всем мир. (с) K.R.A |
Цитата:
|
Чётко!:cool: Про бумеранг момент понравился.:horosho: |
нахуй костя связался с этим долбоёбом ? ну вот нахуя ??????:facepalm: |
доктор быков рот ваш имел:o |
Божественный реп.:horosho: |
Цитата:
|
нормальный тречё. КЛип, так средний, но сцена со вскрытием понравилась:):):) |
ахуенчик:horosho: |
чё они там бубнят какую то чушь:guinda: Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Раньше как-то лучше делали. Драйва не хватает. КРА еще можно послушать, а Царь последнее время шлак делает. |
охуенский видос замутили респект им....в халатах гЫЫЫЫ:D |
В общем клип понравился, но смутили сцены из операции, по моему без них было бы лучше:| |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
|
насру говорит, у богатого в бассеин на вилле :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |