![]() |
Клип дерьмецо, трек дерьмецо. |
Такое дерьмище :D |
Цитата:
А по теме - нормальный клип, не лучше и не хуже чем другие. Хотя не, там где тимоти в метро ехал всяко лучше. На звезд всегда приятно смотреть.:) |
Цитата:
|
Костя отлично налепил, а Хуярь вообще пипец, как буд-то срать хочет:facepalm: |
Просто не понимаю как их слушать можно клип как и треччо просто:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
мало того что в 27 лет ущерб такой-то :nsk: |
у второго читаки качество записи уже почему-то лет 5 как лучше не становится.как будто в ваной где то с туалета.а может просто голос рожает такой. первый нормально так. |
Цитата:
|
а ты а мы а ты а я а ты а я пиздец реп:o |
Цитата:
|
Цитата:
Тут помоему регается в день по 10 человек. Естественным отбором 8-9 уходят в бан. До пользования форума доживают немногие. Хотя хуй знает как у вас тут ставятся ли замечания или сразу по айпи. Расскажи, как ты определяешь леваков? Цитата:
|
Норм :) |
у меня появилась идея. почему бы им не называть свои трек так "Выебон01", "Выебон02" и так далее :o |
клип понравился,особенно сцены с операции - чисто в тему:) понравилось,что RiffRaff production сделал в маленький срок и получилось качественно,это радует:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----- Про выебоны хорошо придумано. И альбом просто тоже называть можно. "Выёбываюсь 1,2,3". "Довыёбывался 1,2". "Больше не выёбываюсь ловите про жизнь и любовь". Но токо певцов то много, и у всех получается будут одинаковые названия треков. Ну тут можно организовать продажу имен. Вот типо как домены. Выкупил там например первые 1000 "выебонов" и другие уже не имеют право использовать цифры до 1000. Авторское право, все дела:D |
заебись клип :facepalm: |
Цитата:
|
ты реальный хуедрын и следуешь на хуй |
Цитата:
|
почему их не убили в харькове?! почему беременная баба их поезда незабила их ночью пока они спали?!:o:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
:facepalm: |
хуета хует:D |
Неплохой клип:guinda: |
Цитата:
Всё чётко, гЕйнгста-рейп-модер :nsk: 2003-й даты реги (это ведь модный и невъебенный авторитет и показатель ума, да?:facepalm:) зависает в таких "ужааасных трэдах" - кто-то там втирал буквы по монитору о тупизме и деградации?, КОНЕЧНО! ловите яркий пример реального ДЖИ.:trucat: Ха-хА!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Клип классный, хорошо что Царь фитует с К.Р.А. в германии то кроме них и Шокка никто так не стелит технично. Клип суппер, напоминает То густо - то пусто.:nuttkase: Хотелось бы альбом совместный от них, и поменьше Джинексов всяких) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хуй знает вот зашел в профайл, а там облачка какие-то, текст голубенький, и еще одна дама на аватаре. Я вот не пойму теперь вообще, ты которая из них, блондинка или брюнетка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хорошо,я ему больше не отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: