![]() |
Царь оф реп Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится трек и клип тоже :| |
Цитата:
Но на Drive by клип бы пиздатенький какой-нибудь ваще было-бы :meat: |
иди за мной если ты реальный джи:facepalm: |
Цитата:
|
Не плохо! но можно было бы сделать получше (трек классный) |
Цитата:
|
много комментов) так прям яро обсирают исполнителей)) не удержался и тож решил высказаться)) 1) насчет мамоебов - пол заапада ебет матерей и все как то помалкивают))) к тому же какжется царем было сказано что не стоит воспринимать близко к сердцу текстах их песен) а уж тем более буквально) 2) насчет кто ганста а кто нет) бля куча всяких панков или неформалов занимающихся расчлененкой в клипах)) и никого из них не привлекали в УО) это просто имидж)) 3) насчет того какие они всё гнилые, плоихие и тп) хотел чтоб каждый кто пишет чтото подобное ответил мне на такой вопрос "а ты сам та святой? в церковь ходишь? или ктото из твоих кумиров?" а сам думаю что костя к примеру трус, жополиз(местами, очень уж часто подчеркивают свою дружбу с вано), выскачка ужастный) кстати я являюсь фанатом его творчества при всем при этом)) подчеркну что фаном ттворчества а не его самого, а те кто относятся ко всему этому иначе: вы чо с гуфом спите вместе или там с бастой по пятницам юухаете что судить о том какие они все классные))) дохуя чот напечатал))) ЗЫ: всем ПИС! цените музыку, о ней вы знаете хоть чтото чем о их исполнителях) |
самый адэкватный воин в этой теме это Phoenixxx_Czar:facepalm: |
Цитата:
|
кто их ещ1 слушает ? :o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
про что песня-то? самое интересное, что все их песни "про это"...... реальный джи блять:facepalm: приезжали тут двое таких недавно ога |
медицина? ты к поединку не готов куда меня поцеловать на твою команду фаны наркоманы вата гетто При чём тут медицина? дальше выключил:facepalm: |
не понравилось |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
"Пидар иди жопу мыть мы пришли тебя ебать Мы устроим груповуху где твоя сестра и мать" (с) Czar :horosho: |
Иди за мной, если ты реальный G :facepalm: |
это про точку G походу мегапунчлиния :o:horosho: |
Спорим, ты не сможешь так реп зачитать, Послушай это и ты начнешь реп понимать. (ц) Царь оф реп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёво обработан Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Сколько те, 14? 15?
|
Первым читает злой Серйога. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |