новый пользователь
7 февраля 2012, 23:21
| | |
#201 (ПС)
| Царь хорош, я яркий слушатель его дикции кто бы что там не пиздел  | | | | .
8 февраля 2012, 00:56
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Embuggery - а вот за маму, ты мытца пойдёш  про твою маму слова никто плохого не сказал, не переживай) только ныть не надо когда слышишь правду про своих кумиров, палевно очень) ты о чём вообще ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- знаеш почему я вас не понимаю ?
есть огромная разница, слушать рэп со смыслом и понимать его, или тутпо сидеть слушать хуетень, и башкой трясти, так вот, я слушаю рэп то что понимаю и со смыслом, остальное это гавно безсмысленное, и если уж нет смысла в песнях которые ты слушаеш, то и твоя жизнь значит безсмысленна, а нахуй так жить ? Слушай, а кинь песни 3 вот разных с ахуенным смыслом, ну из тех, что ты слушаешь. Желательно разных исполнителей. Название песни обязательно и певца. Я хотя бы просвещусь немного. я тебе написал как я думаю, и не вижу смысла тебе скидывать то что я слушаю, так как того кого я слушаю, я ставлю на верхню ступень в русской подземке, и я уверен что тебе даже их имена ничего не скажут, поэтому не вижу смысла. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от rastaBoy Царь хорош, я яркий слушатель его дикции кто бы что там не пиздел  хорош да ? любиш походу сильно, ну это пройдёт мудило.
а так похуй както, яркий ты, или светлый, или голубой, не пизди об этом тут  | | | | просто ебашь
8 февраля 2012, 01:08
| | |
#203 (ПС)
| - я тебе написал как я думаю, и не вижу смысла тебе скидывать то что я слушаю, так как того кого я слушаю, я ставлю на верхню ступень в русской подземке, и я уверен что тебе даже их имена ничего не скажут, поэтому не вижу смысла. очень интересно кто же это, назови имена или группы | | | | .
8 февраля 2012, 01:12
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо - я тебе написал как я думаю, и не вижу смысла тебе скидывать то что я слушаю, так как того кого я слушаю, я ставлю на верхню ступень в русской подземке, и я уверен что тебе даже их имена ничего не скажут, поэтому не вижу смысла. очень интересно кто же это, назови имена или группы вроде не с тобой общение идёт, или ты виртуал тот самый ? | | | | просто ебашь
8 февраля 2012, 01:13
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ссал на деревцо - я тебе написал как я думаю, и не вижу смысла тебе скидывать то что я слушаю, так как того кого я слушаю, я ставлю на верхню ступень в русской подземке, и я уверен что тебе даже их имена ничего не скажут, поэтому не вижу смысла. очень интересно кто же это, назови имена или группы вроде не с тобой общение идёт, или ты виртуал тот самый ? тот самый 
ну я прочитал вашу беседу и мне очень интересно стало, какую подземку слушает такой продвинутые пользователь
назови | | | | .
8 февраля 2012, 01:16
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ссал на деревцо
очень интересно кто же это, назови имена или группы вроде не с тобой общение идёт, или ты виртуал тот самый ? тот самый 
ну я прочитал вашу беседу и мне очень интересно стало, какую подземку слушает такой продвинутые пользователь
назови ты ничем не отличаешся от человека с которым я на это беседую тут, я ему написал, читай выше.  | | | | просто ебашь
8 февраля 2012, 01:18
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от -A-K-S-
вроде не с тобой общение идёт, или ты виртуал тот самый ? тот самый 
назови ты ничем не отличаешся от человека с которым я на это беседую тут, я ему написал, читай выше.  о как  и чем же я так похож на него ?
мне впадлу искать где ты ему написал, напиши еще разок | | | | .
8 февраля 2012, 01:25
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ссал на деревцо
тот самый 
назови ты ничем не отличаешся от человека с которым я на это беседую тут, я ему написал, читай выше.  о как  и чем же я так похож на него ?
мне впадлу искать где ты ему написал, напиши еще разок броток ссы дальше на дерево, так я думаю лучше будет  | | | | просто ебашь
8 февраля 2012, 01:27
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от -A-K-S-
ты ничем не отличаешся от человека с которым я на это беседую тут, я ему написал, читай выше.  о как  и чем же я так похож на него ?
мне впадлу искать где ты ему написал, напиши еще разок броток ссы дальше на дерево, так я думаю лучше будет  тот ты еще пассажир 
ты видимо где-то подвох ищешь   | | | | новый пользователь
8 февраля 2012, 01:42
| | |
#210 (ПС)
| о том самом) ведь не просто так же ты столь эмоционально на мой пост отреагировал) | | | | .
8 февраля 2012, 02:06
| | |
#211 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 февраля 2012, 03:38
| | |
#212 (ПС)
| -A-K-S-, ты видимо мозг Хип-Хопу ру по твоим осмысленным постам
знаешь какой толк от таких "аленей" как ты? ты своими постами поднимаешь тему Ванька Царя для просмотров  | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 февраля 2012, 05:52
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- знаеш почему я вас не понимаю ?
есть огромная разница, слушать рэп со смыслом и понимать его, или тутпо сидеть слушать хуетень, и башкой трясти, так вот, я слушаю рэп то что понимаю и со смыслом, остальное это гавно безсмысленное, и если уж нет смысла в песнях которые ты слушаеш, то и твоя жизнь значит безсмысленна, а нахуй так жить ? Слушай, а кинь песни 3 вот разных с ахуенным смыслом, ну из тех, что ты слушаешь. Желательно разных исполнителей. Название песни обязательно и певца. Я хотя бы просвещусь немного. я тебе написал как я думаю, и не вижу смысла тебе скидывать то что я слушаю, так как того кого я слушаю, я ставлю на верхню ступень в русской подземке, и я уверен что тебе даже их имена ничего не скажут, поэтому не вижу смысла. Ну дак имена да, скорее всего ничего не скажут, но ты напиши не просто группу, а песню еще, я в поиск вобью и послушаю. В чем проблема то? Или тебе надо написать "пожалуйста"?  | | | | Особый Статус
8 февраля 2012, 07:11
| | |
#214 (ПС)
| нахер такое видел выкладовать, качество имеится виду.. наруки на ваши смотреть  | | | | Слушаю Рэп..
8 февраля 2012, 12:24
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от _Ham -Цитата от Phoenix(X) Вы хоть всем форумом хх.ру кричите "хуйня!!11!!!", мне до пизды, я их как слушал так и буду слушать  Это не ты ботинок случайно в цсс со мной рубил, феникс? Го Пвп  | | | | .
8 февраля 2012, 19:39
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от rastaBoy -A-K-S-, ты видимо мозг Хип-Хопу ру по твоим осмысленным постам
знаешь какой толк от таких "аленей" как ты? ты своими постами поднимаешь тему Ванька Царя для просмотров  я вижу по твоему нику тебе лет 14, тебя родители не учили не пиздеть на старших ?
подростёш поумнееш может быть  | | | | активный пользователь
9 февраля 2012, 14:18
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от rastaBoy -A-K-S-, ты видимо мозг Хип-Хопу ру по твоим осмысленным постам
знаешь какой толк от таких "аленей" как ты? ты своими постами поднимаешь тему Ванька Царя для просмотров  я вижу по твоему нику тебе лет 14, тебя родители не учили не пиздеть на старших ?
подростёш поумнееш может быть  Странно как ты не поумнел, со своим "говно-мнением" к видео.  | | | | .
10 февраля 2012, 08:47
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от -A-K-S- -Цитата от rastaBoy -A-K-S-, ты видимо мозг Хип-Хопу ру по твоим осмысленным постам
подростёш поумнееш может быть  Странно как ты не поумнел, со своим "говно-мнением" к видео.  лиш только тупой может сказать что это пиздато  | | | | новенький
10 февраля 2012, 11:09
| | |
#219 (ПС)
| Не плохой концерт, но мало, да и царь все слова забыл( | | | | .
10 февраля 2012, 18:46
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Серьёзный тип Не плохой концерт, но мало, да и царь все слова забыл( для малолетнего стада и так сойдёт, с вас лиш бабло срубить и ништяк  | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 февраля 2012, 18:50
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Серьёзный тип Не плохой концерт, но мало, да и царь все слова забыл( для малолетнего стада и так сойдёт, с вас лиш бабло срубить и ништяк  спрошу тебя снова то, что спрашивал пару месяцев может быть назад:
тебя не заебало их хейтерить В КАЖДОЙ ТЕМЕ?  | | | | .
10 февраля 2012, 19:23
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Серьёзный тип Не плохой концерт, но мало, да и царь все слова забыл( для малолетнего стада и так сойдёт, с вас лиш бабло срубить и ништяк  спрошу тебя снова то, что спрашивал пару месяцев может быть назад:
тебя не заебало их хейтерить В КАЖДОЙ ТЕМЕ?  я когото хейтерю ?  | | | | Па - модному
10 февраля 2012, 19:27
| | |
#223 (ПС)
| всем рэп пасоны  | | | | новый пользователь
11 февраля 2012, 23:38
| | |
#224 (ПС)
| - спрошу тебя снова то, что спрашивал пару месяцев может быть назад:
тебя не заебало их хейтерить В КАЖДОЙ ТЕМЕ?  да, он в каждой теме будет ныть и кричать в истерике, как девочка, придется за этим наблюдать и дальше) | | | | .
12 февраля 2012, 17:40
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Embuggery - спрошу тебя снова то, что спрашивал пару месяцев может быть назад:
тебя не заебало их хейтерить В КАЖДОЙ ТЕМЕ?  да, он в каждой теме будет ныть и кричать в истерике, как девочка, придется за этим наблюдать и дальше) то что я называю это пидарасами и гавном, это значит что я ною как девочка ?
ты по себе то не суди дегенерат  | | | | |