![]() |
Цитата:
я за битло:) |
кстате не вижу ярых фанбатов заржа в этой теме, где все, кто жопу обычно рвёт за него ? :D |
Биток хорош, Царь по тексту вкатил так-то:horosho: Много знатных панчей:horosho: А все остальное говно:facepalm: |
дерьмище какое-то, нахуй я это включал вобще. :facepalm: |
Бля. когда взрослый мужик говорит слово "Пися" это пиздц |
Цитата:
|
параша, пиздец:rolleyes: |
У царя в каждом треке, одни и теже слова и обороты. Всё про Битчес и Геев. У него на все треки один текст? |
реп царя это реп для даунов!! |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 55 секунд Цитата:
|
свежий стиль:o пошел ты нахуй с такими заявлениями:tomato: |
царь зачитал "музыка для нас святая, как сестры и мама" - вот тогда откуда всё это гнилое и чурбанское "маму ебал" и т.п. у него же в треках? :confused: получается когда он говорит про уважение, он имеет в виду свою мать, а когда оскорбление, то чужую. ишак чтоле |
интеллект:rus-zagul: |
а мне понравилось :) |
не особо. да и вообще я такое не слушаю |
ну это пиздец! мне кажется , скоро найдется рыболов , возьмет свою удочку и отправится за плотными лещами :horosho: Жду видео :) |
Цитата:
|
поднял блядь тему критин, закройте регу :facepalm: |
только бит здесь ничего:o |
Цитата:
Czar & Postl |
посмотреть клип в котором есть царь, все равно что посмотреть какое-нибудь стопицот, второй чувак тоже нехило позабавил, ведь пока ты орал васап из гетто, он умирал и вставал из пепла:horosho::facepalm: |
ебаные обезьяны как же блядь можно быть такими ебанатами в их возрасте посмотрел 30 секунд и то из-за битла козза |
А что, репир зарж ещё жив? не знал-не знал. как-то не прёт его рэп, также, как рэп щюка, например. ах да, класс первый этот ещё тоже. трио пидорастов, и этот кэрэа тоже к ним.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |