Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Czar/Царь - Phantom/Фантом (Album/Альбом) 31.12.12 info (https://www.hip-hop.ru/forum/czar-car-phantom-fantom-album-albom-31-12-a-459934/)

Арх 31 декабря 2012 12:33

Параша

sosisker 31 декабря 2012 13:42

скорей бы услыхать в качестве!!
"Я ушел в андаграунд, начав новый раунд" !!!!!! :meat::horosho::inlove::braz::king:

Tevez 31 декабря 2012 14:02

заебался ждать:rus-nov-god:

AlfONEs69 31 декабря 2012 14:09

Чет тянет Царь. :krik:

sta-sta 31 декабря 2012 14:14

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076894787)
вот разачарование то будет у Царя когда эти 300 дисков не купят :boyara:

благотворительность спасет его!

Миша Бояра 31 декабря 2012 14:16

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1076902696)
скорей бы услыхать в качестве!!
"Я ушел в андаграунд, начав новый раунд" !!!!!! :meat::horosho::inlove::braz::king:

вот, кстати, Класса я бы послушал. Эдакий Сектор Газа от рэпа. Всерьёз его текста не стоит воспринимать, но вот чтобы дико поржать само то :boyara:

Tevez 31 декабря 2012 14:19

1kla$ папка :seva:

Jеss 31 декабря 2012 14:48

сизарь прямо пиздец какой хитрец, хаха.
всем похуй, пусть вторую часть своего высера сразу "закачивает" в интернет, её 300 не скачают, не говоря уже о покупке.

Реальный кукс 31 декабря 2012 14:57

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076898913)
Цитата:

Цитата от JungBrutal (Сообщение 1076898684)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076898402)
Нехорошо это. Некрасиво.
Сказывается общение со всякими жидами. Не буду наверное даже качать, нихуя себе, лимитед идишен:|

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
жаль он читает, так бы я ему расписал за всю хуйню:)

в европе давно так альбомы выпускают)..бывает что и по 3 диска в одном издании)

при чем тут блядь европа??!
Называя себя андеграундом за бабки альбом выпускать это хуёвый тон. Вот лично я, с удовольствием бы купил альбом, но там небось наценка пиздец из-за этой доставки. Другой вариант это на концерте купить альбом. Но концерты пиздец у него, мне вот нехуй там делать просто. Он бы написал в твитере вот мой кошелек яндекс деньги или вебмани(похуй) и ДАХУЯ бы людей ему бабок бы прислали, не говоряне слова нихуя. А так получается "я вот хуйню записал, мне похуй на вас ребята, ноу мани ноу хани, как говорт дамы легкогго поведения, так и тут. Я лично вообще против творчества за деньги. Продавать себя получается за бабки. Если твое творчество нравится и т.д и т.п. то тебе с удовольствием люди кинут прайс на вебкошелек какой-нибудь, тем более это не особенно трудлно.
Другое дело продавать альбом на концерте. Это хорошее дело. Я сам бы хотел купить, например. Но когда тебе говорят либо покупай мое вот ахуенное творчество или иди нахуй, это в корне неправильно. Жидовские маневры это. Но я на 100% уверен, что он это просто под влиянием мудаков такой опус написал. Хотя это детали.
Выпил, не помню уже, всё ли сказал что хотел, и правильно ли это построение хронологически, но главное, что кому надо, тот поймет.

Бабан так и сделал например, ему вроде на четыре тысячи накидали, а у него более платёжеспособная публика.
Думаю тсарю-то школьнички ДОХУЯ бабла накидали бы, на 100 рублей точно набралось бы.:horosho:

Le Taon 31 декабря 2012 15:27

Цитата:

Цитата от Реальный кукс (Сообщение 1076903038)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076898913)
Цитата:

Цитата от JungBrutal (Сообщение 1076898684)

в европе давно так альбомы выпускают)..бывает что и по 3 диска в одном издании)

при чем тут блядь европа??!
Называя себя андеграундом за бабки альбом выпускать это хуёвый тон. Вот лично я, с удовольствием бы купил альбом, но там небось наценка пиздец из-за этой доставки. Другой вариант это на концерте купить альбом. Но концерты пиздец у него, мне вот нехуй там делать просто. Он бы написал в твитере вот мой кошелек яндекс деньги или вебмани(похуй) и ДАХУЯ бы людей ему бабок бы прислали, не говоряне слова нихуя. А так получается "я вот хуйню записал, мне похуй на вас ребята, ноу мани ноу хани, как говорт дамы легкогго поведения, так и тут. Я лично вообще против творчества за деньги. Продавать себя получается за бабки. Если твое творчество нравится и т.д и т.п. то тебе с удовольствием люди кинут прайс на вебкошелек какой-нибудь, тем более это не особенно трудлно.
Другое дело продавать альбом на концерте. Это хорошее дело. Я сам бы хотел купить, например. Но когда тебе говорят либо покупай мое вот ахуенное творчество или иди нахуй, это в корне неправильно. Жидовские маневры это. Но я на 100% уверен, что он это просто под влиянием мудаков такой опус написал. Хотя это детали.
Выпил, не помню уже, всё ли сказал что хотел, и правильно ли это построение хронологически, но главное, что кому надо, тот поймет.

Бабан так и сделал например, ему вроде на четыре тысячи накидали, а у него более платёжеспособная публика.
Думаю тсарю-то школьнички ДОХУЯ бабла накидали бы, на 100 рублей точно набралось бы.:horosho:

Не знаю, надо спросить скоко ему капнуло на кошелек. Я, например, еще не кидал, т.к. с финансами совсем туго. Но, когда будет возможность, обязательно пришлю.:)
Тот суть не в том, чтобы на своей хуйне бабок срубить, а в том, чтобы люди могли свой респект послать так сказать в денежной форме, универсальной валюте

SklyrosOne 31 декабря 2012 15:27

интерессная тема про всеми известного мамаёба сизаря, неадэкватов в теме полно, особенно радуют фаны сизаря, я думаю что вам стыдно всё таки будет через пару лет.

FatCat 31 декабря 2012 15:34

я бы его диск в руки не взял, даже если бы мне доплатили за это:guinda:

Tevez 31 декабря 2012 15:41

Цитата:

Цитата от PunchSY (Сообщение 1076903169)

пиздабол :facepalm:

ProroC* 31 декабря 2012 15:46

инфы нет?думаю в 20_00 по мск зальет:|

FatCat 31 декабря 2012 15:48

Цитата:

Цитата от Tevez (Сообщение 1076903181)
Цитата:

Цитата от PunchSY (Сообщение 1076903169)

пиздабол :facepalm:

:nsk:

ронсон 31 декабря 2012 17:41

жду альбом, тоже надеюсь что будет фичер с классом

Tevez 31 декабря 2012 18:45

Здравствуйте друзья, я вынужден вас огорчить, всем известно , что сегодня 31/12/2012 должен был попасть в сеть мой новый альбом , но вам всем прекрасно известно что у меня был тур и я месяц отсутствовал дома, и по этой причине работа над альбомом стояла на месте, и потому обещанное на сегодня вы получите (на рождество) - 07/12/2013 числа, я конечно мог бы выставить демки, но это не професионально, что же касается Limited Edition то не каких изменений нет, поэтому не ждите альбом, а идите праздновать новый год, все удачи...(с) Czar

KAIL63 31 декабря 2012 18:47

он вроде не :zloypiton: , а всех наебал:o

нетакли 31 декабря 2012 18:55

Страшный наебщик, диск не куплю теперь, вечные переносы на репутации его положительно не сказались:|

iUser 31 декабря 2012 19:03

пиздец нахуй, заебал уже с переносами:facepalm:

Pashtet90 31 декабря 2012 19:03

Limited Edition:confused:
Он игры продает что ли?:bad:

john bello 31 декабря 2012 19:06

С Новым Годом Вас!!!!! Всем кто на форуме, а также РВ!!! CZAR ты охуел , я так долго ждал трек с Классом, что ты мог бы выставить его хотя бы на Новый Год, как подарок!! А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ????

V.G.X. 31 декабря 2012 19:15

Представьте, что возможно это всё - проверка. Может релиз на самом деле будет, Царь проверяет фанатов на адекватность.:)

iUser 31 декабря 2012 19:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076904078)
Представьте, что возможно это всё - проверка. Может релиз на самом деле будет, Царь проверяет фанатов на адекватность.

да хуй знает врятле, хотя он говорит что не доделал альбом, а нахуй тогда фотка диска в ВК, это же уже фотка с диском? не думаю что не готовый альбом печатали бы

V.G.X. 31 декабря 2012 19:27

Цитата:

Цитата от iUser (Сообщение 1076904090)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076904078)
Представьте, что возможно это всё - проверка. Может релиз на самом деле будет, Царь проверяет фанатов на адекватность.

да хуй знает врятле, хотя он говорит что не доделал альбом, а нахуй тогда фотка диска в ВК, это же уже фотка с диском? не думаю что не готовый альбом печатали бы

У тебя на фэйсбуке ник - Жду Фантом?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »