Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Czar - Че бурашка в матрице (таурин баттл) (посвящ. тандему: че&мастеркаттроат) (https://www.hip-hop.ru/forum/czar-che-burashka-v-matrice-taurin-battl-posvyasch-167507/)

Цезарь 5 мая 2008 22:52

Czar - Че бурашка в матрице (таурин баттл) (посвящ. тандему: че&мастеркаттроат)

Цитата:

тема 3 раунда: "Чебурашка в матрице".

Задача: как можно ярче, интереснее и оригинальнее раскрыть данную тему. При расскрытии темы должны упоминаться главные герои: Чебурашка, Крокодил Гена, старуха Шапокляк (также по желанию возможно включение дополнительных главных героев); при этом поверхностно направив текст на соперника, не затрагивая трех главных героев. Любое отклонение от темы и задачи не приветствуется.
текст че гевары: http://taurin.ucoz.ru/forum/14-320-7950-16-1209485585

Эй! Че, ты выдал перечень рифмы недоперченной, верь мне, я вынесу тебя как нехуй делать,
Пьедестал, ебать, не для совместок тема, давай все постепенно, май фэир лейди, лови памфлет:
Тут все по пунктам, ты все попутал и так давно не мутят, а я без этой буквы даже дальше буду,
Да-да, табу, приветствуйте, главный персонаж – Ебурашка, стремглав летит ушастый как парус
И жрет напрасно для скорости, однако, таблетки две, синенькую и красную, искрой метает глаз,
А сам мудак давай отплясывать сиртаки, а пока, пожалуй, я поверхностно направлю свой текст
На оппонента, мастер КАт-троАт наотмашь баллы проставляет корешам, вот он мой соперник,
Серый кардинал за спиною пары, засыпай сектант, ага, так-то, агитация на ура на таурине,
Но ты не первый парень на деревне, уступаешь лидеру и даже ВерумМС, но вернемся в матрицу,
Ну же, всматривайся, вон клоун, кажется, зеленый кто-то, глаза темные и в пиджаке, интересно,
Пидар ли? или просто Гена в стиле Смит-агента, а вот и Тринити, в зубах с ментолом сигаретка,
Костюм из латекса, увы, не скроет дряблых форм, кошка-женщина вся в коже, вскоре кровью
Намалюет, сука, букву "Ш" на площадке для баскетбола, ола-ла-ла, для баб свои особые приемы
Имеет доблестный герой Ебурашка, ебет всю рашу, ага, так-то, в Японию ушел на экспорт,
И Шапокляк-старухе привсунет свой яой, я есть, я был, я буду, так крикнул этот полумишка,
Ебу ли командантэ или Ленина бабулю, тили-тили-тесто, врубай телик если в теме, верь мне…

Влад VD 5 мая 2008 23:07

Как бы Че крутоу не писал...Но там он сдал фри, причем не самый лучший...он бы мог намного круче) Ты же ебанул оч крутоу)) Ваще просто его вынес нах))) Красава)

Цезарь 5 мая 2008 23:10

Цитата:

Цитата от VлаD (Сообщение 1064043170)
Как бы Че крутоу не писал...Но там он сдал фри, причем не самый лучший...он бы мог намного круче) Ты же ебанул оч крутоу)) Ваще просто его вынес нах))) Красава)

йе йе йоу йоу йоба спасибоу броу)) :king: оч приятно слышать:horosho:

Cutthroat 5 мая 2008 23:47

че то никак :horosho:

Цезарь 5 мая 2008 23:51

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064043531)
че то никак :horosho:

блядь да напиши я трехстопным ямбом с тройными созвучиями на союзы все равно получил бы от тя максимум едЫнЫчку:p

адри 5 мая 2008 23:53

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1064043563)
блядь да напиши я трехстопным ямбом с тройными созвучиями на союзы все равно получил бы от тя максимум едЫнЫчку:p

напиши, там посмотрим :p

Цезарь 5 мая 2008 23:56

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1064043577)
напиши, там посмотрим :p

ооо ты отписался в моей теме пусть и не по тексту? воу я польщен:kiss::inlove: :D:p:guinda::D:morj: :o:saint::rolleyes: :king::ma3im::horosho::netuz:

OzBorn 6 мая 2008 15:02

средне скажу...

Verum 6 мая 2008 17:32

интересненько=)) шо-то сомнения у меня тут в вашей паре=)

Цезарь 6 мая 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Liriks (Сообщение 1064048129)
средне скажу...

спасибо за мнение

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1064049461)
интересненько=)) шо-то сомнения у меня тут в вашей паре=)

эхехех)) ну что ж. решайте уж там)) :horosho:

Collapse 7 мая 2008 02:06

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1064043017)
текст че гевары: http://taurin.ucoz.ru/forum/14-320-7950-16-1209485585

Эй! Че, ты выдал перечень рифмы недоперченной, верь мне, я вынесу тебя как нехуй делать,
Пьедестал, ебать, не для совместок тема, давай все постепенно, май фэир лейди, лови памфлет:
Тут все по пунктам, ты все попутал и так давно не мутят, а я без этой буквы даже дальше буду,
Да-да, табу, приветствуйте, главный персонаж – Ебурашка, стремглав летит ушастый как парус
И жрет напрасно для скорости, однако, таблетки две, синенькую и красную, искрой метает глаз,
А сам мудак давай отплясывать сиртаки, а пока, пожалуй, я поверхностно направлю свой текст
На оппонента, мастер КАт-троАт наотмашь баллы проставляет корешам, вот он мой соперник,
Серый кардинал за спиною пары, засыпай сектант, ага, так-то, агитация на ура на таурине,
Но ты не первый парень на деревне, уступаешь лидеру и даже ВерумМС, но вернемся в матрицу,
Ну же, всматривайся, вон клоун, кажется, зеленый кто-то, глаза темные и в пиджаке, интересно,
Пидар ли? или просто Гена в стиле Смит-агента, а вот и Тринити, в зубах с ментолом сигаретка,
Костюм из латекса, увы, не скроет дряблых форм, кошка-женщина вся в коже, вскоре кровью
Намалюет, сука, букву "Ш" на площадке для баскетбола, ола-ла-ла, для баб свои особые приемы
Имеет доблестный герой Ебурашка, ебет всю рашу, ага, так-то, в Японию ушел на экспорт,
И Шапокляк-старухе привсунет свой яой, я есть, я был, я буду, так крикнул этот полумишка,
Ебу ли командантэ или Ленина бабулю, тили-тили-тесто, врубай телик если в теме, верь мне…

Какая-то хуйня.

Цезарь 7 мая 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064054252)
Какая-то хуйня.

странный ты:confused::o:|

Dake wo miteru 8 мая 2008 05:22

Прочитал первую строчку. Думаю, сольёшь...

*Shadow* 8 мая 2008 11:12

пока ниасилил

Collapse 8 мая 2008 12:28

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1064059811)
странный ты:confused::o:|

Я нормальный. Просто ты хуйню какую-то написал. Сам перечитай.

Цезарь 8 мая 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1064062619)
Прочитал первую строчку. Думаю, сольёшь...

никогда не стоит судить по одной строке весь текст.. в данном случае это правило особо применимо, ибо ыт не просек одной из главных фишек текста банально до нее не дойдя
Цитата:

Цитата от *Shadow* (Сообщение 1064063611)
пока ниасилил

главное перед оцениванием асилить;)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1064064046)
Я нормальный. Просто ты хуйню какую-то написал. Сам перечитай.

перечитал. неплохой диссочек вышел, имхо:|

Добавлено через 21 час 25 минут
шадоу, даеш оценки в праздник! :D

I_I_Iahid 12 мая 2008 12:50

Чет не понравилось совсем

Цезарь 12 мая 2008 20:00

Цитата:

Цитата от I_I_Iahid (Сообщение 1064092162)
Чет не понравилось совсем

ну и похуй:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.