![]() |
Цитата:
Цитата:
как бы смысл значения не имеет,факт в том что райм пизженный |
Цитата:
Эти строки же с одного из диссов на коза? Если да,то это пиздец:|:facepalm: |
бит пиздат мц чепуш какой-то :bad::bad: |
Цитата:
|
это просто на просто не возможно слушать © |
Цитата:
|
нет не то :| |
я сморю тут народ прошареный.чё за трек подскажите. http://www.youtube.com/watch?v=eD0z4t8MIGU |
сначала друг дружке мамам пердаки порвали теперь фиточки записывают, хули |
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
|
Fler - Airmax 2 трек Polosport Massenmord на 1:20 про кит кет речь идет ) Гром Fler у тебе фишку спиздил ) разберись ) |
нехуя непонял что они там шепчут в припеве пока не прочитал текст Цитата:
|
Костярин пиздато сделал!!у царя текст пиздос..остальные не вкатили |
хня полная. джинекс воще пиздец. костян то полный трэш тоже ебать. он не заебался из сбея хуй знает кого строить. царь опустился пиздец. |
строго треш:bad: |
жопоёбы какие-то :facepalm: |
стоп стоп стоп это стеб или все реально на столько печально:( |
Цитата:
у меня возникла мысль о стебе когда 4-ый читака начал мычать чето:confused: |
фанаты рэп войск здесь! строго |
кит-кат тик-так :facepalm: а от слова "мене" я еще долго буду просыпаться в холодном поту:krik: |
Понравились только строчки Козза про СД и стерео,остальное как то не очень... |
... :| |
Крутой клип но можно было и по круче))) |
Гитара..бля ваще убила..ахаахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал, поугарал, закрыл. КРА лучший. От фактора зависти никто не застрохован |
Прикол ;) след раз видео будет бомба :D |
Обзор Шок делал стопудоф... голос на шифре |
А нахуя эти дрочилы назвали трэк АМГ, если амг только через видеоредактор в их клипе палится? |
Cидел сегодня и читал эту тему на работе, пришлось выйти иначе я бы спалился своим громким смехом перед компом:morj: парочка коментов ваще жёсткие:morj: |
Клип в Норме 5 балов только из за Царя а так бы и не смотрел))) |
КОЗЗ ЗАЕБИСЬ СДЕЛАЛ |
Сделаю не большой обзорчик трека. Самое главное в репе это я считаю текст, который должен нести или смысл или заряд. Данный трек несёт заряд, он качает. Тут мы не увидем глубокого текста, а оно и не надо не тот стиль, это не лирика, ни драмма, а жёсткий batl rap. Вопрос в другом справились ли они с этой задачей? Ответ - да, частично. Начну по порядку с каждого. Grom - в плане технике растёт если сравнить его треки позапрошлогодней давности и сегоднешней. Вернёмся к его парту, из минусов отмечу это слабые рифмы типо тик-так-кик как, амг-на х*е. Из плюсов то что он довольно технично зачитал, текст понравился его, с задачей справился Som - Вообще я считаю Soma в плане технике лучшим в Ginex и лучше Groma. Но тут его парт не впечатлил, просто не впечатлил, даже не знаю почему. Рифмы кое-где тоже слабые, а кое-где повторяются униформа-униформа, тут он себя ещё на п*дора подсисал. Хотя может здесь в другом задумка заключалась, но многие так поняли Don-A Плюсы: понравились моменты где дабл-таймом читал, всё, больше выделить нечего. Минусы: мало рифм, а те которе есть слижком простые или непонятные. Zarj - Разнообразил обстановку где под гитару читал, парт понравился, кроме одного где он говорит "Ты хочешь бэтлить, диссить, научись рифмовать " а у сам тут квадратом рифмовал, если уж говорить кому-то как рифмовать надо, то у самого должны быть сложные 2-ые или 3-ые рифмы. K.R.A. - Вот у него парт понравился где наровне с царём. Тут самые лучшие рифмы из всех пяти читавших. В про SD панч улыбнул, и конце про второй х*й понравилось. Так же заметил что тут у него голос немного помягче стал. Припев - припев тут ни о чём, просто каждый своё имя произносит это.. и так далее. Вобщем оценку треку ставлю 6 из 10, клипу 8 из 10, был бы по длинше трек хотя бы 4.30 минуты, что бы можно было насладится кажным исполнителем подольше, поставил бы наверно 7, а так 6 |
Цитата:
100500% сомяра хакерит :guinda: |
Цитата:
|
ебать хуйня полнейшая ,этих бы всех пидарасов собрать в одном доме надо,и подпалить его к ебеням. Им не стыдно было эту хуйню снимать ? |
AMG - солдаты рэпа в униформе, Какая стрит , если ты пидор ходишь в униформе. сам себя пидором назвал:facepalm: |
ебала ваш амг на мой взгляд:o |
cка не понимаю что Костя забыл среди этих уёбков бездарных( Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Клип-Заебись! Трек-Потянет!Джинекс-Дерьмо!Царь-:bad:!Костя:horosho:! |
Всех вырезать кроме Кости, и клип удался как по мне ! |
Мне бы второй хуй что бы ебать тебя в стерео (с) - охуительно!!!! |
плотная хуета анальных дружков:saint: что вообще должно быть в бошке, чтобы такую обоссаную ебалу писать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/02/1517384dbe7d154ce43.jpg |
|
Опасные гэнгста:guinda: |
хуйня, еще раз убедился |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |