![]() |
это не русские и не немецкие рэпперы:| |
Цитата:
|
Пиздец конечно :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/18/2018114dac77afd79c3.jpg |
Цитата:
|
с какой же хуйней К.Р.А связался:facepalm::facepalm::facepalm: ну про сд кстате крутой панч:horosho: |
Гром - не лох. |
весёлые перцы |
Только K.R.A отлично сделал, остальные пиздец:| |
По существу: согласитесь, хорошие моменты в клипе были) гром как-то неоч, его кликуха уже убивает:bad: не хватает только одного: чтобы в треде ещё раз запостил wangog, со своей челобитной к Виктору, в которой кстати ошибок больше 40 насчитал только я:saint: всем приветы чо:guinda: Показать скрытый текст
при всём уважении ко всем, панч про сэдэ пездат ошибки мои не считать:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаный стыд :facepalm: Братаны Dirty Monka наверно... |
ахахах.....машину с реклам и фото вырезали в клип , неужели если такая заявка "AMG" релально не достать мерин впоряде ? Обратитесь к Кираз'у , вот там и AMG и BRABUS , по тексту последний местами прикалол . |
брееееедддд)))))):bad::tomato: |
Окси Костю не вынесет как не крути... Костя лучше по музыкальности. |
Ахтунг.Все так яро защищают подбородок у СэДэ,ебать:D У Окси в трекане с Грозным тоже был панч про рифмы и двойной подбородок и нормально,но нет блять,услышав в этом треке почти такой же панч из уст Кости,все вдруг впали в негодование. Как так?!:eek:Да он же обосрал сексуальный подбородок у СД!Как он мог!?Негодяй!:mad: |
как про подбородок сказал Окси, и то не на оппонента, а тут как Костя сказал, и в тему. :D |
Картинка смешная, ахуй какой-то полный, трек, ну трек как трек, бывало и хуже, пара моментов прикололи, КРА более менее, но тот же ШОкк, которого я не особо жалую, убирает всех вместе взятых и по читке и по рифмам, про Мирона я и не говорю даже |
Если по клипу то они больше хвалились обещали :bomba: а у самих в руках оказалась :morkovka: А так Костя только бодро зачитал. |
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i111/1104/68/a1d5e11169cb.jpg |
Пиздатый клип но Джинекс я не воспринемаю так серьезно что они АГМ Царь КРА да а они хз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этих петушков даже их брат по разуму Щекк уберёт одним партом с "То густо, то пусто" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |